красивый КОТЯРА с улицы.СРОЧНО передержка!!!!
Модератор: him_medvedica
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
красивый КОТЯРА с улицы.СРОЧНО передержка!!!!
Девочки, сейчас гуляли с собакой и подобрали замерзшего бело-серого кота, на вид может год, мне сложно сравнивать мой кот в 1,5 года оч. крупный . Я его до этого видела недели полторы как, он периодически бегал от сосед. подъезда до ближ. деревьев и все время смотрел на людей, подбегал к ним, в подвал не ходил ,а мерз на улице. Явно кот бывшедомашний. В общем, вопрос в срочной передержке, так как у меня собака, недавно взятая с форума (Маруська) , кот и котенок, который никак не может пристроиться... Муж, разрешил котяру продержать сегодня только на одну ночь!
! Прошу помощи! Забыла сказать, котяра не кастрирован, блох не обнаружено, но я его еще вымою от блох на всяк.случай шампунем, дам глистогонку! Вот фото :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: красивый КОТЯРА с улицы.СРОЧНО передержка!!!!
У меня вариант: в стационар. Насчет передержек...не знаю. Спросите у Виты, Нади-лисенка, Виктории, Алены-зака и пр.
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
Оля, что в стационаре, какие условия? у Нади итак целая орава, мне даже неудобно к ней обращаться, зака сказала только платная есть у нее передержка..
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Клиника Ирбис:
Как вариант...хотя бы кастрируют... Но это обсуждать лучше не со мной!Вита писал(а):На сегодняшний день неоплачен котенок Нафаня, от Бусины. Сколько за лечение - Женя посчитает, завтра сумму выложу за лечение.
А вообще, клинику хотелось бы использовать граммотно, поэтому обсудив с Женей, пришли к следующему:
1. Карантинная передржка в течении двух недель, с дальнейшей вакцинацией по себестоимости. За это время поиск обычной передержки до пристройства. 30 рублей в сутки.
2. Послеоперационная передержка - неделя, до снятия швов. Бесплатно.
3. Экстренные случаи, требующие передержки под присмотром врача. 30 рублей передержка, ну, естественно лечение 50%.
ЕСТЕСТВЕННО плюс еда и наполнитель. На это тоже нужны деньги.
На сегодня приходится собирать деньги на то, чтобы живность уже прошедшая карантин и послеоперационную передержку - готовые к обычной передежке - занимали клетки, куда можно поместить экстренных или на стерилизацию. Получается используем сейчас клинику как обычную платную передежку - это не правильно.
Поэтому, кто может, без риска для своих животин взять на передержку этих, здоровых и привитых - ОТКЛИКНИТЕСЬ! Ведь еще много несчатных, которые нуждаются в медицинской помощи под присмотром врача.
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=33&t=3688
платная передержка.
платная передержка.
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
-
Наташа Носикова
- Новичок
Моё предположение : кот домашний , вольногуляющий. выходит погулять , т. к . стал метить. Раз полторы недели там назад видели. Наш точно так-же ходил и приставал к людям. Очень артистично врал , что его дома не кормят !!! Он у нас так развлекался. В подвалы не ходил , только в офисы и корефанился со всеми. Все кормили.Иногда ночевал у диспетчеров в домоуправлении. Всё врал ! И вот с первого снега его кто то подобрал. Сегодня месяц как ищем. Выпустите . Посмотрите куда пойдёт. Вдруг повезёт. не торопитесь. Ничерта они на снегу не замерзают. Вон в деревне это норма жизни.
Нашему 10 лет. Совершенно белый , гладкий , худоват. 8 913 970 82 50.
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
хмм.. знаете если кот метит - кастрируйте и никаких проблем, у нас с мужем, родителей моих , и друзей коты кастрированы и все отлично ! вольногуляющий- это вообще как?? если живет в частном доме, то выходит погулять и возвращается, но если сидит у деревьев на пеньке около жилого дома 1,5 недели и его никто не забирает, значит выбросили, потерялся, НО никаких объявлений я не вижу, чтоб его искали.. Смотреть как животное мерзнет и кидается ко всем людям без разбору,чтоб его забрали-я не буду, итак ждала чуда эти 1,5 недели, но его не случилось, пока не забрала к себе..
п.с. Нашего Мурзилкина забрала замечательная девушка Валюша, сестре своего мужа в дом. Спасибо ей огромное ,что не оставила меня с моей проблемой наедине
, в отличии от всего форума (за исключением предложений Равиолли и многочисленной информационной помощи Тани Илюшиной (в тысячный раз
) и Ленчика за пределами форума
) С остальными каши не сваришь 
п.с. Нашего Мурзилкина забрала замечательная девушка Валюша, сестре своего мужа в дом. Спасибо ей огромное ,что не оставила меня с моей проблемой наедине
-
Наташа Носикова
- Новичок
И кастраты гуляют. И среди благоустроенных домов то же. У нас тут 6 штук вольногуляющих. Правда некоторые зимой прогуливают прогулки. Хотите , вешайте на себя всех котов .
-
Валечка
- Новичок
Вика, красавца вчера отдали сестре, ей он сразу понравился, да и она ему тоже
, теперь будем держать за них кулачки, что бы прижился в новом доме и подружился там со всеми
. А тебе спасибо за котика
, он прям ну супер супер красивый и спокойный такой, ну чудо ребенок 
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
для Наташи Носиковой :
и это говоит человек, который хочет быть спасателем животных..?? да уж.. постыдились бы такое писать хоть..аж противно..
Валюша, слава Богу что все хорошо
обожаю Вас
Это тебе и сестре, и мужу твоему за терпение и помощь
Модераторы, тему в архив, будьте любезны
Валюша, слава Богу что все хорошо
Модераторы, тему в архив, будьте любезны
- Ленчик
- Участник
Я слегка ошеломлена...это значит мы тут фигней страдаем,если кошки на снегу не замерзают?Наташа Носикова писал(а):Моё предположение : кот домашний , вольногуляющий. выходит погулять , т. к . стал метить. Раз полторы недели там назад видели. Наш точно так-же ходил и приставал к людям. Очень артистично врал , что его дома не кормят !!! Он у нас так развлекался. В подвалы не ходил , только в офисы и корефанился со всеми. Все кормили.Иногда ночевал у диспетчеров в домоуправлении. Всё врал ! И вот с первого снега его кто то подобрал. Сегодня месяц как ищем. Выпустите . Посмотрите куда пойдёт. Вдруг повезёт. не торопитесь. Ничерта они на снегу не замерзают. Вон в деревне это норма жизни.
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Обычно среди благоустроенных домов гуляют БЕЗДОМНЫЕ коты,это раньше спокойно выпускали,у меня тоже кошка в детстве гулять ходила,и ничего хоошего из этого не получилось,хоть и гуляла она возле подъездаНаташа Носикова писал(а):И кастраты гуляют. И среди благоустроенных домов то же. У нас тут 6 штук вольногуляющих. Правда некоторые зимой прогуливают прогулки. Хотите , вешайте на себя всех котов .
ул,только если все равно людям что случится с питомцем...Оооочень редко сейчас сами коты гуляют,да и не долго это продолжается,результат ,как правило плачевный
А насчет "вешайте а себя всех котов",по каким критериям предлагаете выбирать тех,кого вешать на себя?
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Да, очень интересно было бы выслушать, каковы критерии отбора г-жи Носиковой. И в самом деле, проще всего сказать себе, что этот кот (кошка, собака, черепаха) вышли погулять и пройти мимо. еще проще посмотреть на блохастого, запаршивевшего звереныша и сказать себе, что они к этому привычны, и домой их тащить не стоит - вдруг какую заразу, инфекцию подцепишь, проблемы начнутся - а оно мне надо? это действительно проще всего - ТАК отмазаться от чужой беды. Тогда что вы, Наташа Носикова, здесь делаете? идите себе мимо. это другим здесь не все равно, мне не все равно, потому и тащу в дом нуждающихся в помощи, хоть и живу на съемной квартире, хоть и плачу за этих несчастных животин хозяевам за квартиру бешеные деньги. Это - образ жизни, и в моем сердце безразличным к чужой беде места нет. а вам бог пусть будет судьей.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
Наташа Носикова
- Новичок
Вы еще многие столько не перетаскали , как мы. И вот ещё не известно чего кота взяли. Да и не самый худой и умирающий.
- Ленчик
- Участник
Слишком уж высокого о себе ты мнения!
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, последнее предупреждение - не засоряйте темы!
Очень рада за котика, с удовольствием переношу в Счастливые Истории
Надеемся, новые хозяева будут радовать нас новыми фотографиями и историями о любимце 
Очень рада за котика, с удовольствием переношу в Счастливые Истории
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.