Он подошел ко мне, когда я была у друзей в ЛАО, не взять не смогла ( кожа да кости, лапа висит,шерсть в плачевном состоянии, глаза полузакрыты , как у саркаптозных котов. Запах ужасный ) Сразу поехала к своему доктору, взяли соскоб, осмотрели. Соскоб ничего не выявил, а вот задняя правая лапа вся в свищах. Назначили рентген . 30 декабря сделали. У пса в сгнившей лапе 3 спицы, может кто чего знает, когда ему их вставили, может он от кого сбежал, или не хватило сил-денег-терпения довести его до ума. Еще у Дружка(так его назвали, соответствует характеру) вышли огромные личинки цепня, поэтому сейчас проходит глистогонку и отъедалку, чтобы был хоть какой-то старт перед операцией. В пятницу -субботу предположительно пройдет ампутация, дешевле, чем в Друге, я не нашла. До сих пор должна им 2500 руб за Тараса, мне очень неудобно обращаться к ТВ, но другого выхода я не вижу. Если псом кто-то занимался - напишите, пожалуйста, хоть СМС - когда с ним что делали, все останется при мне. Спасибо за внимание, желающие помочь - могут проплатить стационар-операцию в Друге.