Реквизиты для помощи:
Финансовый куратор: Черно-белое
Яндекс кошелёк 410011013484541
Карта сб 639002459005039988
Куратор Ninelia
В контакте https://vk.com/ninelija
тел.: 8-908-319-43-63
Модератор: him_medvedica
Её вскрыли в клинике, но поняли, что не могут провести операцию, зашили обратно.натали брюнетка писал(а):Что за нитки у кошки на боку?
доктор вет, просто хирург-молодая девушка, побоялась делать такую сложную операцию, может опыта мало, не знаю...Tigra1116 писал(а):Офигеть. И что же это за клиника? P.S. муж-козел
сначала Мане нужно прийти в себя после 2х операций, а потом видно будет, старым хозяевам возвращать не хочу, если они один раз от нее отказались, не захотели с ней идти в другую клинику, то и в другой раз могут отказатьсяleka писал(а):Какова дальнейшая судьба Мани? Она вернётся к хозяевам? Они знают что кошку не усыпили? И откуда Вы узнали про эту кошку?
Пришли! Спасибо большое!!riv-81 писал(а):1000 руб. на карту СБ от моей коллеги Светланы, пусть киска скорее поправляется и самых лучших ей хозяев, которые больше ее не предадут
самочувствие нормальное, кушает правда мало, выбирает, объявление разместила, но пока тишина...Чёрно-белое писал(а):Нина, как дела у кошечки, как самочувствие? Разместили объявление по пристройству?
Ninelia писал(а):самочувствие нормальное, кушает правда мало, выбирает, объявление разместила, но пока тишина...
Маня хорошо, самочувствие хорошее, аппетит отличный))Чёрно-белое писал(а):Как дела у кошечки? Нужно фин отчёт сделать и подать новую заявку на фин просьбу.