Еще и фамилии, не имеющие отношения к данному сообществу, понаписали в списке.
Модератор: him_medvedica
Почему вам постоянно кто-то что-то должен? Все виноваты кругом, модераторы посты не публикуют, дарители мало денег платят за ваших животных, которых вы годами держите на передержках, не пристраивая. Как хватает совести винить кого-то в ваших личных долгах? Разве не вы их накопили?Ирина_Старощук писал(а):С превеликим удовольствием отдавала бы хоть частями долги..Но увы( Посты мои размещают через 2 недели после подачи, затем их останавливают, так как на будке новые правила( Все делается для спасения животных!
Действительно Людмила, какие могут быть претензии к вам..У нас, "простых смертных" нет такой отлаженной системы с некой страной и нет такого поступления денег. Да..что обсуждать, то, что очевидно. Удачи!!! Жизнь учит многому, особенно когда встречаешь на пути таких людей!Людик писал(а):Почему вам постоянно кто-то что-то должен? Все виноваты кругом, модераторы посты не публикуют, дарители мало денег платят за ваших животных, которых вы годами держите на передержках, не пристраивая. Как хватает совести винить кого-то в ваших личных долгах? Разве не вы их накопили?Ирина_Старощук писал(а):С превеликим удовольствием отдавала бы хоть частями долги..Но увы( Посты мои размещают через 2 недели после подачи, затем их останавливают, так как на будке новые правила( Все делается для спасения животных!
Какое клинике дело до того, как вы будете их погашать?
У вас, Ирина, поступлений в темы гораздо больше, чем в мои, и при этом у меня нет такого дикого количества долгов третьим лицам. И еще я трачу личных денег на своих подкураторных в сотни раз больше, чем вы на своих.Ирина_Старощук писал(а):Действительно Людмила, какие могут быть претензии к вам..У нас, "простых смертных" нет такой отлаженной системы с некой страной и нет такого поступления денег. Да..что обсуждать, то, что очевидно. Удачи!!! Жизнь учит многому, особенно когда встречаешь на пути таких людей!Людик писал(а): Почему вам постоянно кто-то что-то должен? Все виноваты кругом, модераторы посты не публикуют, дарители мало денег платят за ваших животных, которых вы годами держите на передержках, не пристраивая. Как хватает совести винить кого-то в ваших личных долгах? Разве не вы их накопили?
Какое клинике дело до того, как вы будете их погашать?
Уважаемый Администратор Живаго! Решайте, пожалуйста, эти вопросы с вашими должниками. Сообщество не отвечает за их долги.Администратор Живаго писал(а):Администраторы! Ветераны! Старожилы! Может стоит организовать сборы для погашения долгов перед клиниками.Отдельной темой. И не давать эти деньги волонтерам, а рассчитываться с клиниками. Иначе деньги собираются, а куратор ими проплачивает другие нужды. Долги есть не только перед Живаго.
Сообщество создано для благополучия бездомных животных и сборы идт на животных. О благополучии клиник Будка не должна заботится.Администратор Живаго писал(а):А за что сообщество отвечает? Видимо вам надо навести порядок в публичной сфере ваших высказываний.Публичные заявления были основаны на создание постов, в которых ваши волонтеры вели мягко сказать "хамски", а просто бессовестно. Тем не менее долги Будки перед клиникой есть и их никто не отменял. Или вы считаете, что после заявлений можно не платить? За то что было сделано? Нам кажется это не делает вам чести.
Администратор Живаго писал(а):А за что сообщество отвечает? Видимо вам надо навести порядок в публичной сфере ваших высказываний.Публичные заявления были основаны на создание постов, в которых ваши волонтеры вели мягко сказать "хамски", а просто бессовестно. Тем не менее долги Будки перед клиникой есть и их никто не отменял. Или вы считаете, что после заявлений можно не платить? За то что было сделано? Нам кажется это не делает вам чести.
Сегодня перевела 1000 за Тиму.Фомина Ольга (Белка) писал(а):Проверьте пожалуйста.
Фомина:
660(брюс) погашено
550(долька) погашено
530(щенки) погашено
2500(беляш)
1351(тима)
6488(марс) вчера оплатила 500,00
Простите,что вмешиваюсь, администратор Живаго, но долг за чаушку Киру с Чередовой пополам (договоренность была сразу). Так как именно Тная попросила меня взять на кураторство Киры. Кураторами чаушки мы являемся обе. Хотя по большому принципу могу вообще отказаться от нее. Но если обещаю, никогда никого не бросаю. По поводу кошек Бабаевой, я не сокуратор в теме и поэтому не нужно вешать на меня ее долги. Сокуратором в теме была Куксенко. Они обе начали заниматься спасением котов, я лишь помогаю финкураторством. И еще, в данный момент в этой теме есть деньги, выехать в Живаго пока нет времени, поэтому, если вы выпишите мне чек, я переведу вам денежки. Чек можно разместить здесь. Спасибо.Администратор Живаго писал(а):[/img]IMG_0966[/img]
Хорошо, я сегодня переведу денежки на карту Константина. Спасибо.Администратор Живаго писал(а):Ирина, мы выложим чек, как только придет оплата от вас.
Напоминаем всем кураторам о долгах. Ольга Подуст, Вам звонили вы обещали рассчитаться. Мне не хотелось бы сюда выкладывать все ссылки на посты кураторов, где написано, что животное лечилось в клинике и на его лечение активно велись сборы, только почему-то с клиникой не рассчитались. По всем не оплаченным распискам, которые оставляли волонтеры, 25 декабря будет дан ход, как и по долгам, которые зафиксированы в карточках. Долги большинства волонтеров тянутся с весны.
Обязательно.Администратор Живаго писал(а):Ирина, напишите за какое животное переведете деньги.
Администратор Живаго писал(а):[img]IMG_0967[/img]Спасибо. Нужно гасить долг за Киру.
Огромное спасибище Марии за помощь моим хвостатым))Ольга А. писал(а):