..PS
За зиму было пристроено 12 хвостиков после кастрации, стерилизации и лечения.
Не без вашей помощи! Спасибо всем тем, кто помогает в наше тяжелое время!
Без вас не обойтись, ведь примерно каждый месяц денег тратиться около 6000-7000 рублей. Денег регулярно не хватает. Зарплата маленькая и почти вся уходит на животных... Долг на передержке
43 000 руб.
Два дня назад в очередной раз забросили в подвал котенка возрастом 1,5 месяца!!!
МАЛЫШ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ДОПРЫГНУТЬ ДО ОКОШЕЧКА И ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, ЧТОБЫ ПОКУШАТЬ! Вытащить никак не получается, умирает голодной смертью, кидаю в подвал ему еду, ничего больше не остается…..
* Еще очень переживаю за
беременную кошку Василису. 1,5 месяца назад обнаружила ее в подвале очень худой, кошке нужна срочная стерилизация и восстановление нормального веса.
* Также в подвале есть
стерилизованная кошечка Красотка, прожила в подвале уже 2 зимы, нужно срочно пристраивать, но домой взять не могу больше 8 хвостиков. Ждет своей очереди.
* Есть еще котик Плакса, подкинули в декабре месяце, был худой как селедка, кожа и кости… Все время плакал, бежал за мной, просился домой… Но сейчас смирился со своей участью, но все еще плачет…
* В подвале живут дикошарые котики без надежды на пристройство.
Это Бандит и Флинторша (бельмо на левом глазу от и инфекции ), на улице уже 6 лет, в руки не дается, по 2 раза в год приносит потомство: таких же дикошариков как она! Поймать ее не возможно, но и пройти, не накормив тоже.. Сейчас у нее трое котят-подростков, у одного из них нет левого глаза (выцарапан).
Помимо них в подвале живут
много КРАСИВЫХ взрослых котиков, это
Рыженький, Тайский (они
практически готовы к пристройству- кастрированы и оба ходят на лоток).
*Есть Жорик. Его подбросили на трубы в прошлом году напротив магазина Лента – поставили рядом с ним лоток и подушку!
Он ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЛАКАЛ, просился домой, бежал и добежал до самого дома. С тех пор кормлю в подвале. Я ему и мама и папа.
* Есть
черный котик Кирюша, его выбросили, когда переезжали на другое место жительства «хозяева». Хороший кот, но его нужно лечить и кастрировать. Очень ждет помощи. Уже много лет (6) в подвале живет
чисто черная красивая кошка. Стерилизована. Зовут
Багира, в последнее время дается в руки, разрешает погладить себя, жалеется… Ей нужны добрые хорошие терпеливые ручки.
*Кот Лео старенький. Кастрирован. Появился из ниоткуда, тоже живет в подвале и каждый день приходит покушать..
*Четверых котиков-подростков подбросили в подвал осенью. Они были все в красных ошейниках. Из них выжили
Малышка и Шустрик.. Малышка пока живет на улице, а Шустрик готов к пристройству (живет дома).
Вот эти 14 подвальных хвостов за которых болит душа и за которых переживаю.
Конечно можно бросить это дело, не кормить и стараться не замечать их и пройти мимо , не накормив... Но тогда они умрут с голода. Совесть моя не позволяет так поступить. Что же делать?
Без вашей помощи прокормить котов просто не получится! НЕLP

После осенней вспышки чумки на передержку не могу брать котят в квартиру без сыворотки. Каждому обязательно нужно ее ставить. А стоимость одной дозы сыворотки = стоимости 2 кг сухого корма… Вот и приходиться им всем ждать помощи на улице…
Дома ждут еды, тепла и ухода 8 хвостов.
Это Шустрик – котик (11 мес.) готов к пристройству. Веселый, игривый, недоверчивый. Кастрирован. Ждет своих настоящих маму и папу, так как один неудачный опыт пристройства уже состоялся.
Это Симона - кошечка-подросток (5-6 мес). У нее был поврежден левый глаз- на нем бельмо.. В целом девочка активная, пугливая. Растем, ждем стерилизации и пристройства.
Это Лиза – кошечка 10-11 мес. Ласковая, игривая, тигрового окраса с рыжим подпалом. Нужны деньги на стерилизацию и в дальнейшем пристройство.
Это Соня – кошка 2 года. Подобрала ее на улице в возрасте 6 мес. – валялась на дороге на проезжей части грязная худая. Стерилизована. У нее эпилепсия, поэтому проживает у меня без надежды на пристройство.
Это Пуша – кошка 6 лет. Все эти 6 лет живут у меня, прячась за шторкой. Голова за шторкой, а хвост на «улице»(прячется, боится). Поэтому никто не берет.
Это Барсик – кот 2,5 года. Кормила на улице 2 зимы, забрала с улицы месяц назад, кастрирован, на лоток ходит, нужно подлечить, проглистогонить и пристраивать.
Это Вася – Василиса – беременная кошка – нужно стерилизовать, пристраивать, денег нет.
Котенок Ежик – маленький 1,5- 2 мес. Необходимо восстановление.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОГАСИТЬ ДОЛГ! Это нереально большие деньги, я не справляюсь одна. Буду благодарна любой сумме!
НА передержку нужен сухой корм, наполнитель, крупы, субпродукты, ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ!!!!!!