Финпомощь котику Степану с саркоптозом в СЧАСТЛИВЫЕ

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ольг@
Новичок

Re: НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ для котика Степана с саркоптозом

Сообщение Ольг@ »

Свозила сегодня Стёпу в клинику Сотниковой. Сказали что лысина от того что шерсть отмирает, а отмирает потому что на этом месте было повреждение какое-то, от этого возможно и шерсть у него рыжая на грудки. С уверенность на 200% сказали что это не лишай, но видя моё беспокойство посветила лампой, лампа показала чисто...Я конечно, действительно не в курсе как должен осмотр проходить, но разве нужно просить делать соскобы и светить лампой??? в моём понимании это как само собой разумеется, ан нет, не так, как-то всё больше на глазок.. Врач, очень порекомендовал искупать Стёпу, шампунь тоже сказала какой, чтоб у него все кожные секреты вымылись, и лечение стала более эффективным, а специально сказала ничем мазать не нужно. По поводу саркаптоза сказала что назначила бы ему другое лечение, проще и эффективней, но раз курс почти пройден, то не стала ничего назначать и опять таки визуально сделала заключение что практически нет уже этого саркоптоза...А так Стёпа очень перенервничал, от меня до Лизы Чайкиной час ехать нужно, для Стёпы это было долго и утомительно.Мне очень помогла девушка, появившаяся просто ни от куда и очень во время, Стёпка вылез из сумки и я не могла справится сама чтоб его посадить обратно, девушка предложила помощь и проводила нас в клинику (добро есть!!!)
Обратно Стёпа уже ехал с высунутой головой,то спал то смотрел по сторонам, спокойно и тихо, в первые за всё время без мурчания. Дома отошёл, покушал, отогрелся и опять замурчал) Так что лечимся дальше, завтра искупаю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

Ольга вы молодец :respect: :respect: :respect: скорейшего выздоровления Степке и хороших хозяев :window:
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Спасибо Наталья. Сегодня возила Стёпу на последнюю инъекцию. Сказали что улучшения видно. И по весу прибавил вес 3 кг, был 2.5 :blush: Но ушки ещё раз нужно будет обработать через 10 дней, а головку в течении 10 дней нужно ещё мазать. Сегодня сняла воротник со Стёпы, он не нарадуется)
Последний раз редактировалось Ольг@ 05 мар 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

фин. отчёт на 5.03.16
ПРИХОД:
+ 200.00 RUB от ЛЮДМИЛЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ П. "для Степы" от 29.02
+ 150.00 RUB от НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ Ж. от 01.03
+ 150.00 RUB. от СВЕТЛАНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ К. "коту Степану" от 03.03

ИТОГО: 500 руб

РАСХОД: с 28.02-5.03
- 360 (3.03) осмотр в клиники Сотниковой+шампунь (чек выше)
- 150 (5.03) инъекции с препаратом (ивермек и тетравит (чек выше))

ИТОГО: 510 руб.

ОСТАТОК В ТЕМЕ: - 356,9 руб.

Всем огромное спасибо за помощь! :Rose: Всё что приходит для Стёпы обязательно будет отмечено в теме и отчёте. :yes:
Последний раз редактировалось Ольг@ 06 мар 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

фин. отчёт за период с 16.02.2016 по 06.03.2016

ПРИХОД:
+ 50 RUB. от ОЛЕГ БОРИСОВИЧ Р. (19.02)
+ 100 RUB. от ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА З. (19.02)
+ 100 RUB. от ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА С. (19.02)
+ 100 RUB. от ОЛЕСИ ВАЛЕРЬЕВНЫ Б. ( 20.02)
+ 100 RUB. от ЕВГЕНИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ Д. (22.02)
+ 100 RUB. от ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ К. (24.02)
+ 100 RUB. от СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ Д. (24.02)
+ 200 RUB. от НАТАЛЬИ ГЕННАДЬЕВНЫ М. от Миры Васту" (26.02)
+ 500 RUB. от КИРИЛЛА ИГОРЕВИЧА К. перевел(а) от "Альфа-Денс""(26.02)
+ 200.00 RUB от ЛЮДМИЛЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ П. "для Степы" (29.02)
+ 150.00 RUB от НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ Ж. (01.03)
+ 150.00 RUB. от СВЕТЛАНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ К. "коту Степану" (03.03)

ИТОГО: 1850 руб.

РАСХОД:
-1048,9 (16.02) ивермек гель (спрей), травма гель, воротник ветеринарный (чек выше)
- 498 (19.02) доп.осмотр, витамины, капли инспектор (чек выше)
- 150 (25.02) инъекции ивермек и тетравит (чек выше)

ИТОГО: 2206,9

ОСТАТОК В ТЕМЕ: - 356,9 руб.
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Сегодня Стёпу завернула в пелёнку и пошла ходить по квартире с ним, а то он из клетки рвётся, надоело ему там сидеть. У меня комната выходит на южную сторону и Стёпа минут 10 принимал солнечные ванны, он бы и дольше принимал их, было видно и слышно, что ему нравится) Шерсти пока не видно на лысине, да и времени прошло мало ещё. А так всё хорошо. Выздоравливает. Уже почти.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!

Ваш старый пост: https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_44017
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

kathlyn писал(а):Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!

Ваш старый пост: https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_44017
Хорошо. Спасибо!
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

У Стёпушки всё хорошо, единственное беспокоит что он ещё почесывается. В клетке совсем уже устал, мается там, не знает чем заняться, спит уже поперёк, часть в лотке, часть на пелёнке.. И нужно искать ему дом, он такой забавный, ласковый ребёнок...могла бы оставила себе, тем более что встретился он мне в мой день рождения, прям подарок какой-то мимо которого не смогла пройти....впереди ещё несколько процедур и пристройство, надеюсь, очень этого хочу, что Стёпа попадёт в хорошие ручки, добрые и заботливые.

И ещё долг погашен из личных средств

ОСТАТОК В ТЕМЕ: 0.00
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Сегодня позвонила в клинику, сказала о состоянии Стёпы, порекомендовали всё же ещё один раз инспектор закапать. И в ушки капли. Но я пока только инспектор (капли) взяла закапала в ушки и чуть чуть на холку осталось..не знаю почему так долго не проходит, может что-то делаю не так.. А и у него появился пушок на лысине, которая на шеи возникла и пяточки заросли совсем уже, даже и не заметно что были обморожены)
И если кому нужен ивермек-спрей у меня есть, Стёпе он не подошёл. Поэтому он считайте новый стоит. Пишите отдам.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

У нас затерялся один перевод. Нашли! Очень благодарны и рады!
НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА Г. перевел(а) 300.00 RUB. "Помощь коту Степану" от 8.03 :Rose:
ОСТАТОК В ТЕМЕ: +300
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

Ольг@ писал(а):У Стёпушки всё хорошо, единственное беспокоит что он ещё почесывается. В клетке совсем уже устал, мается там, не знает чем заняться, спит уже поперёк, часть в лотке, часть на пелёнке..
может попробовать поискать у кураторов клеточку по больше на врем? в которой поместится и когтеточка и места свободного будет что бы да же поиграть)и вытянуться косточки размять. в такой конечно ему очень тесно...а сидеть еще не известно сколько...конечно это лучше чем на улице,но долго в такой малюсенькой сидеть то же плохо..
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

,
Последний раз редактировалось Ольг@ 16 мар 2016, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Ольг@ писал(а):может попробовать поискать у кураторов клеточку по больше на врем? в которой поместится и когтеточка и места свободного будет что бы да же поиграть)и вытянуться косточки размять. в такой конечно ему очень тесно...а сидеть еще не известно сколько...конечно это лучше чем на улице,но долго в такой малюсенькой сидеть то же плохо..
Поискать-то можно, но поставить мне её будет некуда. Если осмотр покажет что всё у Стёпы уже хорошо. Буду его выпускать. Главное чтоб с моим котом сошлись. А то не знаю что и делать..Сейчас немножко некогда искать бесплатную передержку. Но обращаюсь к тем кто заходит в тему к Стёпе, если у кого-то есть возможность взять Стёпу до пристройства. Пишите в личку контакта. Обязательно буду помогать. С моим котом Стёпа ещё не виделся. Очень надеюсь на его дружелюбность, мой-то он по-дуется, но через неделю отойдёт, он больше трусишка, но с характером, иногда вредничает и может просто пакостить по-мелочи
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Извините, за долгое отсутствие. Я приболела. Стёпу ещё не свозила на осмотр. Как станет мне лучше свожу и отпишусь. У Стёпы всё по прежнему, всмысле идёт на поправку) Очень устал в клетке, а так всё норм.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

вчера свозила Стёпу на осмотр. К сожалению в ушках клещ ещё остался, выписали капли (отоферанол) ещё 10 дней капать. А саркоптоз вылечили, но при рассмотрении соскоба нашли 2 полу-живых клеща, поэтому для перестраховки порекомендовали обработать адвокатом. Я всё купила рассчиталось. ()652 р. получилось) чек потом выложу. Так что возвращении моего Тишки опять откладывается. И Стёпу пока не выпускаю из клетки. Гуляли с ним сегодня, на солнышке грелся. Сейчас спит)
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Сегодня Стёпу кастрировали. Перенёс нормально, пока ещё сонный. Клещ в ушках до сих пор ещё долечиваю, вроде в одном уже нет, ещё продолжаю капать. Позже выложу фото и уже ищу дом Стёпе!
Операция стоила 400 р.
ОСТАТОК В ТЕМЕ: -100 р.
Последний раз редактировалось Ольг@ 02 май 2016, 11:01, всего редактировалось 3 раза.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Здравствуйте всем! давно я не рассказывала как дела у Стёпы) Фотографии всё не выложу. Стёпа пока живёт у меня, мне не до пристройства. А тем временем он совсем выздоровел, С моим котом они вроде подружились, хотя мой относиться ревниво, и постоянно подтрунивает Стёпу, ну Степан, который как-то незаметно стал Сёмой, парень не из слабых, может за себя постоять и тоже периодически гоняет моего Тишу. А Тиша таки подхватил ушного клеща, обработки не спасли...теперь лечу его, капаю и чищу ушки. Сёме тоже для профилактике, с интервалом 4 дня капая. Тишке чаще, как в вет. сказали.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

а вот Семён Степаныч с Тиханом. Родители Сёму называю малой))) он в 1,5 раза меньше Тишки и смотрится котёнком. Сёмке по прежнему нужен любящий хозяин и дом.
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Только вчера про Вас вспоминала!))) Рада, что у Степки все хорошо. Они с Тишей как братья! Вы все-таки решили его пристраивать? Не оставляете а себе?
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Я пробую, размещу объявления, вдруг откликнется кто...я уже привыкла к нему и всё таки не просто так он мне в такой день встретился... Папа против что он у нас, мама пока на моей стороне, но сильно тоже не жалует.
Kitty-2011
Новичок

Сообщение Kitty-2011 »

Ольга, подумайте хорошо. Очень Вам и Вашим родителям советую степку оставить, поверьте мне. Я раньше тоже хотела только одного котика, но почитав очень много статей про кошек поняла, что одному котику психологически очень сложно жить и болячки тоже могут возникать на фоне психики со временем у кошек. В общем взяли мы 2 сестренок и просто счастливы от кошачьих театров. Мы обожаем смотреть как они бегают, играют и как им хорошо вместе! Купили им дерево высокое, на котором они лазят, спят и играют, точат когти. Это просто супер! А через несколько лет приютили еще одного котика, теперь нас трое. А вот третьего нелегко мои принимали, но он сидел один в отдельной комнате около 6 мес, т к болел всякими заразными вирусами и болезнями, но сейчас все вместе и у нас всегда весело и здорово, кошки уже привыкли и играют вместе, а мы ими никак не налюбуемся. Ваши два котика довольно быстро сошлись и они , правда, как братья от одной матери, посмотрите это как на двойной знак судьбы( день рождения Ваш и быстрое понимание между животными), когда их разлучите , им обоим будет плохо, а Вы ведь спасатель, так теперь уже 2 души от Вас зависят, они должны быть вместе и с Вами, это большая редкость, когда всё так происходит. Судьба дала Вам испытание, примите правильное решение и небо отблагодарит Вас и Ваших родителей за такие добрые дела. Удачи Вам и Вашим котикам!
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Kitty-2011, здравствуйте! Спасибо за поддержку и неравнодушие. Стёпа уже окончательно переименовался в Сёмку. Мы к нему уже привыкли, папа иногда ещё варчит на него, но уже не так грубо. С Тишкой они не то чтоб подружились, ну как-то смирились друг с другом. Порой носятся не поймёшь то ли играют, то ли дерутся. Наблюдать за ними интересно конечно))) Сёмке, скучно в квартире, на улице наверное не один месяц прожил, парень он серьёзный. У нас все дырки которые увидел проверил, благо маленький-юркий, как залезит, так и вылезет, славо богу пока без происшествий, только Тишка на него огромными глазами смотрит и не понимает что это он делает). Мои они оба, такие разные. У меня пока.
Сёма сейчас стал другой, он поправился немного и шёрстка побелела, а то жёлтая была.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Итоговый фин. отчёт за период с 16.02.2016 по 5.04.2016

ПРИХОД:
+ 50 RUB. от ОЛЕГ БОРИСОВИЧ Р. (19.02)
+ 100 RUB. от ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА З. (19.02)
+ 100 RUB. от ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА С. (19.02)
+ 100 RUB. от ОЛЕСИ ВАЛЕРЬЕВНЫ Б. ( 20.02)
+ 100 RUB. от ЕВГЕНИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ Д. (22.02)
+ 100 RUB. от ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ К. (24.02)
+ 100 RUB. от СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ Д. (24.02)
+ 200 RUB. от НАТАЛЬИ ГЕННАДЬЕВНЫ М. от Миры Васту" (26.02)
+ 500 RUB. от КИРИЛЛА ИГОРЕВИЧА К. перевел(а) от "Альфа-Денс""(26.02)
+ 200.00 RUB от ЛЮДМИЛЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ П. "для Степы" (29.02)
+ 150.00 RUB от НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ Ж. (01.03)
+ 150.00 RUB. от СВЕТЛАНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ К. "коту Степану" (03.03)
+300.00 RUB от НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ Г. "Помощь коту Степану" от 8.03

ИТОГО: 2150 руб.

РАСХОД:
-1048,9 (16.02) ивермек гель (спрей), травма гель, воротник ветеринарный (чек выше)
- 498 (19.02) доп.осмотр, витамины, капли инспектор (чек выше)
- 150 (25.02) инъекции ивермек и тетравит (чек выше)
-400 (4.04) операция по кастрированию (чек выше)

ИТОГО: 2606.9 руб

ОСТАТОК В ТЕМЕ: - 456.9 руб.

Долг -456.9 руб. погашен из личных средств

ОСТАТОК В ТЕМЕ: 0.00
Ольг@
Новичок

Re: финпомощь котику Степану с саркоптозом в СЧАСТЛИВЫЕ

Сообщение Ольг@ »

У меня новая потеряшка Люся. Для которой будет новая тема. а вот и тема viewtopic.php?f=5&t=23976&p=632466#p632466
Тему Степана отправляю в СЧАСТЛИВЫЕ, он остался у меня.
Последний раз редактировалось Ольг@ 18 июн 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
GaLiNa M D
Участник

Re: финпомощь котику Степану с саркоптозом в СЧАСТЛИВЫЕ

Сообщение GaLiNa M D »

Ольг@ писал(а):Тему Степана отправляю в СЧАСТЛИВЫЕ, он остался у меня.
:good: :Bravo:
Кошки разбираются в людях куда лучше, чем другие люди.
tam1505
Старожил

Re: Финпомощь котику Степану с саркоптозом в СЧАСТЛИВЫЕ

Сообщение tam1505 »

Оля, Вы молодец!!! Удачи Вам и вашей семье)) Пусть котики принесут вам счастье!
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Счастье котишке и долгой жизни) И его хозяевам :love2:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ольг@
Новичок

Сообщение Ольг@ »

Огромное всем спасибо! :gift: :wink: :love2:
А Сёмка поправился хорошо, тяжёленький стал перевила на двух разовое питание :smile:
Ответить