Рада по прежнему находится в клинике Живаго.
Вчера я обнаружила, что у нее разошлись швы!!! Точнее целесообразнее будет считать, что она их разгрызла и лижет. Швы должны снова зашить, одно непонятно,почему не прислушались к моему совету и не одевали ей попону! И по ходу швы там и не обрабатываются совсем....
Не знаю пока о дальнейших моих действиях, но хочу забрать собаку и отвезти в другое место для более точного обследования, сделать рентген и посмотреть есть ли метастазы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марга* писал(а):перед размещением нового фин поста необходимо сделать фин отчет.
Финансами занимается Лена. А я все чеки выкладывала и все здесь расписано выше. И это не новый, он старый, все тот же пост, просто немного откорректировала запись.
откорректировать пост можно только в течение суток после размещения, потом невозможно. Теперь нужно размещать новый.
Перед размещением нового фин поста по правилам группы необходимо сделать фин отчет. Этим занимается куратор животного.
Сегодня были на рентгене. (фото заключения и чеки прилагаю, а рентген выложу завтра)
Метастаз у нас нет! Но возрастные изменения в легких и сердце есть.Сердце увеличено.
Также мы были на консультации и обработке раны у Спартака Анатольевича в клинике Биота.
Сказал, что у Рады грязная рана, которую нужно незамедлительно обрабатывать, а лучше всего хирургически устранить гной.
Пока решаю в какую клинику перевезти ее.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Рада переведена в Ирбис.
Сегодня созвонилась, подтвердила свое сокураторство и что собака бездомыш.
Собака очень крупная, стоимость дня стационара выставили 350 р сутки.
Сказали, очень шов в плохом состоянии.
Сердце - проблемное, но не ужасно,сказали не паниковать)
В выходные постараюсь сама ее навеестить.
Ольга отпишется по состоянию более подробно. Долг в Живаго она не оставила, все оплатила. Чеки выложит.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Чек остаток за Живаго. 500 р+ 420 р. за уколы, стационар оплатила. Долга в клинике нет.
+ 800 лично на руки мне от подруги Александры в счёт погашения долга.
С Живаго мы её забрали в воскресенье 13.03, так как должной обработки раны (которая у нее очень сильная и грязная) она не получала. До понедельника она находилась у меня дома. Видимо у нее начался цистит. Очень часто ходит в туалет. Кушает хорошо. Дыхание в последнее время тяжелое.
14 марта отвезли её в клинику Ирбис, где её посмотрели, обработали рану Хлоргексидином, вставили дренаж, одели новую попону, поставили укол.
Стационар стоит 350 р в сутки без питания, так как собака крупная. За первый день за питание я заплатила. А вообще стараюсь каждый вечер ей возить кушать и с ней гулять. Ей назначили уколы Актовегин, мазь Салкосерил гель (ранозаживляющее). + у нее идет достаточно долгий курс уколов Лигфола. (противоопухолевое).
И еще будут колоть Милдронат для поддержания сердечка, которое у неё большое. Также в Живаго ей назначили бады (таблетки) противоопухолевые, но врядли их нужно пить, они не оказывают никакого эффекта.
Схема лечения очень большая и долгая.
Курс лечения Лигфолом. (противоопухолевое)
Нам нужны средства на препарат Лигфол (противоопухолевый). в Живаго набирают сразу шприц и дают. 130 р один укол. Может найду ампулы подешевле.
Последний раз редактировалось ОльгаПодуст 17 мар 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Радочка находится в Ирбисе, но пока на испытательном сроке. Она выломала клетку уже два раза, расцарапала им пластиковую дверь, разодрала себе нос( и вырвала коготь. До завтра ещё пока на испытательном там, или нам придётся её забирать(
Кушать ей вожу сама каждый день.
Фото пока только такое. Там темновато.
Итак, на 17.03 и последующие 4 дня Радино лечение будет обходится в 750 рублей: стационар 350, обработка швов 150 руб, укол милдроната 250 руб. Еще ей ставят лигфол укол, который я принесла и актовегин. Актовегин ампулы придется покупать еще 5 штук.
Последний раз редактировалось ОльгаПодуст 18 мар 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Также Раду не глистогонили, нужно будет проглистогонить.
На лечении нам находиться еще пол месяца точно.
В финале бы хотелось ей сделать отчётное узи печени и молочных желез.
Последний раз редактировалось ОльгаПодуст 18 мар 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.