- 1400 р. передержка с 16.04. - 29.04. , чек от 11.04.
Модератор: him_medvedica
Angelika , моя и особенно кошачья благодарность Вам - ОГРОМНАЯ и БЕСКОНЕЧНАЯAngelika De писал(а):![]()
15 евро с Paypal zaka86
Kitty , добрый вечер ! Последний финотчет был по 05.04. , на вывод денег с Пэйпала уходит до 10 дней , как только деньги пришли на карту , Алена перевела их в тему , и в сегодняшнем отчете приход уже отраженKitty-2011 писал(а):Здравствуйте! В последнем финотсчете не ьыла выведена сумма 30€ с пайпела от 03.04. Вы эту сумму получили? Отправлена была на Мейсона и малыша погибшего Брентона.
Благодарю Вас за внимание и заботу о Мэйсоне .Людик писал(а):Ирина, с чем связана столь высокая цена за передержку кота?
СпасибоDjinevra писал(а):http://ok.ru/group/51853692633294/topic/65475758831054
Людик писал(а):А что у Мэйсона с кожей? Каково происхождение пятен? Диагноз отсутствует.
Это просто следы от гнойничков, правильно понимаю?
Ирина, будьте добры ответить на мой вопрос, пожалуйста.Людик писал(а):А что у Мэйсона с кожей? Каково происхождение пятен? Диагноз отсутствует.
Люда , я не ветеринарный врач , и поэтому не могу вточности описать то , что происходит с котей , дабы не попасть впросак со своими объяснениями . На приеме у врача я не присутствовала , поэтому не берусь и комментировать . Я полностью полагаюсь в этом вопросе на компетенцию врача , и вижу результат лечения Мэйсона - он налицо ( вернее , на мордочке ) , разве не это самое главное ?Людик писал(а):Ирина, будьте добры ответить на мой вопрос, пожалуйста.Людик писал(а):А что у Мэйсона с кожей? Каково происхождение пятен? Диагноз отсутствует.
Люда , прием был в человеческой клинике , там животным назначения не выписывают , особенно с печатью . Нас приняли по рекомендации , одноразово . За это врача могут уволить . А человек нам помог , спасибо ему огромное , результат положительный естьЛюдик писал(а):Можно назначение дерматолога увидеть? С подписью и печатью клиники.