Чау-чау в счастливые!!!!
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Чау-чау в счастливые!!!!
Позвонили знакомые у них за домом все утро сидит чау-чау голодный, грязный,в калтунах, как пишут в вк в группе он уже давно бегает и по тел заводу и по портартуру, никто не видел объявления о пропажи с осени? может кто то возьмется за собаку? могу быть со куратором! могу помогать перевозками еще! поймать не могу- тк очень боюсь собак. 89236918779
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось iralunina 29 янв 2016, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Re: SOS! Чау-чау
Веста Вячеславовна14 янв в 22:13
Большая просьба если кто то увидет чау в районе телевизионного завода сообщите!!!будем благодарны!!8965 984 36 06 http://vk.com/vesto4ka90
Большая просьба если кто то увидет чау в районе телевизионного завода сообщите!!!будем благодарны!!8965 984 36 06 http://vk.com/vesto4ka90
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- iralunina
- Ветеран
спасибо, позвонила, написала пока не отвечает!
- iralunina
- Ветеран
целый день лежит на одном месте, возможно болеет или просто ждет помощи!
- iralunina
- Ветеран
Re: SOS! Чау-чау бездомный, возможно болен!
Может кто сможет помочь поймать?
- IrishaVolga
- Ветеран
Re: SOS! Чау-чау ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!
Звоните 8 950 212 90 29. его поймали. не знают куда его деть.
8 908 316 61 21
-
leka
- Ветеран
Сообщили искавшей что поймали?Фомина Ольга (Белка) писал(а):Веста Вячеславовна14 янв в 22:13
- IrishaVolga
- Ветеран
написала ей ВКleka писал(а):Сообщили искавшей что поймали?Фомина Ольга (Белка) писал(а):Веста Вячеславовна14 янв в 22:13
8 908 316 61 21
- iralunina
- Ветеран
еще не поймали! не верная информация!
- IrishaVolga
- Ветеран
Вот и размещай по звонку, глухой телефон получился.IrishaVolga писал(а):Звоните 8 950 212 90 29. его поймали. не знают куда его деть.
Звоню своей знакомой, что бы дать контакты 8965 984 36 06 http://vk.com/vesto4ka90 она мне говорит, что ей тоже позвонили и собаку не поймали, а только ловят.
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран
Все претензии по телефону 8 950 212 90 29iralunina писал(а):еще не поймали! не верная информация!
8 908 316 61 21
- iralunina
- Ветеран
претензий нет) я звонила женщине, она просто слышала от кого то что то)))) и хотела помочь сообщила в будку, оказалось что это все про одну и ту же собаку про одних и тех же людей0 просто глухой телефон. Собаку должны скоро поймать, везти тоже есть куда, ждут человека который говорит что сможет поймать
- IrishaVolga
- Ветеран
А мне позвонила, с просьбой разместить в соц сетях, что поймали собаку чау и не знают куда деть. Хорошо, что я по соц сетям не стала кидать объявление и ее телефон. Потом выясняется, что собака не у нее, а ей кто то позвонил и не поймали, а только ловят. Что за люди 
8 908 316 61 21
- iralunina
- Ветеран
собачка дома!
- IrishaVolga
- Ветеран
- IrishaVolga
- Ветеран
Ира, поделитесь секретом, как поймали. У меня не получается двух мамок выловить. Опять щенки будут. 
8 908 316 61 21
-
leka
- Ветеран
Собака давно потерялась и долго скиталась? Просто у нее вид такой...мягко говоря не очень...iralunina писал(а):собачка дома!
- iralunina
- Ветеран
все секреты спрашивайте у Весты, ссылка на ее вк есть, я была весь день на работе, а а они ее сами с девушкой ловили. Я позже выставлю фото, собачуля уже отмыта, подстрижена и осмотрена ветеринаром
- iralunina
- Ветеран
Re: Чау-чау в счастливые!!!!
А вот и наша красавица Керри!
Кирюша оказалась на улице в сентябре. Ее постоянно видели то в портартуре, то в районе тел. завода. Волонтеры будки и просто неравнодушные люди пытались поймать ее, но все попытки были безуспешны. Видимо только благодаря ее пушистой шерсти она пережила январские морозы. И в конце января мне позвонили знакомые и сказали, что чау-чау весь день лежит за домом и никуда не убегает. На мое сообщение вконтакте откликнулись две замечательные девушки: Веста, она давно пыталась помочь этой чау, и Ольга, она давно отдавала щенка чау-чау людям живущем в этом районе, но они уехали и продали дом и связь с ними потерялась. Веста весь день караулила чау-чау на улице, чтобы она снова не убежала, кормила ее. Чау-чау сначала к себе никого не подпускала, гавкала, но с Ольгой они сразу нашли контакт, она отозвалась на кличку Керри, которую они когда то давали своему щенку. Ольга узнала в ней того щенка, которого они когда то отдали. Кирюшу забрали отвезли к ветеринару, ее пришлось подстричь т.к. было много колтунов,Ольга забрали домой отмыла и накормила. Посмотрите как она сладко спит, впервые за несколько месяцев! Хочу высказать огромную благодарность Весте и Ольге, за проделанную огромную работу, за неравнодушие к бездомным, и за счастливый конец этой долгой истории. Теперь Керри дома!
Кирюша оказалась на улице в сентябре. Ее постоянно видели то в портартуре, то в районе тел. завода. Волонтеры будки и просто неравнодушные люди пытались поймать ее, но все попытки были безуспешны. Видимо только благодаря ее пушистой шерсти она пережила январские морозы. И в конце января мне позвонили знакомые и сказали, что чау-чау весь день лежит за домом и никуда не убегает. На мое сообщение вконтакте откликнулись две замечательные девушки: Веста, она давно пыталась помочь этой чау, и Ольга, она давно отдавала щенка чау-чау людям живущем в этом районе, но они уехали и продали дом и связь с ними потерялась. Веста весь день караулила чау-чау на улице, чтобы она снова не убежала, кормила ее. Чау-чау сначала к себе никого не подпускала, гавкала, но с Ольгой они сразу нашли контакт, она отозвалась на кличку Керри, которую они когда то давали своему щенку. Ольга узнала в ней того щенка, которого они когда то отдали. Кирюшу забрали отвезли к ветеринару, ее пришлось подстричь т.к. было много колтунов,Ольга забрали домой отмыла и накормила. Посмотрите как она сладко спит, впервые за несколько месяцев! Хочу высказать огромную благодарность Весте и Ольге, за проделанную огромную работу, за неравнодушие к бездомным, и за счастливый конец этой долгой истории. Теперь Керри дома!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IrishaVolga
- Ветеран
Очень рада за собачку. Девчонки молодцы!!!!
Повезло, что Ольга увидела сообщение о Керри. Бог судья, ее предыдущим хозяевам, пусть у них будет долгая и счастливая жизнь, какая теперь, надеюсь, будет и у Кэрри.
Настрадалась бедняга.
Она останется жить в Ольги или будут искать новых хозяев?
Повезло, что Ольга увидела сообщение о Керри. Бог судья, ее предыдущим хозяевам, пусть у них будет долгая и счастливая жизнь, какая теперь, надеюсь, будет и у Кэрри.
Настрадалась бедняга.
Она останется жить в Ольги или будут искать новых хозяев?
8 908 316 61 21
- елена новоселова
- Участник
молодцы девушки, слов нет!!!!
собака красавица (когда нестриженая ))) кроватка маловата ей
МОЛОДЦЫ! СЧАСТЬЯ ЕЙ И СПАСИТЕЛЯМ ЕЕ 
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
-
georgina
- Новичок
Я безмерно рада за собачку , которую нашла ее можно сказать заводчица .
Ведь бывшедомашним питомцам , просто невероятно тяжело оказаться на улице по сравнению с теми , кто никогда не знал дома , не тоскует по хозяевам . Вот ведь - собаки скучают по своим даже непутевым и жестоким хозяевам.
Но надо сказать еще и о том , что даже породность не защищает - люди разводящие собак и продающие их без всяких координат и не интересующиеся - как живут их дети ( от своей собаки ) знайте - ваши питомцы могут вот так же очутиться а улице в мучениях , холоде и голоде и конец у них возможно будет не такой счастливый, как у Керри !
Ведь бывшедомашним питомцам , просто невероятно тяжело оказаться на улице по сравнению с теми , кто никогда не знал дома , не тоскует по хозяевам . Вот ведь - собаки скучают по своим даже непутевым и жестоким хозяевам.
Но надо сказать еще и о том , что даже породность не защищает - люди разводящие собак и продающие их без всяких координат и не интересующиеся - как живут их дети ( от своей собаки ) знайте - ваши питомцы могут вот так же очутиться а улице в мучениях , холоде и голоде и конец у них возможно будет не такой счастливый, как у Керри !