+135 руб на гт от Ольги .(Оля нигде не отписались,отпишитесь,можно в л.с)Спасибо вам!!!

Модератор: him_medvedica
Спасибо огромное за заботу!!!Sabawa писал(а):Напишу немного о Барочке. Все по прежнему, Бара пережила еще одну зиму, сейчас греется на солнышке, ее будка как раз на солнечной стороне. Аппетит хороший, вес не набирает, но хоть не худеет. Выглядит так, как должна выглядеть больная старушка. Худенькая, уставший взгляд. Ходит так же кругами, спит много. Что тут сказать, просто доживает свой век старушка. Такой взгляд иногда у нее задумчивый, знать бы о чем она думает, может вспоминает старых хозяев...
Спасибо большое!!!Djinevra писал(а):http://ok.ru/group/51853692633294/topic/65429213197774
Спасибо вам огромное за заботуSabawa писал(а):Вчера Бара повела себя не как обычно, я уже забыла когда она последний раз ко мне подходила поласкаться. Обычно она отрешенная, а тут и морду мне в руки положила, и потерлась об меня. Так мы с ней хорошо посидели, 2-3 круга нарежет и подойдет, поглажу, постоит возле меня, снова пошла. Старушка наша.