SOS: умирающая кошка!

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ага, лечением этой, а также всех остальных, там живущих в подвале.:-(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки- и ещё- котенка надо везти в больницу. Сказать, что был контакт с вирусоносителем. Они хоть поставят анандин, гамавит, может ещё что-нибудь для иммунки.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Пару часов назад мы отвезли кошку в "Виту". Там ее осмотрел сам Михно и сказал, что она больна и опасна для других животных, единственный выход - усыпление. Причем он казал, что давно уже пора было прийти к этому решению. Что мы и сделали... Очень жаль, конечно, но других вариантов не было...
Думаю, мы помогли ей всем, чем смогли. И я надеюсь, что такие случаи будут очень редки в нашей практике...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Господи, ужас какой... опять усыпление :cry2:. Понимаю, выхода другого не было.. но что то часто мы усыплять стали :cry: .Жаль, что не смогли спасти :(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, это закономерно. И связано как раз с очень большим количеством бездомных животных в городе. Особенно кошек. Вспышки кошачьих инфекций на каждом шагу:-(
Да и машинами их сбивают очень часто:-(
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галюнь, как так? А до этого кошечку Михно лечил? И что у нее за вирус был? Блин, сколько усилий и все впустую. Я имею в виду, сколько ты старалась и не получилось. Что-то и правда сильно много плохих концов стало в нашей практике..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Галя держись. Жалко конечно кису очень. Но мы приложили практически все усилия, чтобы ей помочь. Девочки видела эту кисулю. И считаю Галя, что в этот раз это решение было самым, самым правильным. Не только потому что кому-то из нас некогда заниматься с кисой. Это было правильное решение и для нее, она очень мучилась, у нее все болело. И несмотря на лечение, она уже умирала, мы просто оттягивали этот момент лечением. Галя я тебя поддерживаю на всю тысячу процентов. Так лучше прежде всего и для нее, она просто перестала мучиться.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ну так почему же тогда в этом Айболите говорили, что у нее не безнадежный вариант???? Мы же так и планировали - если помочь нельзя ничем - согласились бы на этот крайний вариант-усыпление, но Аленке дали надежду, что кису можно вылечить, поэтому она находилась в стационаре. Почему же такая разница информации? Получается никому, кроме Михно доверять нельзя???
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алён, не надо так категорично!
Во-первых, каждый доктор имеет право на свое мнение. Михно исходил же еще из того, что кошечка заражает всех окружающих животных.
И в Айболите об этом тоже предупредили.
Надежда - она почти всегда есть.
Можно было бы тянуть кошку полгода, год, она бы мучилась, терпела и лечилась. И шанс выжить бы был. Но какой ценой? Надо же ситуацию в комплексе смотреть!
Если бы это была любимая и единственная кошечка какой-то семьи - это одно, наш случай - совсем другое.
Надо уже наконец реально начать смотреть на вещи! В данной ситуации было принято самое верное решение!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я уже и не спорю о верности или неверности решения усыпления. Понятно, что вариантов нет. Я не понимаю одного: в Айболите ясно дали понять - кошечка неопасная, ведь если бы это было не так, мы бы Гале ведь ее не отвозили и не искали бы ей передержку. Я не знаю, может мы запутались уже, но подтверждается Олино мнение, что сразу к Михно надо.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

дааааа, так и получается, что доверять надо только проверенным людям. А тут наверное им просто захотелось денег заработать. Я потом узнала, что руководство клиники даже не знало, что киса у них на стационаре была. Вот и все.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Девочки, я сама очень не хотела усыплять кису, для меня это самый последний вариант. Всегда. Но мы и правда сделали все, что могли...
У меня теперь возникла новая проблема - один из моих котят от нее заразился (это при том, что она с лоджии ни разу не выходила). Мы его вчера к Михно возили, он сказал, что на начальной стадии его вылечить можно. Ему назначили курс лечения - теперь возим каждый день в больницу...
Для меня вся эта история стала большим уроком...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Блииин, конечно, даже при всех мерах безопасности вирус же по квартире бродит :( Ужас... Галь, а сколько лечение будет длиться? Какой из котят?
Еще вопрос - тебе денежку передавали?
И какие животные сейчас у тебя находятся? Модем, черная девочка-котенок.. Еще кто?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да, я тоже считаю, что Галине нужно денежку передать. Я завтра созвонюсь Галин с тобой.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот этого я и боялась больше всего :-( Галя, надо хорошо обработать всё в квартире, что возможно, Вирконом. Михно сказал, что делать со здоровыми кошками, чтобы они тоже не хватанули? Может тоже уколы для профилактики?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Мы сейчас проходим лечение у Михно. Маркиза каждый день возим на уколы, остальным сами ставим (для профилактики).
А вот денежка и правда лишней не будет. Если есть такая возможность, конечно... :blush:
Все мои расходы: усыпление кисы - 350руб, уколы Маркизу (по 3 укола в день- 110руб, всего колоть 6дней), плюс уколы для остальных кошек (завтра последний день). Итого в общей сложности получается около 1000руб.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галюш, конечно! Извини, что раньше не догадались. Тормоза :brake:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да как не догадались-то???? Давно догадались :blush: Я Гале звоню-звоню после усыпления кисы, а ты Галина трубку не берешь, и не перезваниваешь.. В общем, подъезжай в любое удобное тебе время на работу ко мне, адрес скажу по телефону, я тебе передам 1000 р. Можно и на остановке где-нибудь в районе 18-15, 18-30 около Маяковского ок? Жду звонка! ну и сама конечно звонить буду smile
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Галя, как Маркиз?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

У Маркиза все замечательно. Я его фотки выкладывала в Моих любимцах.
Эту темку можно в архив.
Ответить