Предлагаю вот такой вот комбез на небольшую песку в обмен на фото животного в обновке
Комбез обязательно предназначен бездомышу.

Еще осталась вот такая вот курточка (только цвета другого):

Модератор: him_medvedica

Если одежка подойдет, после праздников могу отдать. Комбез не длинноват будет на ваши ножки?Натали Игоревна писал(а):Женя, у меня метис таксы, как раз ищем одежку viewtopic.php?f=5&t=12843&start=525
Я вижу, что на фото коротколапая такса.у нашей ноги подлиннее.Евгеника писал(а):Если одежка подойдет, после праздников могу отдать. Комбез не длинноват будет на ваши ножки?Натали Игоревна писал(а):Женя, у меня метис таксы, как раз ищем одежку viewtopic.php?f=5&t=12843&start=525![]()
Попрошу только фото в обновке. Это обязательное условие
OK. Я телефон свой в личку сейчас кину.Натали Игоревна писал(а):Я вижу, что на фото коротколапая такса.у нашей ноги подлиннее.Евгеника писал(а):Если одежка подойдет, после праздников могу отдать. Комбез не длинноват будет на ваши ножки?Натали Игоревна писал(а):Женя, у меня метис таксы, как раз ищем одежку viewtopic.php?f=5&t=12843&start=525![]()
Попрошу только фото в обновке. Это обязательное условие
Мы примерим.если подойдет, то фото, если нет, то вернем.

[/quote]

[/quote]Евгеника писал(а):Осталась вот такая вот курточка (только цвета другого):
[/url]Люсь, забронирую.Апрельская писал(а):костюмчик велюровый заберу для Малышки, если можно
[/quote]Евгеника писал(а):Осталась вот такая вот курточка (только цвета другого):

Да, конечно. Забрать можно в будни до 17.00 в р-не ост. Полет или после 17.00 и в выходные в р-не Телевизионного з-да (ЛАО)zaka86(алена) писал(а):а можно поводок и 2 ошейника? где забирать?
На крупных если только)) Скорее на небольшую пескуСнеговик писал(а):Жень, а в верхние (красная и черная) подойдут на котеев? А то можно фотографировать в таком виде на пристройство - привлечет внимание))
Нат, это на песку, на некрупную) Есть у тя такие?Наташа_2010 писал(а):если красную и черную не заберут - я на очереди

В архив.IrishaVolga писал(а):Женя, актуально?