От Ольги Атаманенко так как перевод был без отметки, отнесен вот сюда -
viewtopic.php?f=5&t=22960&start=105
+ 200 на Сбер от Ольги Николаевны А не знаю на кого, пишу сюда ПОСТ ОТ 17 декабря 2015 см.
При приходе СМС чтобы не пропустить - сразу пишу куда либо куда идет сбор. Если есть СМС для кого - туда, если нет - отношу просто чтобы равномерно поступления.
Не всегда листаю посмотреть какой пост был до этого в соцсети, и есть ли комментарий там. И, возможно, даже смотрела - но комментарий под постом появился уже после
того, как я посмотрела, в тот момент не увидела и отнесла по своему разумению))))
По МТС - перевод Веры Рубашкиной - СМС о поступлении 400 р не было, 18 декабря было только смс о 300 р
отнесла также в сбор по Каштанке - +300 на МТС не знаю от кого, спасибо!!!!!! ПОСТ от 19 декабря
Сейчас посмотрела историю МТС - там есть поступление 400 р от 18 декабря
Вот для выравнивания таких ситуаций я не засчитываю проценты от вывода с МТС в расходы и проплачиваю своими средствами суммы)))
Предлагаю в данном случае засчитать из моих трат - 2041 рубль (см отчет + 11 рублей своих для ровного счета добавила + 1170 руб от меня лично+ 870 руб от меня лично)
что 400 р были пожертвования Веры.
За что ей огромное спасибо.
И извинения мои и Кекса, что прошляпили(((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...