+ 150 рублей от Марины Подкорытовой, спасибо огромное
+ 500 рублей от Алены Горбуновой, спасибо огромное
+ 200 рублей на ГТ от Динары Дюсенбаевой, спасибо огромное
+ 116 рублей на ГТ от неизвестного, спасибо огромное
+ 150 рублей на ГТ от Алёны Круть, спасибо огромное
+ 500 рублей от Екатерины Б., спасибо огромное
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 23 мар 2016, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
25.03 + 95 рублей на ГТ от Адэлины Авдошиной, спасибо огромное 26.03 + 150 рублей от Елены М. Спасибо огромное 27.03 + 200 рублей от Ольги Ч. Спасибо огромное 29.03 + 1 500 рублей на ГТ от Константина Косых, спасибо огромное
Вчера забрала нашу Ласку из приюта после стерилизации. В приюте её почему-то называли Горошинкой или Горохом) Ласку простерилизовали 14 марта, операция прошла хорошо. Собака от наркоза тоже быстро отошла. Буквально через пару часов после операции у Ласки случился ДВС синдром, стала бежать кровь из шва. Стали делать переливание крови. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам приюта за оперативную помощь моей подкураторной Ласке. Девчонка несколько дней находилась на грани, в очень подавленном состоянии, отказывалась от еды. Сейчас все у Ласки все хорошо. Очень она обрадовалась, когда я за ней приехала. Отвезла её домой в гаражный кооператив. Другие собаки встретили её спокойно. А вот Ласка видимо от большей радости пыталась на каждого запрыгнуть и облизать. Сегодня обязательно съезжу к ним и всех попроведаю.
На территории гаражного кооператива пока я была в командировке ощенилась 1 собака, сразу скажу, что соба эта дикая, к людям не подходит. Поймать её просто невозможно было. Щенков всего 2. Маленькие крохи. Она их перенесла в будку, из будки сама не выходит, ей еду прямо туда кладут.
Еще на сто осталась одна (ну помимо дикой) не стерилизованная собака. Чтобы её поймать нужна определенная сноровка, потому что если с первого раза Белянку не заловить, то потом она просто убегает. Сейчас ждем когда освободится место в приюте и сразу же на стерильку её повезем.
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_44666 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
Перед своей командировкой навестила собаку Динку на передержке. Эта та собака которую я забрала от техникума. Все у неё хорошо. Собака очень воспитанная, быстро учиться разным командам. Наконец-то стала поправляться. С выгулом тоже вопросы все решились. Сейчас сделаем Динке пиарные фото и начнем её пристраивать. Единственное, что собака совсем без подшерстка, на улице ей совсем никак нельзя жить. Только квартира.
Вот так спит эта милая девчушка:
Дина на передержке.jpg
Динка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня ездила к своей подкураторной стае на СТО. Была очень удивлена, собаки не стали есть. То ли на солнышке пригрелись, то ли кто-то до меня сыто покормил. Пока была там ко мне подошли несколько владельцев гаражей, которые тоже заметили, что собаки стали часто отказываться от еды. Может им витамины какие подавать???? Подскажите пожалуйста.
Ласка.jpg
Алиса и Ласка.jpg
а эта вот Белянка, не стерильная еще
Белянка.jpg
ПРИХОД:
+ 1 100 рублей копилка из студии красоты «LUCK» (перевод на карту)
+ 150 рублей от Марины Подкорытовой (перевод на карту)
+ 500 рублей от Алены Горбуновой (перевод на карту)
+ 200 рублей от Динары Дюсенбаевой (перевод на ГТ)
+ 116 рублей от ? (перевод на ГТ)
+ 500 рублей от Екатерины Б. (перевод на карту)
+ 150 рублей от Алены Круть (перевод на ГТ)
+ 300 рублей от Катерины Булыгиной (перевод на карту)
+ 100 рублей от Екатерины Куликовой (перевод на ГТ)
+ 100 рублей от Марии П. (перевод на карту)
+ 972 рубля от Оксаны К. (перевод на карту)
+ 95 рублей от Адэлины Авдошиной (перевод на ГТ)
+ 150 рублей от Елены М. (перевод на карту)
+ 200 рублей от Ольги Ч. (перевод на карту)
+ 1 500 рублей от Константина Косых (перевод на ГТ)
+ 600 рублей от Катерины Вилемсон (перевод на карту)
+ 500 рублей от Алексея Волковского (перевод на карту)
+ 220 рублей от Надежды Юрьевой (перевод на карту)
+ 180 рублей от ? (перевод на ГТ)
РАСХОД:
- 1 800 рублей за передержку 1-го щенка Чернышки с 19.02-31.03.16 (42 дня)
- 1 727,59 рублей за продукты для собак с СТО
- 2 000 ветеринарные услуги собачка Алиса в клинике «Ёжкин кот»
- 1 400 рублей мясная обрезь 35 кг.
ИТОГО: ПРИХОД + 7 633 рублей; РАСХОД – 6 927,59 рублей
ОСТАТОК: - 5 077,08 рублей
ДОЛГ в ЕК на 04.04.2016: - 5 780 рублей
Последний раз редактировалось Новенькая 07 апр 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Вчера + 500 рублей на ГТ от Марины Макаровой. Спасибо огромное
+ 200 рублей от Анны Ганус, спасибо огромное
Сегодня + 500 рублей на ГТ от дарителя, пожелавшего остаться инкогнито. Спасибо вам
+ 100 рублей от Анны С. Спасибо огромное
ПРИХОД:
+ 811 рублей со Стольника от 15.02 (перевод на карту)
+ 500 рублей от Марины Макаровой (перевод на ГТ)
+ 500 рублей от дарителя, пожелавшего остаться инкогнито (перевод на ГТ)
+ 200 рублей от Анны Ганус (перевод на карту)
+ 100 рублей от Анны С. (перевод на карту)
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Девочки, вчера была на СТО, собак кормила. Подошел Владимир Николаевич (это председатель гаражного кооператива, где СТО расположено), сказал, что днем приезжали из приюта, хотели собак забрать. ВН сказал, что собаки являются собственностью кооператива и что собак курируют волонтеры (обрабатывают, стерилизуют и т.д.). На что мужчины - "представители приюта" ответили, что они приехали как раз по просьбе волонтеров. В общем, сахавцев на территорию гаражного кооператива не пустили, за что большое спасибо и председателю и сторожам да и просто тем автовладельцам, которые в тот момент там присутствовали. Собаки вчера были под надежной защитой. НО это в этот раз, а что будет в следующий - неизвестно. Хочу напомнить, что гаражный кооператив находится в промышленной зоне, там нет школ и детсадов. Всех собак там любят, есть конечно равнодушные, но тем не менее все абсолютно спокойно воспринимают присутствие собак. Я конечно Владимиру Николаевичу объяснила всю ситуацию, но просто боюсь, что в следующий раз никого не будет рядом.