Найдены рыжики на Энтузиастов
Модератор: him_medvedica
-
nuta_ezoterik
- Новичок
Найдены рыжики на Энтузиастов
Девочки сос!сейчас у нас во дворе какая то сволочь подкинула котят под машину,у нас во дворе небольшая стоянка для жильцов,прям под сами машины 5рых рыжих котят.История такова что одного котенка переехали и он умер,второй сидит в сейчас и не вылазит из двигателя машины нашего соседа,троих отловили и я сейчас их занесла на свой балкон.Сразу говорю держать у себя не смогу дольше недели,так как и без того двое кошаков.Этим котятам от силы месяц,все рыженькие - два темного окраса,один кремового и разглядела что это мальчик,остальных утром буду смотреть.Кстати,они когда пришли на балкон,один увидев стоящий садок с наполнителем радостно в него сходил,так же они и кушают нормально,т.е. как понимаю кто то нагло выждал когда научаться кушать и вышвырнул их...Проблема в том что у них всех с глазками проблемы,у одного гноятся сильнее глазки.девочки,милые помогите передержкой и походом в Анима(самое близкое от меня)?
фото в ОК(не умею тут ставить) http://www.ok.ru/anna.golovatova1/album ... 2959880271
фото в ОК(не умею тут ставить) http://www.ok.ru/anna.golovatova1/album ... 2959880271
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nuta_ezoterik 22 июн 2015, 20:11, всего редактировалось 3 раза.
мой телефон 89533991158
- IrishaVolga
- Ветеран
Re: Найдены рыжики на Энтузиастов
У вас страница закрыта.
Фото сохраните на компе, здесь ниже сообщения вкладка "добавить вложения", выбираете фото не больше 300кб, добавить файл, затем вкладка "отправить".
Фото сохраните на компе, здесь ниже сообщения вкладка "добавить вложения", выбираете фото не больше 300кб, добавить файл, затем вкладка "отправить".
8 908 316 61 21
- nadya
- Ветеран
К врачу сходили уже,или дома как то обрабатываете глазки,
кроме промывания чаем?
Не теряйте время,дойдите до аптеки за тетрациклинкой и ромашкой.
(тема дубль,вчера создана такая же в найденых кошках)
кроме промывания чаем?
Не теряйте время,дойдите до аптеки за тетрациклинкой и ромашкой.
(тема дубль,вчера создана такая же в найденых кошках)
-
nuta_ezoterik
- Новичок
Пришли сейчас с Анима,проставили вакцину от инфекций и обработали глазки.Одного рыжика забрала врач в Анима себе.Один сейчас в вольере из бельевых корзин на балконе,только глазки подлечить.Один сидит в коробке во дворе,после вердикта врача опасаюсь его брать домой,так как худой очень и вялый,за всю ночь в вольере не разу не прошел ни до миски,ни до еды и сейчас так же боится выходить,врач сказала что подозрение на инфекцию есть и надо наблюдать его,хотя темпа нормальная...Девочки я не миллионер если честно и возможности на дальнейшее лечение нет,итак лекарства для глаз обошлось 450р вместе с осмотром,а зарплату еще не получала(((.Помогите кто чем может....если к ночи того никто не заберет,потащу опять ночевать в тряпочный вольер на балкон....жаль конечно малышню,но за зверинец меня муж выгонит.Кстати тот что сидел в машине соседа - сосед утром с ним воевал и вытащил оттуда,но он удрал куда то в кусты.
мой телефон 89533991158
- nadya
- Ветеран
С фото дело сдвинется быстрее...ну,вот так уж..
-
nuta_ezoterik
- Новичок
и да врач сказала что им около 2мес.все мальчики.
мой телефон 89533991158
-
nuta_ezoterik
- Новичок
- nadya
- Ветеран
Чем сказали лечить,как обрабатывать глазки? уколы какие то надо ставить?
какой предварительный диагноз?
какой предварительный диагноз?
-
nuta_ezoterik
- Новичок
https://www.avito.ru/omsk/koshki/daryu_ ... _593715953 выставила на авито.
лечение назначили только для глаз,капли Комбинил Дуо по 1к/3р/день в каждый глазик,тетрациклинку раза два для профилактики в день.Ну а того что оставила во дворе - тому лечение от кальцевироза и тоже капли в глазки,уж простите - второй инфекции я не вынесу,в мае 2011г мне этого за глаза хватило.
лечение назначили только для глаз,капли Комбинил Дуо по 1к/3р/день в каждый глазик,тетрациклинку раза два для профилактики в день.Ну а того что оставила во дворе - тому лечение от кальцевироза и тоже капли в глазки,уж простите - второй инфекции я не вынесу,в мае 2011г мне этого за глаза хватило.
мой телефон 89533991158
-
nuta_ezoterik
- Новичок
и кто это сделал я вычислила - бабка с 3 подъезда,у нее кошка гуляет на улице,вот недавно окотилась,трехцветка.Сосед сказал что того что вытаскивал с машины был трехцветным котенком.И самое главное у той бабкиной кошки тоже кальцевироз и глаза больные - худющая как скелет ходит....кошмар...
мой телефон 89533991158
-
nuta_ezoterik
- Новичок
котейку вчера вечером со двора забрала женщина.Мы же лечимся,назвала его рыжиком и капаю в глазки,вроде почти прошли...Девочки,у когоесть нормальный фотик???надо сфотать и разместить приличное фото в объявлениях.
мой телефон 89533991158
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: