НВ сказала, он абсолютно глухой.

Модератор: him_medvedica
в этом опросе я участвовала)... я о другом....IrishaVolga писал(а):Надя, опрос вверху. Подала сегодня заявку на размещение ВК. Попрошу размещать максимально, на сколько можно.
С текстом проблема, я не умею жалостливо писать.
Ната, спасибо. Но ветеринар выписала только капли для чистки с гигиенической целью. Я спрошу про суролан. Стараюсь придерживаться назначений ветеринара.НатаЛорд писал(а):Ирина, в копилке лекарств ест очень хорошие ушные капли "Surolan", против отита . Не уверенна что 1 флакон поможет до конца вылечить, но попробовать стоит. Описание к применению написаны в той же теме немного ниже
Людик писал(а):+ 300 от Анны Сальниковой
Это его выпустили погулять на территорию. Там и правда все красиво. Вета успевает и за животными посмотреть и цветочки посадить.leka писал(а):Как у Берни красиво! Чистенько, цветочки вокруг! Здоровья старичку
Спасибо за теплые слова.елена новоселова писал(а):Берни (Михалыч) такой большой!!!познакомилась сегодня с ним личностаричок, конечно, и по виду и по поведению
за него теперь переживать сильно не надо - он в надежных, замечательных руках!
места у них с Барой очень много (может, Вета еще кого примет - тесно не будет
![]()
). Забота, ласка, хорошее питание - все теперь у него есть! живи, большой пожилой малыш, сколько бог даст! Вета - замечательная хозяйка большого собачьего (и котячьего) дома!!!
![]()
![]()
![]()