Помогите, пожалуйста, оплатить долг за передержку

Модератор: him_medvedica

Ответить
Katerina99
Новичок

Помогите, пожалуйста, оплатить долг за передержку

Сообщение Katerina99 »

Персик бегал за каждым прохожим у магазина и просил еды, но люди от него шарахались, как от заразного. А некоторые даже отмахивались пакетами. Шерсть скаталась в грязные комки, вся морда, уши, лапы были грязные и мокрые. Кот весь дрожал от холода, съел два пакетика китекета за минуту. Принесла его домой, пыталась помыть, но практически вся шерсть скаталась в один сплошной комок. Кроме того, он был измазан чем-то маслянно-грязным. Фото сделаны уже после мытья и сушки.
Последний раз редактировалось Katerina99 22 май 2016, 18:02, всего редактировалось 6 раз.
Katerina99
Новичок

Re: Довели Персика, прошу помощь

Сообщение Katerina99 »

На следующий день его кастрировали и подстригли налысо. От наркоза отошел и уже кушал. Фото с передержки. В ближайшие дни будет обработан от блох и глистов. А блох и глистов у него полно. Песик будет на передержке около двух месяцев, пока отрастет шерсть и найдется новый дом для него. После обработки от паразитов, нужно ставить вакцину, т.к. есть и другие животные на передержке. Дело в том, что я потратила на кастрацию, стрижку, средства от паразитов и передержку на 2 недели около 2500 рублей и на вакцину и дальнейшую передержку мне просто неоткуда взять. Поэтому я прошу помощи в оплате передержки и вакцины для Персика. Вакцина стоит 800 рублей, а передержка - 500 рублей\неделя.
На одного кота на улице уже стало меньше, теперь он сытый и в теплом доме. Когда он обрастет новой шерстью, станет настоящим красавцем и для него найдутся любящие хозяева. А пока нужно помочь ему дожить до этого момента. Вобщем, прошу финансовой помощи на вакцину и передержку.
Последний раз редактировалось Katerina99 22 май 2016, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Огромное спасибо Анастасии за переведенные 1300 рублей. СПАСИБО!!!
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Греется на солнышке...
Последний раз редактировалось Katerina99 22 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
елена новоселова
Участник

Сообщение елена новоселова »

солнечные ванны очень полезны )))))
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Новые фото Персика. Обрастает шерстью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Персик на передержке уже больше месяца. За это время его обработали от блох и 2 раза обработали от глистов. Обработка с интервалом 10 дней. На средства от паразитов потрачено 165 рублей моих денег. На 23 дня передержки потратила 1650. Всего 1850.
Деньги Анастасии (1300) потрачены на оплату передержки за 18 дней, т.к. вакцину можно ставить только после глистогонки, а она растянулась почти на месяц.
В общем сейчас уже пора ставить вакцину, а денег на нее уже нет. На передержке коту сидеть еще как минимум месяц, пока отрастет шерсть.
Прошу помочь оплатить вакцину 800 и передержку еще на месяц 2000. Я в этом месяце уже на Персика потратила почти 2000 и пока на мели. Мне очень нужна помощь.
Последний раз редактировалось Katerina99 01 апр 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Марина купила вакцину за 681 р.
Katerina99
Новичок

Re: Помогите оплатить передержку Персику, пожалуйста

Сообщение Katerina99 »

Остался долг за передержку 320 до сегодняшнего дня. Персику сидеть на передержке еще не меньше месяца пока отрастет шерсть. Помогите, пожалуйста, оплатить передержку на месяц 2000 и долг за передержку 320. У меня просто неоткуда сейчас взять деньги.
Людик
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, оплатить долг за передержку

Сообщение Людик »

Катя, а кто финкуратор у вас? Он вообще есть?
Людмила, 8908-797-64-02
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

напишите мне Вк https://vk.com/id220565071
8 908 316 61 21
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Людик писал(а):Катя, а кто финкуратор у вас? Он вообще есть?
Котом занимаюсь только я.
Он был на передержке у Марины, но она отказалась подождать оплату, т.к. денег у меня пока нет. Сейчас он живет у бабушки-соседки. У нее уже есть две кошки и она согласилась временно приютить, при оплате его питания (300 в неделю). Сейчас он уже неделю живет у нее в долг, т.к. я отдала долг за передержку Марине и пока больше нет денег.
Поэтому если у кого-то есть возможность помочь оплатить передержку, я была бы очень благодарна. За передержку уже долг 300 рублей и ему еще сидеть на ней как минимум месяц.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Катерина, надо страницу нормальную Вк сделать.
Возможно вам будут писать или звонить, спрашивать про кота.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

ПРОШУ УДАЛИТЬ МОИ РЕКВИЗИТЫ
Последний раз редактировалось IrishaVolga 13 апр 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

+ 1000 от Анастасии Владимировны Г. "для Персика" СПАСИБО вам за помощь и поддержку!
8 908 316 61 21
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

+ 300 от Susann Peske :gift:

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Катя, нужно сделать отчет, хотя бы по вашим вложениям в оплату передержки. Можете?
Деньги отдавали лично?
Нужно указать даты передержки и потраченную сумму.
Людмила, 8908-797-64-02
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

С 26.02 по 1.04

Приход:

+1300 от Анастасии 27.02.2016
-------------------------------------
Итого=1300

Расход:

-1500 кастрация, стрижка, такси до передержки (чек не брала, расходовала свои деньги)
-2570 передержка с 26.02 по 01.04 (1300 от Анастасии переведено на счет Марины, 500 мои переведены через киви на счет Марины, 770 мои отдавала наличными)
-165 средства от паразитов (чек выше)
-681 вакцина (чек выше)
-------------------------------------
Итого = 4846

------------------------------------

-300 передержка с 1.04 по 8.04 (долг)
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Приезжала по указанному адресу 2 раза(11 апреля и сегодня 13 апреля), где по словам Екатерины, проживает кот на передержке у бабушки.
И каждый раз слышала от разных соседей, что в данной квартире НИКТО не проживает.
Оплатить наличными за передержку не получилось.
Перевести, как настаивает Екатерина на ее Киви кошелек я не могу, это не по правилам форума.
Модераторов, прошу обратить внимание на темы Екатерины.
Заявку на финкураторство тем Екатерины снимаю. Прошу удалить мои реквизиты.
На карте 1300 руб. Переведу другому финкуратору этой темы.
8 908 316 61 21
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Пишу сообщение для Susann Peske и Анастасии Владимировны Г, которые перевели деньги для Персика Ирине. Ваши деньги так и не дошли до кота. Почти неделю я переписывалась с Ириной вконтакте, оставляла реквизиты карты и кошелька киви для перевода денег, оставляла адрес передержки, где находится кот. Но деньги так и не были переданы. Каждый день Ирина выставляла новые требования, тянула время. Более того, в последнем сообщении Ирина написала, что заблокирует меня на будке, если я буду требовать передать деньги.
Больше месяца назад я подобрала бездомного кота, его кастрировали, подстригли, избавили от блох, глистов, поставили вакцину, я нашла ему передержку сначала у Марины, потом у бабушки. Пожилой человек на свою маленькую пенсию уже почти две недели кормит третьего навязанного ей кота. Совершенно посторонние люди Susann Peske и Анастасия Владимировна захотели помочь коту и перевели деньги для него, причем Анастасия уже второй раз. Для спасения бездомного кота объединились четверо посторонних людей. Но эта помощь не дошла только потому, что Ирина так и не передала чужие деньги для кота.
Сегодня она написала, что приезжала с 12 до 13 на передержку к бабушке, но соседи ей сказали, что в этой квартире никто не проживает. В это время я была дома и не слышала стук в дверь бабушки или в свою (моя квартира напротив) и о каких соседях идет речь, ведь я тоже соседка, но со мной-то она не общалась.. Насколько я понимаю, она просто никуда не ездила.
Я заняла деньги на работе и оплатила бабушке долг за передержку и за следующую неделю. Если Ирине эти деньги нужнее, чем бездомному животному, пусть останется на ее совести.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Катерина, вам не стыдно так писать???
Я два дня приезжала по указанному вами адресу. Мне что заняться больше нечем?? И каждый раз в квартире 65 никто не открывал, хотя я стучала в дверь на весь подъезд, так как звонка нет и домофон не работает. 11 апреля из 66 квартиры выходила девушка и я ей оставила свой телефон, с просьбой постучать в квартиру 65 вечером и позвонить мне. Из 63 квартиры выходила бабушка, по ее словам в квартире 65 НИКТО не проживает.
Сегодня так же стучала на весь подъезд. Спускался сосед мужчина и так же мне сказал, там квартира пустая и никто в ней не живет.
Вот фото квитанций из почтового ящика, который кстати забит до отказа квитанциями.
Екатерине очень хочется, чтобы деньги ей были переведены на Киви кошелек. Ищите другого финкуратора, который будет выполнять ваши требования.
8 908 316 61 21
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Katerina99 писал(а):Пишу сообщение для Susann Peske и Анастасии Владимировны Г, которые перевели деньги для Персика Ирине. Ваши деньги так и не дошли до кота. Почти неделю я переписывалась с Ириной вконтакте, оставляла реквизиты карты и кошелька киви для перевода денег, оставляла адрес передержки, где находится кот. Но деньги так и не были переданы. Каждый день Ирина выставляла новые требования, тянула время. Более того, в последнем сообщении Ирина написала, что заблокирует меня на будке, если я буду требовать передать деньги.
Больше месяца назад я подобрала бездомного кота, его кастрировали, подстригли, избавили от блох, глистов, поставили вакцину, я нашла ему передержку сначала у Марины, потом у бабушки. Пожилой человек на свою маленькую пенсию уже почти две недели кормит третьего навязанного ей кота. Совершенно посторонние люди Susann Peske и Анастасия Владимировна захотели помочь коту и перевели деньги для него, причем Анастасия уже второй раз. Для спасения бездомного кота объединились четверо посторонних людей. Но эта помощь не дошла только потому, что Ирина так и не передала чужие деньги для кота.
Сегодня она написала, что приезжала с 12 до 13 на передержку к бабушке, но соседи ей сказали, что в этой квартире никто не проживает. В это время я была дома и не слышала стук в дверь бабушки или в свою (моя квартира напротив) и о каких соседях идет речь, ведь я тоже соседка, но со мной-то она не общалась.. Насколько я понимаю, она просто никуда не ездила.
Я заняла деньги на работе и оплатила бабушке долг за передержку и за следующую неделю. Если Ирине эти деньги нужнее, чем бездомному животному, пусть останется на ее совести.
Катерина.
Вы не учли несколько моментов.
1)правила форума не позволяют переводить деньги неизвестному по делам еще человеку, какими бы важными не были в данный момент ситуации. для этих ситуаций и назначается сокуратор - у Вас он есть, известный всем волонтер
2)поступающие средства, если куратор непроверенный еще, новичок, как Вы - во всех случаях - в клинику, на передержку - передает только сокуратр по финансам. И тут все правильно происходит, в Вашей ситуации
3)Анастасия Г и Сьюзан - хорошо знают и правила, и сокуратора Ирину. Только поэтому в тему были доверены деньги. Так что все вопросы они будут задавать сами, Ирине.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Катерина, какая интересная ситуация получается. Вы же должны были быть на работе 4 дня, и по этой причине не смогли сходить с Ириной к бабушке. Как же вы могли слышать или не слышать стук в дверь?
Ирина - опытный и проверенный волонтер, никаких сомнений в ее словах нет, и быть не может. Просьба свои домыслы в ее возможном удержании денег по личным причинам оставить при себе.
Мне уже стала интересна эта тема. Где кот на самом деле?
Людмила, 8908-797-64-02
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Екатерина, на форуме есть правила и придумала их не Ирина. И эти правила нужно соблюдать. В ближайшее время я приду по указанному адресу, совместно с сотрудником полиции и мы выясним, кто живет в этой квартире. И живет ли вообще. Уж очень Вам хочется собирать деньги исключительно на свои реквизиты, это наводит на определенные мысли.
Katerina99
Новичок

Сообщение Katerina99 »

Я где-нибудь "требовала" перевести деньги на киви кошелек? Ирина спросила карту сбербанка и только поэтому я написала про карту киви. Я ни у кого деньги не вымораживала и ясно писала, что можно отдать деньги лично бабушке или перевести на карту. Более того, в последнем сообщении я написала, что заняла деньги и оплатила передержку и ни от кого ничего не жду и не требую. И не надо меня выставлять в таком свете "Вам хочется собирать деньги исключительно на свои реквизиты, это наводит на определенные мысли" Посмотрите сколько я денег потратила на Персика за этот месяц, посмотрите другую тему viewtopic.php?f=5&t=23285&p=600714#p600714 , где я пристраивала кошку и тоже оплачивала своими деньгами, может у вас еще какие-нибудь мысли появятся... хотя....если вы придумали к бабушке нагрянуть с милицией, то захватите еще спецназ и психиатра для себя. Если вы ищете мошенницу, которая наживается на бездомном животном, то это не я и оставьте свои намеки при себе и не судите всех по себе.

Много лет назад зимой я нашла выброшенных новорожденных щенят, два дня их кормила, а на третий день мне нужно было уходить на сутки на работу и я создала тему на этом форуме с просьбой о передержке, т.к. новорожденных на сутки не оставишь без еды. И вечером того же дня их забрала женщина (уже не помню как ее звали, кажется ник ангел). На следующее утро она написала, что все 6 щенят умерли и описала как она всю ночь с ветврачем их спасали, но не спасли. Мне это показалось странным, т.к. щенята двое суток были живы, все кушали, были розовенькие, здоровенькие и неожиданно умирают все и разом. Я свои сомнения описала здесь на форуме и на меня точно также, как и сейчас накинулись с обвинениями в неблагодарности, ангел написала, что я пожалела те 500 руб, которые ей сама же и дала, остальные писали, что давно ее знают и она стольким животным помогла и так далее и тому подобное... Через некоторое время выяснилось, что эта женщина угробила огромное количество животных, которых брала на передержку, пристройство, причем так и осталось неизвестным что-же она с ними сделала. И сейчас когда прочитала ваши последние сообщения-нападки и обвинения, эта история сама вспомнилась. Выводы делайте сами и о себе и друг о друге.
Это мое последнее сообщение. Всем добра.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Катерина, мое предложение ВК остается в силе. Людмила живет рядом, я больше туда не поеду, а она зайдет и оплатит бабушке за передержку.
Напишите ей в какое время вы будете дома, что бы вместе сходить к бабушке.
8 908 316 61 21
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

"Ник кажется ангел" - можно поточнее?

Можно узнать, где сейчас кот?

Да, вы сами оплачивали передержку кота, это говорит о вас как о человеке ответственном, и тогда тем более непонятна эта история с бабушкой и квартирой, где никто не живет.
Денег вам лично никто не переведет, Ирина и Лена Анел вам все объяснили, обидеть вас и в чем-то обвинять ни у кого не было в планах, но вы странно реагируете на вопросы, и пытаетесь необоснованно обвинять Ирину непонятно в чем.
Katerina99 писал(а):Каждый день Ирина выставляла новые требования, тянула время. Более того, в последнем сообщении Ирина написала, что заблокирует меня на будке, если я буду требовать передать деньги.
Насколько я понимаю, она просто никуда не ездила.
Если Ирине эти деньги нужнее, чем бездомному животному, пусть останется на ее совести.
Вы пришли на форум за помощью, люди готовы вам помочь, но вы не даете этого сделать. Ситуация очень странная.
Ознакомьтесь с правилами ведения тем и сборов viewtopic.php?f=6&t=22232
Людмила, 8908-797-64-02
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Katerina99 писал(а):Более того, в последнем сообщении Ирина написала, что заблокирует меня на будке, если я буду требовать передать деньги.
Катя вы или не понимаете что я вам пишу, или не хотите понимать. :shock:
Я вам написала - " Катя есть правила на Будке. Я финкуратор во многих темах, если вы хотите получать помощь с помощью ресурсов Будки выполняйте правила. Пословицу знаете? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вам нужна помощь или нет? Назначайте день, когда мы с вами можем сходить к этой бабушке. Я вообще не обязана куда то ездить, общаюсь с вами так как Марина отозвалась о вас хорошо. Не хотите что бы я была финкуратором, пишите в теме. Я переведу деньги, тому кто согласится им быть, но вам как новичку деньги переводить не будут, если будете настаивать, вас просто заблокируют на форуме и закроют ваши темы. Позвоните Марине, у кого был кот на передержке, она вам подтвердит мои слова".

Но вы все перевернули.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Так как Катерина на связь не выходит, на моей карте до сих пор висят 1300 руб.
В планах было еще раз съездить по указанному адресу и купить продукты для кота, на переведенные деньги дарителей, если найду его, но ничего не успеваю, своих подкураторных полно. Если кто располагает временем или живет рядом, напишите в ЛС я дам точный адрес, переведу деньги, с вас фото и чеки.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

По указанному адресу еще раз ходил наш волонтер - никто не открыл.
В теме до сих пор висит 1300 руб.
Прошу разрешение дарителей перевести деньги в тему общей стерилизации viewtopic.php?f=6&t=18589&start=1785

Анастасия??
Или напишите куда вернуть или перевести перечисленные вами деньги.

Susann Peske??
8 908 316 61 21
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ира, переведи, пожалуйста, 300 рублей от Susann Peske в эту тему на вакцинацию Кэсси viewtopic.php?f=5&t=23980&p=637998&hili ... B8#p637998
Людмила, 8908-797-64-02
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

IrishaVolga писал(а):Анастасия здравствуйте.
Вот тема viewtopic.php?f=5&t=23665
Вы переводили в нее 1000 руб.
Так как куратор тему бросил и не выходит на связь, напишите пожалуйста, в какую тему перевести эти деньги.

Так как даритель Анастасия не отвечает, связи с ней нет, перевожу 1000 руб в тему стерилизации viewtopic.php?f=6&t=18589&start=2170
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Остаток 0
Приход
+ 1000 от Анастасии
+ 300 от Susann Peske
Расход
- 300 в тему Кэсси viewtopic.php?f=5&t=23980&hilit=%D0%BA% ... 8&start=35
- 1000 в тему стерилизации viewtopic.php?f=6&t=18589&p=659651#p659651