ИСТОЩЕННЫЙ СТАФФ!!! Пристроен.
Модератор: him_medvedica
- Людик
- Ветеран
Re: ИСТОЩЕННЫЙ СТАФФ!!! ДЖОКЕР ИЩЕТ ХОЗЯИНА !
Людмила, 8908-797-64-02
- lyu_mechta
- Ветеран
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
- Участник
Перевела средства ( + 3019,67р) из темы viewtopic.php?f=5&t=23612&start=35
-
- Участник
+1000 на СБ от Светланы Гавриш( Крафт). Большое спасибо, Светлана, за помощь! 

-
- Участник
Уважаемые дарители, модераторы и читатели, всем здравствуйте!
Ситуация с Джокером обострилась!
Он все еще находится на бесплатной передержке у Андрея ( найденная ранее платная передержка, в последний момент отказала нам!) терпение Андрея и его супруги, честно говоря, уже на пределе! Попросили забрать собаку!
Но девать его абсолютно некуда!
В последне время Джокер стал вести себя неадекватно. Вынес двери на передержке, обоссал весь дом и даже кровать! Люди спят на полу!
К себе через раз подпускает, рычит, скалится. В квартире вонища! Из всей семьи , приютившей его, более менее, воспринимает супругу Андрея.
Возможно такое поведение из-за наличия другой собаки в доме( но они сидят отдельно!), а возможно у Джокера стресс от потери хозяина и бесконечной смены передержек!
У собаки просто уже каша в голове!!!
Ситуация критическая! Я не знаю, что делать с Джоком? Руки просто опускаются....
Собака пиарится везде , где только возможно!
Сотни репостов в десятках групп, на Авито и т д..
Но пишут и звонят одни малолетки(17-20 лет)!
..... Нам удалось уговорить Андрея подержать Джокера еще какое- то время. Будем платить 600 в неделю. У них на моющие средства больше уходит, по-моему. Люди очень хорошие, с полным пониманием и состраданием к проблеме собаки, но " плавать на лодке" по своей квартире никому не понравится, я думаю...На сколько хватит у передержки терпения - я не знаю!
Сегодня вечером везем Джока в ветклинику АлЕка. Смотрим зубы, уши. Побеседуем с врачом на счет успокоительных средств.
А также созванивались с кинологом,попросили помощи в корректировки поведения пса.
Ситуация с Джокером обострилась!
Он все еще находится на бесплатной передержке у Андрея ( найденная ранее платная передержка, в последний момент отказала нам!) терпение Андрея и его супруги, честно говоря, уже на пределе! Попросили забрать собаку!
Но девать его абсолютно некуда!
В последне время Джокер стал вести себя неадекватно. Вынес двери на передержке, обоссал весь дом и даже кровать! Люди спят на полу!
К себе через раз подпускает, рычит, скалится. В квартире вонища! Из всей семьи , приютившей его, более менее, воспринимает супругу Андрея.
Возможно такое поведение из-за наличия другой собаки в доме( но они сидят отдельно!), а возможно у Джокера стресс от потери хозяина и бесконечной смены передержек!
У собаки просто уже каша в голове!!!
Ситуация критическая! Я не знаю, что делать с Джоком? Руки просто опускаются....
Собака пиарится везде , где только возможно!
Сотни репостов в десятках групп, на Авито и т д..
Но пишут и звонят одни малолетки(17-20 лет)!
..... Нам удалось уговорить Андрея подержать Джокера еще какое- то время. Будем платить 600 в неделю. У них на моющие средства больше уходит, по-моему. Люди очень хорошие, с полным пониманием и состраданием к проблеме собаки, но " плавать на лодке" по своей квартире никому не понравится, я думаю...На сколько хватит у передержки терпения - я не знаю!
Сегодня вечером везем Джока в ветклинику АлЕка. Смотрим зубы, уши. Побеседуем с врачом на счет успокоительных средств.
А также созванивались с кинологом,попросили помощи в корректировки поведения пса.
Последний раз редактировалось Tania_bd 06 май 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- kathlyn
- Ветеран
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Участник
Возили Джокера в клинику АлЕка. Александр и Екатерина- врачи-профессионалы и мастера своего дела!
Я полностью доверяю им, люди очень порядочные. Когда узнали, что Джок есть на Будке, денег за прием брать не стали.
Джоку поставили дигноз- острый отит( к ушам не давал притронуться), назначен софрадекс , а также выписаны успокоительныепре препараты. Рассказали врачам про то, что он ссыт в квартире, те считают, что это цистит( метить он не может- кастрат!).
Мы пытались на месте собрать мочу для анализа, но не получилось....без анализа лечение не назначили.
Через неделю поедем опять в клинику: будем делать УЗИ почек и мочевого и собирать мочу.
По зубам Джока: все зубы в порядке, кроме клыков, клыки грязные! Почистить их без наркоза Джок не даст, а делать наркоз опасно, пёс старый. По мнению Александра ему 10-12 лет!
Я полностью доверяю им, люди очень порядочные. Когда узнали, что Джок есть на Будке, денег за прием брать не стали.
Джоку поставили дигноз- острый отит( к ушам не давал притронуться), назначен софрадекс , а также выписаны успокоительныепре препараты. Рассказали врачам про то, что он ссыт в квартире, те считают, что это цистит( метить он не может- кастрат!).
Мы пытались на месте собрать мочу для анализа, но не получилось....без анализа лечение не назначили.
Через неделю поедем опять в клинику: будем делать УЗИ почек и мочевого и собирать мочу.
По зубам Джока: все зубы в порядке, кроме клыков, клыки грязные! Почистить их без наркоза Джок не даст, а делать наркоз опасно, пёс старый. По мнению Александра ему 10-12 лет!

-
- Участник
- lyu_mechta
- Ветеран
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
- Участник
Ситуация SOS!!!
Джокера просят срочно забрать с передержки!!! Пес проявляет агрессию!
Он кинулся на хозяйку дома! Идти ему совершенно некуда!!!
Джокера просят срочно забрать с передержки!!! Пес проявляет агрессию!
Он кинулся на хозяйку дома! Идти ему совершенно некуда!!!
- kathlyn
- Ветеран
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Людик
- Ветеран
Просьба куратору срочно отписаться в теме по собаке. Что происходит на самом деле? В сетях постится в это время сбор финансовой помощи, смею заметить. Известите дарителей о планах насчет будущего собаки.
https://m.vk.com/wall-64315612_15866?re ... reply16203
https://m.vk.com/wall-64315612_15866?re ... reply16203
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Участник
Здравствуйте, кроме сообщества Будка, помощи я нигде не просила!
По собаке:
Джок второй день находиться у Ирины Голозовой. Больше держать она его не может!
У собаки недержание мочи, при напряжении, эмоциях пёс подссыкает! Страшный отит!
Старую, больную, проблемную собаку никто не желает брать!
Платная передержка отказалась держать его даже за деньги, так как пес бросился на хозяйку, та увернулась и выбила головой стекло, в результате швы на лбу и звонок: " Срочно забирайте собаку!".
Вчера откликнулся один молодой человек (29 лет) с предложением передержки. Я поехала к нему домой, чтобы лично познакомиться, поговорить очно и увидеть условия содержания собаки.
Парень нигде не работает, живет с матерью- персионеркой, в маленькой однушке! Есть кот. Не айс, но Выбора у меня большого нет, да никакого нет! Рассказала им всё, как есть про пса. Договорились за 600 в неделю. Но!!! Через час, после моего ухода, звонок: нет не возьму, мать против!!! ... Хоть плач!
Сегодня вечером Джок уехал на хорошую ( я очень надеюсь!) передержку, договорились за еду! Люди понравились.
В квартиру, на левом берегу. Муж и жена, детей нет, животных никаких нет, что очень важно! Джок не уживается с другими собаками. Жена постоянно находится дома, т е есть возможность часто выводить собаку на прогулку.
Пока новости такие.
По собаке:
Джок второй день находиться у Ирины Голозовой. Больше держать она его не может!
У собаки недержание мочи, при напряжении, эмоциях пёс подссыкает! Страшный отит!
Старую, больную, проблемную собаку никто не желает брать!
Платная передержка отказалась держать его даже за деньги, так как пес бросился на хозяйку, та увернулась и выбила головой стекло, в результате швы на лбу и звонок: " Срочно забирайте собаку!".
Вчера откликнулся один молодой человек (29 лет) с предложением передержки. Я поехала к нему домой, чтобы лично познакомиться, поговорить очно и увидеть условия содержания собаки.
Парень нигде не работает, живет с матерью- персионеркой, в маленькой однушке! Есть кот. Не айс, но Выбора у меня большого нет, да никакого нет! Рассказала им всё, как есть про пса. Договорились за 600 в неделю. Но!!! Через час, после моего ухода, звонок: нет не возьму, мать против!!! ... Хоть плач!
Сегодня вечером Джок уехал на хорошую ( я очень надеюсь!) передержку, договорились за еду! Люди понравились.
В квартиру, на левом берегу. Муж и жена, детей нет, животных никаких нет, что очень важно! Джок не уживается с другими собаками. Жена постоянно находится дома, т е есть возможность часто выводить собаку на прогулку.
Пока новости такие.
Последний раз редактировалось Tania_bd 13 май 2016, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
-
- Участник
+100 р на ГТ от Аллы Викторовны Н. Большое спасибо за помощь! 

-
- Ветеран
Девочки, до слез жалко Джока... Это невыносимо, сколько трагедий, испытаний выпало на его долю
Но эти посты об усыплении... Как такое возможно? Девочки, вы на могиле у Николая обещали найти Джоку дом
Это тяжело, проблематично.... Но зачем тогда вы возили Джока на могилу? Зачем эти обещания другу? Не справились, не получилось? Молча приняли решение....и сделали....

-
- Новичок
Не поняла? Что сделали?? Пса вроде увезли на передержку ? На фото вроде видно. Может что-то другое случилось?? Объясните кураторы, пожалуйста. Пёс-то где?
-
- Новичок
Что значит "молча усыпить" непристроеную с сентября месяца собаку ? Будка, вы что- САХовцы? У вас же совсем другая мораль! Вы просите фин.помощь на собаку, которую в последствии собираетесь усыпить?Где логика? Отпустите собаку, если не справляетесь . В первом посте четко написано, что Джокер, живя на улице, был истощен и ослаблен, но не опасен! И пусть Бог решит судьбу его.
-
- Постоялец
Вчера были посты об усыплении собаки в 19-00, так как не могут найти домашнию передержку и вообще не знают куда собаку девать, по всем группам были посты разбросаны, полистайте, найдёте, мол собака тоскует и прочая лабуда и трёп, что у собаки цистит, отит и вообще ему 12-13 лет и убить его значит сделать ему хорошо, это я вкратце описала.фиолетта писал(а):Не поняла? Что сделали?? Пса вроде увезли на передержку ? На фото вроде видно. Может что-то другое случилось?? Объясните кураторы, пожалуйста. Пёс-то где?
8-950-789-41-63.
-
- Участник
Собака на передержке.
Всем не угодишь, обвинять легче всего. Радует, что в тему стали заходить еще волонтеры.
Сегодня утром собрали мочу, увезли на анализ. Цистит не подтвердился. Но у мочи низкая плотность.
Врачи сказали , что нужно сдать кровь. С такой низкой плотностью мочи может быть три диагноза: почечная недостаточность ( не излечимо), сахарный дибет( собаку садят на инсулин, колоть ежедневно) и несахарный диабет( гипофиз не выделяет гормон нужный), но с этим можно жить , ежедневно принимая лекарства.
Вечером возила собаку на анализ крови.
С большими усилиями удалось взять кровь, сделать узи и поставить прививку от бешенства.
Пес сопротивлялся! Большое спасибо мед. персоналу клиники АлЕка за помощь!!!
Результаты исследований обрадовали! Страшного и смертельного ничего нет.
Диагноз: несахарный диабет. Назначили бисептол 14 дней , а потом гипотиазид ежедневно всю жизнь. Джокер- глубокий старик, мнение врачей.
Фото прилагаю:
Всем не угодишь, обвинять легче всего. Радует, что в тему стали заходить еще волонтеры.
Сегодня утром собрали мочу, увезли на анализ. Цистит не подтвердился. Но у мочи низкая плотность.
Врачи сказали , что нужно сдать кровь. С такой низкой плотностью мочи может быть три диагноза: почечная недостаточность ( не излечимо), сахарный дибет( собаку садят на инсулин, колоть ежедневно) и несахарный диабет( гипофиз не выделяет гормон нужный), но с этим можно жить , ежедневно принимая лекарства.
Вечером возила собаку на анализ крови.
С большими усилиями удалось взять кровь, сделать узи и поставить прививку от бешенства.
Пес сопротивлялся! Большое спасибо мед. персоналу клиники АлЕка за помощь!!!
Результаты исследований обрадовали! Страшного и смертельного ничего нет.
Диагноз: несахарный диабет. Назначили бисептол 14 дней , а потом гипотиазид ежедневно всю жизнь. Джокер- глубокий старик, мнение врачей.
Фото прилагаю:
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Поведение на передержке у собаки безобразное! Рычит, скалится, не выпускал из кухни хозяйку, нассал!
Просят забрать!
Я больше не могу!
Просят забрать!
Я больше не могу!
-
- Ветеран
Вас никто не обвиняет. Лично я Вам искренне сочувствую... Я бы никогда не смогла курировать такую сложную собаку. К сожалению помочь ничем не могу...Джок страдает, он скучает по хозяину, не понимает что происходит... Почему от него отказалась прошлая передержка, та, на которой он жил ещё до встречи с Николаем, мне кажется там он ладил со всеми членами семьи, с ребёнком даже.
-
- Новичок
Вас тоже можно понять.
- Людик
- Ветеран
https://m.vk.com/wall-1239487_388654
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_46069 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_46069 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Участник
Добрый день!
Новости такие:
Джокер уехал на постоянное место жительства ( я очень на это надеюсь!!!) в город Калачинск.
В семью к Елене Саенко (46 лет). Елена живет вдвоем с мужем. Опыт содержание собак есть!
Других собак в доме нет. Маленьких детей нет.
Людям всё всё рассказали, объяснили! Они согласились взять такого сложного пса навсегда.
ОТДАВАЛИ ПО ДОГОВОРУ!
Схему лечения объяснили!
Отчет в теме сделаю чуть позже.
Новости такие:
Джокер уехал на постоянное место жительства ( я очень на это надеюсь!!!) в город Калачинск.
В семью к Елене Саенко (46 лет). Елена живет вдвоем с мужем. Опыт содержание собак есть!
Других собак в доме нет. Маленьких детей нет.
Людям всё всё рассказали, объяснили! Они согласились взять такого сложного пса навсегда.
ОТДАВАЛИ ПО ДОГОВОРУ!
Схему лечения объяснили!
Отчет в теме сделаю чуть позже.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
Бедный пес натерпелся , да еще и под старость лет
Спасибо кураторам за терпение , я знаю что такое старый пес ( у самой псу 14 лет )
У меня вопрос Джок ссыт или просто когда пора уже гулять он терпеть не может ?
Если второе - то это может быть недостаточность сфинктера уретры , обычно при этом собака может мочится а подстилку свою или где спит, такое бывает у старых собак , и как осложнение после неудачной кастрации или стерилизации - ( читала , что у него после кастрации опухало это место , так же знала до этого очень чистоплотную девочку спаниэля , после стерилизации начала ссать ) ( тогда помогает Пропалин)
У меня собака ссыт , хожу вытираю ,но я его так люблю , что готова это все делать , он со мной с 1,5 мес
А у бедного Джока судьба тяжелая , он конечно же еще и в стрессе
Спасибо кураторам за терпение , я знаю что такое старый пес ( у самой псу 14 лет )
У меня вопрос Джок ссыт или просто когда пора уже гулять он терпеть не может ?
Если второе - то это может быть недостаточность сфинктера уретры , обычно при этом собака может мочится а подстилку свою или где спит, такое бывает у старых собак , и как осложнение после неудачной кастрации или стерилизации - ( читала , что у него после кастрации опухало это место , так же знала до этого очень чистоплотную девочку спаниэля , после стерилизации начала ссать ) ( тогда помогает Пропалин)
У меня собака ссыт , хожу вытираю ,но я его так люблю , что готова это все делать , он со мной с 1,5 мес
А у бедного Джока судьба тяжелая , он конечно же еще и в стрессе
-
- Ветеран
Господи, будем держать кулачки за Джока. Просто невероятно сколько ему пришлось пережить. Куратору спасибо что не опустила руки! Не спешите закрывать темку, будем ждать новостей от Джока