Вина куратора, что отнесла не в ту клинику, а вина кота - умер и не собрал всех денег которые мог собрать.bmv писал(а):Тоже не понимаю в чем вина куратора. У нас клиник со стацем уже раз -два, и все....
Помогаем по мере сил и возможностей. указывать доктору что ему делать, а что - нет? Я это слабо себе представляю
Спартак.
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Спартак должен жить!!! Всё.
- fuhfatyf
- Старожил
Люди! Вы о чём вообще??? Я виновата в том, что отвезла кота в клинику?
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
На Будке всегда одно и тоже. Как только тема заканчивается смертью животного, виноват куратор. Сразу все дружно налетели, поклевали, постарались поклевать побольнее. Начнём с того, что кот старый, ему более 10 лет. И не писала я точный возраст только по одной причине: меня сразу бы начали прессовать по поводу усыпления. Типа бесперспективный. В двух клиниках мне настоятельно советовали его усыпить, говорили, что я над котом просто издеваюсь. Оставили его только в "Ёжкином коте". Никто никаких шансов и прогнозов не давал. Когда предложили переливание крови, почему-то многие были против. Я просто не могла предположить, что должна контролировать.действия врачей-специалистов. Такое животное на кураторстве у меня впервые, я не знала,что должна была диктовать врачам, что делать и как лечить. Все знали, в какой клинике находится Спартак можно было позвонить, если недостаточно информации или приехать, увидеть всё своими глазами.
8 901 262 57 92 Елена
-
- Новичок
Вина куратора, что отнесла не в ту клинику, а вина кота - умер и не собрал всех денег которые мог собрать.
Это заключение можно писать в конце каждой темы в которой животное умирает, а не только про Спартака. Но каждое животное про которое здесь написано если и умирает, то в тепле и сытое, а не на улице.
Это заключение можно писать в конце каждой темы в которой животное умирает, а не только про Спартака. Но каждое животное про которое здесь написано если и умирает, то в тепле и сытое, а не на улице.
-
- Новичок
Вы ни в чем не виноваты, я уверена , что вы хотели как лучше.fuhfatyf писал(а):На Будке всегда одно и тоже. Как только тема заканчивается смертью животного, виноват куратор. Сразу все дружно налетели, поклевали, постарались поклевать побольнее. Начнём с того, что кот старый, ему более 10 лет. И не писала я точный возраст только по одной причине: меня сразу бы начали прессовать по поводу усыпления. Типа бесперспективный. В двух клиниках мне настоятельно советовали его усыпить, говорили, что я над котом просто издеваюсь. Оставили его только в "Ёжкином коте". Никто никаких шансов и прогнозов не давал. Когда предложили переливание крови, почему-то многие были против. Я просто не могла предположить, что должна контролировать.действия врачей-специалистов. Такое животное на кураторстве у меня впервые, я не знала,что должна была диктовать врачам, что делать и как лечить. Все знали, в какой клинике находится Спартак можно было позвонить, если недостаточно информации или приехать, увидеть всё своими глазами.
но!!! я Спартака уже заочно очень полюбила, очень ждала его в свой дом после выписки, даже мысленно с ним разговаривала... и представляла как мы будем с ним вместе жить)) всегда желала ему скорейшего выздоровления!))
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладких снов тебе, Спартакуша...

- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Следую вашей логики рассуждения данного вопроса, интересно, 4то будет в заклю4ении теmы, если животное находилось на передержке, и денег не собиралось на него? И таких тут не mало. Не нравится, как действует куратор, тогда отойди в сторону и не mешай, никто не заставляет никого. Поmогать mожно любыm куратораm, а ещё лу4ше, саmоу стать куратороm и показывать своиm приmероm, 4то животные mогут не уmирать вообще. А осуждать и уmозаклю4ения свои каждый дурак mожет.семенн писал(а):Вина куратора, что отнесла не в ту клинику, а вина кота - умер и не собрал всех денег которые мог собрать.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Анел
- Ветеран
Ничего не делалось, кроме отправки кота в клинику, судя по теме. Не смешите меня этим. И не надо давить на гнобление куратора.Никто никого не гнобит. Отправка кота в ЛЮБУЮ клинику - требует внимания к ходу лечения. Внимания, основанного на опыте куратора. Прочитайте, что написала куратор - доверилась специалистам, "я же поместила его в стационар и думала что там все сделают"?????????????????????Апрельская писал(а): Лен, да! Она сделала всё что могла! Не прошла мимо, объездила с ним на руках не одну клинику, не усыпила-решилась побороться..ездила навещала... И не понимаю...почему так жёстко то??? у тебя самой не так давно была такая тема...тоже следили-переживали-надеялись....сочувствовали, когда кошечка умерла..но не нападали так. Не требовали отчёт по каждому дню...
Позвонили в Ёжкин, вскрытие сделали-позже выставим выписку...
Что жестко - анализ сделать через неделю, ЗНАЯ, что у кота изначально все пипец?
Какая тема у меня не так давно - Туся? С диагнозом изначально иным Туся, с приступом и со срочными мерами и последующим вскрытием, определившем причину. Давайте тут вскрытие - там если печень разложилась уже - явно станет, что лечение было никакое и опять же, повторюсь, КОНТРОЛЬНЫЙ АНАЛИЗ и ПРЕПАРАТЫ какие???
Одно дело, привезли бы смертника, попросили все же лечить, и, скажем, пока анализ делали,пока день-два, кот бы умер.
А так - выявили, начали лечение, куча времени идет - и нуль информации, кроме перспективной.
Раззявство это, можете хоть заобижаться.
У меня такое отношение не просто так, а после давно еще котика со спицами в лапе...
Когда нашла, совпало, что поехала в командировку на три дня, срочно оставила в Энигме рядом с работой, денег оставила, прилично, просто сказала сделайте все что нужно, а там не посчитали нужным взять кровь. И потом перевезли по совету наших на остеосинтез и стац в ЕК и там кровь только на третий день взяли, а там уже все в отказ у него, на руках у меня умирал.
Потом расследовала откуда котик, выяснилось его вот с операцией этой до того как ко мне попал мордовали еще. Тупо пропущенное время. За которое можно было бы спаси курсом лечения. Если б я дура при себе заставила взят анализ.
Поэтому расклад такой
Привезли кота в клинику - полностью список что рекомендует клиника, с расценками и решение куратора что делать. В таких как Спартак случаях так вообще максимум функциональной и лабораторной диагностики.
Данные анализов.
Не стесняться показывать их в др клиниках
Не стесняться спрашивать в клинике что еще купить
Контрольные анализы, настаивать, сравнивать.
Для дарителей - мое убежденое наставление, нет в теме справок, анализов в течение двух недель - задавайте вопросы, в теме, приезжайте сами в клинику, если куратор не ив диалоге оперативном, пишите админам с вопросами, кураторам клиник - список есть на форуме, чтобы со своей стороны проконтролировали.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
- Ветеран
Вины куратора абсолютно никакой. От меня лично-огромное спасибо что забрали его из подъезда, что пытались помочь.
Спи, Спартакушка спокойно
очень жаль
Спи, Спартакушка спокойно

- Анел
- Ветеран
И не надо, пожалуйста, обижаться. Каждый такой случай урок для всех. И искреннее горе. И сочувствуем, уж поверьте.
Но цель - чтобы такие случаи предотвращать.
Но цель - чтобы такие случаи предотвращать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
- Старожил
Девочки, просите. Многие здесь гораздо более опытнее и куратора Спартака и меня, поэтому Вы наверняка правы, что нужен контроль.... но я бы тоже навряд ли стала контролировать врача, который в этом понимает, мягко говоря, гораздо лучше меня.... Спасибо, что забрали кота из подъезда... Поборолись за него.... Честно говоря, после таких обвинений, даже не знаю рискнула бы брать следующее животное?....
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Согласна полностью!bmv писал(а):Тоже не понимаю в чем вина куратора. У нас клиник со стацем уже раз -два, и все....
Помогаем по мере сил и возможностей. указывать доктору что ему делать, а что - нет? Я это слабо себе представляю
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Вообще-то клиники очень неохотно берут (если вообще берут) животных, перевезенных из другой клиники. Проконсультироваться с другим врачом, чисто "по бумагам", конечно, можно было бы..., но таскать кота в ТАКОМ состоянии туда-сюда - не дело. Гарантий не даст ни одна клиника, и в каждой могут произойти такие случаи, при этом Ежкин кот та клиника, которой доверяют многие волонтеры. Прежде чем критиковать куратора, возьмите сами на кураторство тяжелобольного кота и вытащите его " с того света". Денежку перечислить проще всего.Kitty-2011 писал(а):В том, что нельзя одному врачу доверить настолько тяжёлого кота. Я предлагала и оплату и другого врача, умоляла просто отвезти анализы и назначения для второго мнения. Но все было отвергнуто и так, что не учите умного с двумя образованиями высшими. Только вот , Ваши два высших не помогли ему выжить! Неужели было так трудно сходить и поговорить с другим врачом? А так отдать в клинику и больше не шевелиться, конечно, проще! Вы мне говорили, что наблюдать будете и сами опытная и смотреть ща врачами будете? Ну и что высмотрели? Да были людям просто отписки, все хорошо, идёт на поправку и никакой конкретики! Если человек следит за состоянием, то он и результаты выкладывает, а где они здесь?? Нельзя говорить, что Елена все сделала. Нет, не все! Могла намного бы больше, если бы не самоуверенность и упёртость!
Тел. 8-906-919-55-40
- Анел
- Ветеран
Вина? Недосмотр жесточайший.
Курировать тяжелобольного кота - это именно курировать весь ход лечения, настаивая на обследованиях, анализах, доставая всех и вся
Я понимаю, новичок первый раз нашедший животное, с дрожь принесший найденыша и стесняющийся всех и вся, но человек, который пишет, что решил "бороться" - где борьба?
Пожалуйста, повторюсь, очень жалко, сочувствую куратору, верю, что не наплевать ей на кота.
Но нужно вводить уже, наверное, в правила некие стандартные анализы, блин, на опыте уже сотни тем за эти годы.
Животные сами не скажут, куратор не спросит - и усе, радуга, блин
Курировать тяжелобольного кота - это именно курировать весь ход лечения, настаивая на обследованиях, анализах, доставая всех и вся
Я понимаю, новичок первый раз нашедший животное, с дрожь принесший найденыша и стесняющийся всех и вся, но человек, который пишет, что решил "бороться" - где борьба?
Пожалуйста, повторюсь, очень жалко, сочувствую куратору, верю, что не наплевать ей на кота.
Но нужно вводить уже, наверное, в правила некие стандартные анализы, блин, на опыте уже сотни тем за эти годы.
- fuhfatyf
- Старожил
Было бы всё равно, выпнула бы из подъезда и пошла дальше. Возила на такси из клиники в клинику. От жд вокзала до Медвета, оттуда до ЁК, путь не ближний, сами понимаете. Никто не хотел его оставлять, только усыпление и всё. Можно сказать, что кое-как упросила, чтобы оставили в живых и начали хоть какое-то лечение. Заплатила за лечение. В Медвете говорили, что не доживёт до утра, в ЁК сказали, что 2-3 дня и всё. У меня нет возможности ездить каждый день в клинику, я с утра до вечера на работе, после работы работа продолжается. Я звонила два раза в день, спрашивала. Через два дня кот начал есть. Я ездила по выходным, кота мне всегда показывали, объясняли, чем и как лечат. Я видела, что коту лучше. Анализы все делались, всё мне объяснялось. Было предложено переливание крови. Но со всех сторон посыпались советы, что этого не нужно делать. Врачи мне говорили, что после переливания кот будет быстрее восстанавливаться. Для него делалось всё. У меня к врачам нет никаких претензий вообще. Понимаете, его не могли лечить святым духом. Любые лекарства одно лечат, другое калечат. Перевезла бы я его в "21 ВЕК", как настоятельно мне рекомендовала одна женщина, это бы ничего не изменило.Анел писал(а):Вина? Недосмотр жесточайший.
8 901 262 57 92 Елена
-
- Новичок
Анел писал(а):Ничего не делалось, кроме отправки кота в клинику, судя по теме. Не смешите меня этим. И не надо давить на гнобление куратора.Никто никого не гнобит. Отправка кота в ЛЮБУЮ клинику - требует внимания к ходу лечения. Внимания, основанного на опыте куратора. Прочитайте, что написала куратор - доверилась специалистам, "я же поместила его в стационар и думала что там все сделают"?????????????????????Апрельская писал(а): Лен, да! Она сделала всё что могла! Не прошла мимо, объездила с ним на руках не одну клинику, не усыпила-решилась побороться..ездила навещала... И не понимаю...почему так жёстко то??? у тебя самой не так давно была такая тема...тоже следили-переживали-надеялись....сочувствовали, когда кошечка умерла..но не нападали так. Не требовали отчёт по каждому дню...
Позвонили в Ёжкин, вскрытие сделали-позже выставим выписку...
Что жестко - анализ сделать через неделю, ЗНАЯ, что у кота изначально все пипец?
Какая тема у меня не так давно - Туся? С диагнозом изначально иным Туся, с приступом и со срочными мерами и последующим вскрытием, определившем причину. Давайте тут вскрытие - там если печень разложилась уже - явно станет, что лечение было никакое и опять же, повторюсь, КОНТРОЛЬНЫЙ АНАЛИЗ и ПРЕПАРАТЫ какие???
Одно дело, привезли бы смертника, попросили все же лечить, и, скажем, пока анализ делали,пока день-два, кот бы умер.
А так - выявили, начали лечение, куча времени идет - и нуль информации, кроме перспективной.
Раззявство это, можете хоть заобижаться.
У меня такое отношение не просто так, а после давно еще котика со спицами в лапе...
Когда нашла, совпало, что поехала в командировку на три дня, срочно оставила в Энигме рядом с работой, денег оставила, прилично, просто сказала сделайте все что нужно, а там не посчитали нужным взять кровь. И потом перевезли по совету наших на остеосинтез и стац в ЕК и там кровь только на третий день взяли, а там уже все в отказ у него, на руках у меня умирал.
Потом расследовала откуда котик, выяснилось его вот с операцией этой до того как ко мне попал мордовали еще. Тупо пропущенное время. За которое можно было бы спаси курсом лечения. Если б я дура при себе заставила взят анализ.
Поэтому расклад такой
Привезли кота в клинику - полностью список что рекомендует клиника, с расценками и решение куратора что делать. В таких как Спартак случаях так вообще максимум функциональной и лабораторной диагностики.
Данные анализов.
Не стесняться показывать их в др клиниках
Не стесняться спрашивать в клинике что еще купить
Контрольные анализы, настаивать, сравнивать.
Для дарителей - мое убежденое наставление, нет в теме справок, анализов в течение двух недель - задавайте вопросы, в теме, приезжайте сами в клинику, если куратор не ив диалоге оперативном, пишите админам с вопросами, кураторам клиник - список есть на форуме, чтобы со своей стороны проконтролировали.
Последний раз редактировалось Kitty-2011 26 ноя 2016, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
- fuhfatyf
- Старожил
Давайте уже остановим поток этих мыслей шальных. Я всё поняла: больше никого не спасаю, никому не помогаю.
8 901 262 57 92 Елена
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Да, тапками закидать у нас любят... Понимаю, как обидно, когда пытаешься спасти животное в меру своих сил и возможностей, а потом получаешь обвинения в свой адрес... Надо просто выработать иммунитет к этому и продолжать помогать животным, их очень много, по-прежнему ждущих помощи.fuhfatyf писал(а):Давайте уже остановим поток этих мыслей шальных. Я всё поняла: больше никого не спасаю, никому не помогаю.
Тел. 8-906-919-55-40
- ёжкин кот
- Старожил
Итог дня: при обращении животного от "Будки" общий анализ крови во всех случаях. При стационарном лечении - общий анализ крови, мочи, биохимическое исследование крови. По показаниям - ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ. В долг лечение только с письменного разрешения директора.
Любые аргументированные мнения и критика со стороны других врачей только приветствуются. Учоные споры с кураторами от "Будки" иногда веселят, но чаще утомляют. Отчет о лечении животных - только куратору а не всем любознательным форумчанам.
Любые аргументированные мнения и критика со стороны других врачей только приветствуются. Учоные споры с кураторами от "Будки" иногда веселят, но чаще утомляют. Отчет о лечении животных - только куратору а не всем любознательным форумчанам.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Tigra1116
- Постоялец
Ну вот и кому лучше сделалось? Потеряли кота, куратора и адекватно принимающую клинику
- Людик
- Ветеран
Спор на 2 страницы ни о чем, девочки.
Кот был не жилец и он умер, весьма логичная концовка. Куратор не Господь Бог, даже поминутное отслеживание состояния ничего бы не изменило.
Kitty-2011, прошу вас воздержаться от подобных выпадов, они оскорбительны. Информация, до вас доходящая, иногда может быть неверной.
Уважаемый семенн, точнее уважаемая - большая просьба перестать спамить в темах, вам заняться нечем больше?
Елена, вам наперед урок - если клиника рекомендует усыпление, дайте животному спокойно уйти.
И побольше уважения к дарителям - мне бы на их месте не понравилось ваше "Всё." Они вместе с вами кота спасали, и хотят знать, как и по какой причине его не стало.
С условием ЁК согласна - общий анализ даже перед элементарной обработкой от блох бывает полезен.
Ждем обещанную выписку и итоговый отчет в теме.
Кот был не жилец и он умер, весьма логичная концовка. Куратор не Господь Бог, даже поминутное отслеживание состояния ничего бы не изменило.
Kitty-2011, прошу вас воздержаться от подобных выпадов, они оскорбительны. Информация, до вас доходящая, иногда может быть неверной.
Уважаемый семенн, точнее уважаемая - большая просьба перестать спамить в темах, вам заняться нечем больше?
Елена, вам наперед урок - если клиника рекомендует усыпление, дайте животному спокойно уйти.
И побольше уважения к дарителям - мне бы на их месте не понравилось ваше "Всё." Они вместе с вами кота спасали, и хотят знать, как и по какой причине его не стало.
С условием ЁК согласна - общий анализ даже перед элементарной обработкой от блох бывает полезен.
Ждем обещанную выписку и итоговый отчет в теме.
Людмила, 8908-797-64-02
- Апрельская
- Ветеран
Re: Спартак
на каком основании удалён мой комментарий?
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Спартак
Жду фин от4ёт окон4ательный для переноса теmы в соответствующий раздел.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- fuhfatyf
- Старожил
Re: Спартак.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Фин. отчёт
Приход на карту СБ
+200 из копилки в ТК "Кедр"
+2000 Валентина Фёдоровна М.
+200 Ирина Александровна Д. (irischahm)
+150 Светлана-Висла
+400 Людмила Тимофеевна М.
+300 Евгений Иванович П.
+300 Римма Айниятулловна М.
+100 на карту клиники ЁК
+200 Анна Сергеевна Х.
+150 Татьяна Дмитриевна А.
+50 Дарья Юрьевна Г.
+300 Наталья Владимировна К.
+500 Кристина Александровна О.
+200 Олеся Александровна Ц.
+300 Татьяна Викторовна Ш.
+120 Анастасия Петровна Б.
+250 Ольга Евгеньевна Ф.
+500 Ирина Васильевна Ш.
+200 Елена Владимировна Т.
+250 Людмила Михайловна Н.
+150 Юлия Александровна Д.
+800 Екатерина Сергеевна И.
+200 Ирина Юрьевна К.
+100 Светлана Николаевна Ф.
+200 Юлия Васильевна Ф.
+200 Виктория Анатольевна Ч.
+200 Елена Владимировна С.
+100 Анна Ивановна З.
+200 Юлия Сергеевна С.
+200 Елена Владимировна М.
+100 Елена Сергеевна М.
+200 Анна Константиновна Л.
+150 Татьяна Максимовна Д.
+200 Ирина Викторовна В.
+500 Максим Александрович Ж.
+300 Людмила Тимофеевна М.
+400 Аня Жукова
+300 Янина Станиславовна П.
+200 Денис Давыдов
+500 Елена Витальевна К.
+100 Наталья Михайловна Л.
+91 Олеся Андреевна П.
+300 Анастасия Игоревна Ч.
+100 Ольга Анатольевна Т.
+150 Добрый Человек
+300 Анаита Вильямовна А.
+100 Мария Александровна Д.
+350 Татьяна Юрьевна С.
+500 Андрей Ильченко
+100 Алеся Анатольевна К.
+400 Зульфия Абдуллаевна Р.
+100 Вадим Владимирович Э.
+300 Анастасия Валерьевна З.
+100 Любовь Михайловна Я.
+100 Анастасия Игоревна Ш.
+300 Юлия Алексеевна Ш.
+200 Евгения Владимировна Д.
+150 Алла Юрьевна Г.
+200 Ирина Владимировна К.
Итого на карту СБ 15811 рублей
На ГТ
+100 Евгения Тараканова
+100 Татьяна Анатольевна П.
+100 Татьяна Сергеевна В.
+100 Ольга Викторовна В.
+200 Екатерина Сергеева
+150 Олеся Храпова
+200 Иван Петров
+100 Ариша Телятникова
+300 Дарья Моргунова
+200 кошка,гуляющая сама по себе с ОК
+200 Анюта Тюменцева (Чащина)
+2000 Юлия Бакланова (Ившина)
+200 Татьяна Иванова
+300 Светлана Фомина
+50 Татьяна Юрьевна С.
+100 от абонента 895095...85
+200 Марат Абельдинов
+500 Лена Марищенко
+300 Марина Сыкчина
+500 Дианик Клименко
+100 Ирина Кириченко
+200 Христина Эрмиш
+100 Елена Владимировна С.
+100 Добрый Человек
+140 Евгений Гаранин
Итого на ГТ 6540 рублей (вывод - 6278,40)
Общий приход 22089,40
Расход
-1000 лечение, стационар (чек от 30 октября)
-2200 лечение, стационар (чек от 1 ноября)
-100 на карту клиники ЁК (документ от 2 ноября)
-1000 лечение, стационар (чек от 6 ноября)
-6000 лечение, стационар (чек от 19 ноября)
-1593 стационар, терапия, утилизация (чек от 26 ноября)
Итого -11893
Расход 11893 рубля
Остаток 10 196,40
Приход на карту СБ
+200 из копилки в ТК "Кедр"
+2000 Валентина Фёдоровна М.
+200 Ирина Александровна Д. (irischahm)
+150 Светлана-Висла
+400 Людмила Тимофеевна М.
+300 Евгений Иванович П.
+300 Римма Айниятулловна М.
+100 на карту клиники ЁК
+200 Анна Сергеевна Х.
+150 Татьяна Дмитриевна А.
+50 Дарья Юрьевна Г.
+300 Наталья Владимировна К.
+500 Кристина Александровна О.
+200 Олеся Александровна Ц.
+300 Татьяна Викторовна Ш.
+120 Анастасия Петровна Б.
+250 Ольга Евгеньевна Ф.
+500 Ирина Васильевна Ш.
+200 Елена Владимировна Т.
+250 Людмила Михайловна Н.
+150 Юлия Александровна Д.
+800 Екатерина Сергеевна И.
+200 Ирина Юрьевна К.
+100 Светлана Николаевна Ф.
+200 Юлия Васильевна Ф.
+200 Виктория Анатольевна Ч.
+200 Елена Владимировна С.
+100 Анна Ивановна З.
+200 Юлия Сергеевна С.
+200 Елена Владимировна М.
+100 Елена Сергеевна М.
+200 Анна Константиновна Л.
+150 Татьяна Максимовна Д.
+200 Ирина Викторовна В.
+500 Максим Александрович Ж.
+300 Людмила Тимофеевна М.
+400 Аня Жукова
+300 Янина Станиславовна П.
+200 Денис Давыдов
+500 Елена Витальевна К.
+100 Наталья Михайловна Л.
+91 Олеся Андреевна П.
+300 Анастасия Игоревна Ч.
+100 Ольга Анатольевна Т.
+150 Добрый Человек
+300 Анаита Вильямовна А.
+100 Мария Александровна Д.
+350 Татьяна Юрьевна С.
+500 Андрей Ильченко
+100 Алеся Анатольевна К.
+400 Зульфия Абдуллаевна Р.
+100 Вадим Владимирович Э.
+300 Анастасия Валерьевна З.
+100 Любовь Михайловна Я.
+100 Анастасия Игоревна Ш.
+300 Юлия Алексеевна Ш.
+200 Евгения Владимировна Д.
+150 Алла Юрьевна Г.
+200 Ирина Владимировна К.
Итого на карту СБ 15811 рублей
На ГТ
+100 Евгения Тараканова
+100 Татьяна Анатольевна П.
+100 Татьяна Сергеевна В.
+100 Ольга Викторовна В.
+200 Екатерина Сергеева
+150 Олеся Храпова
+200 Иван Петров
+100 Ариша Телятникова
+300 Дарья Моргунова
+200 кошка,гуляющая сама по себе с ОК
+200 Анюта Тюменцева (Чащина)
+2000 Юлия Бакланова (Ившина)
+200 Татьяна Иванова
+300 Светлана Фомина
+50 Татьяна Юрьевна С.
+100 от абонента 895095...85
+200 Марат Абельдинов
+500 Лена Марищенко
+300 Марина Сыкчина
+500 Дианик Клименко
+100 Ирина Кириченко
+200 Христина Эрмиш
+100 Елена Владимировна С.
+100 Добрый Человек
+140 Евгений Гаранин
Итого на ГТ 6540 рублей (вывод - 6278,40)
Общий приход 22089,40
Расход
-1000 лечение, стационар (чек от 30 октября)
-2200 лечение, стационар (чек от 1 ноября)
-100 на карту клиники ЁК (документ от 2 ноября)
-1000 лечение, стационар (чек от 6 ноября)
-6000 лечение, стационар (чек от 19 ноября)
-1593 стационар, терапия, утилизация (чек от 26 ноября)
Итого -11893
Расход 11893 рубля
Остаток 10 196,40
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Спасибо Всем Добрым Людям, откликнувшимся на беду Спартака. Когда брала котика, я представить себе не могла,что столько людей будут помогать, сопереживать. Спасибо вам большое!
Конечно, всем нам хотелось, чтобы у этой истории был другой конец, чтобы Спартачок пожил в семье, в тепле и заботе, чтобы чувствовал себя счастливым. К сожалению, не получилось.
Конечно, всем нам хотелось, чтобы у этой истории был другой конец, чтобы Спартачок пожил в семье, в тепле и заботе, чтобы чувствовал себя счастливым. К сожалению, не получилось.
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Всем выступившим здесь спасибо за поддержку. Критика должна быть в пределах разумного и без оскорблений, тогда она воспринимается. Уважаемая Анел, хоть вы и просили меня не обижаться, я всё равно обиделась. Но я это переживу. Китти -2011, все советы нужно писать не в личку, а в тему. Это мой вам совет. И то, что кто-то вам сказал, что где-то лучше - это не факт. Поверьте, мне тоже безумно жаль Спартачка. Но это не даёт мне права кого-то обвинять и тем более оскорблять, писать гадости людям в лички. Не нужно говорить или писать что-либо на эмоциях, не разобравшись. Почитайте, когда будет время ст. 128.1 УК РФ, ст.5.61 КоАП. Всё, что я лично могла, я для этого кота сделала.
Давайте жить дружно и всё делать сообща.
Давайте жить дружно и всё делать сообща.
8 901 262 57 92 Елена
- Анел
- Ветеран
Подчистила пост по просьбе куратора, кто успел тот прочитал, писалось для мотания на ус всем, кто готов это делать
Всем добра.
Спасибо клинике за внимание к теме. За готовность делать все возможное.
Правда, лучше по-максимуму, чтобы локти не кусать.
Всем добра.
Спасибо клинике за внимание к теме. За готовность делать все возможное.
Правда, лучше по-максимуму, чтобы локти не кусать.
- Людик
- Ветеран
- fuhfatyf
- Старожил
Ринотрахеит неуточненной этиологии (возможна микст инфекция).
Кардиомиопатия, ХСН 2. Хроническая анемия тяжелой степени.
Кахексия. Микроспория. Атрофический стоматит.
Старость - не диагноз, но забывать про неё нельзя.
По результатам вскрытия:
Правосторонняя тотальная пневмония. Дилатационная кардиомиопатия.
Панкреонекроз. Эрозивно-язвенный гастродуоденит (без признаков кровотечения).
Хронический пиелонефрит.
- Не диагноз, но у кота не было подкожной жировой клетчатки, сальника в брюшной полости и ретробульбарной клетчатки (впалые глаза). Ретробульбарная клетчатка расходуется тогда, когда все остальные источники энергии истощены.
- Проблемы сердца могли вызвать застой крови в малом круге (легкие), а это спровоцировало быстрое развитие пневмонии, не смотря на антибиотикотерапию.
Для начала наверное достаточно.
Кардиомиопатия, ХСН 2. Хроническая анемия тяжелой степени.
Кахексия. Микроспория. Атрофический стоматит.
Старость - не диагноз, но забывать про неё нельзя.
По результатам вскрытия:
Правосторонняя тотальная пневмония. Дилатационная кардиомиопатия.
Панкреонекроз. Эрозивно-язвенный гастродуоденит (без признаков кровотечения).
Хронический пиелонефрит.
- Не диагноз, но у кота не было подкожной жировой клетчатки, сальника в брюшной полости и ретробульбарной клетчатки (впалые глаза). Ретробульбарная клетчатка расходуется тогда, когда все остальные источники энергии истощены.
- Проблемы сердца могли вызвать застой крови в малом круге (легкие), а это спровоцировало быстрое развитие пневмонии, не смотря на антибиотикотерапию.
Для начала наверное достаточно.
Последний раз редактировалось fuhfatyf 28 ноя 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Остаток в теме 10 196,40
-2500 в тему viewtopic.php?f=6&t=18589
-1000 в тему viewtopic.php?f=6&t=23710
-2500 в тему viewtopic.php?f=6&t=23701
-1000 в тему viewtopic.php?f=5&t=20703
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=23494
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=23144
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=24282
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=23610
-600 в тему viewtopic.php?f=5&t=24368
-600 в тему viewtopic.php?f=5&t=16989
Итого -10200
-2500 в тему viewtopic.php?f=6&t=18589
-1000 в тему viewtopic.php?f=6&t=23710
-2500 в тему viewtopic.php?f=6&t=23701
-1000 в тему viewtopic.php?f=5&t=20703
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=23494
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=23144
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=24282
-500 в тему viewtopic.php?f=5&t=23610
-600 в тему viewtopic.php?f=5&t=24368
-600 в тему viewtopic.php?f=5&t=16989
Итого -10200
Последний раз редактировалось fuhfatyf 27 ноя 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
8 901 262 57 92 Елена
-
- Ветеран
Лена , спасибо Вам огромное за Спартака !!! Не дал ему боженька возможности пожить ещё , но пусть ему там , на радуге , будет не больноfuhfatyf писал(а):Спасибо Всем Добрым Людям, откликнувшимся на беду Спартака. Когда брала котика, я представить себе не могла,что столько людей будут помогать, сопереживать. Спасибо вам большое!

Последний раз редактировалось Люблю котов 30 ноя 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
- fuhfatyf
- Старожил
-
- Новичок
Я тоже сделала из всего вывод- больше никогда никому и ни в чем не советовать!
Все сами во всем умные и ни в чьих советах не нуждаются.
Я советовала собрать больше врачебных мнений по животному и совместно решить как лечить.
И еще, бабский коллектив- это сплетни и никому доверять нельзя, я совсем об этом забыла.
Перед куратором за свой эмоциональный всплеск извинилась.
С выносом в тему своих обид, куратор поступил не намного лучше чем я.
Все сами во всем умные и ни в чьих советах не нуждаются.
Я советовала собрать больше врачебных мнений по животному и совместно решить как лечить.
И еще, бабский коллектив- это сплетни и никому доверять нельзя, я совсем об этом забыла.
Перед куратором за свой эмоциональный всплеск извинилась.
С выносом в тему своих обид, куратор поступил не намного лучше чем я.
- Людик
- Ветеран
Хотелось бы увидеть выписку от клиники по лечению с указанием препаратов.fuhfatyf писал(а):Что-то от меня ещё требуется?
Людмила, 8908-797-64-02
- ёжкин кот
- Старожил

Спартак

его

сначала

хотелось бы увидеть выписку про viewtopic.php?f=5&t=23755&p=644892#p644892
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730