SOS!!! Стая из восьми сук! НУЖНО 14 000!!
Модератор: him_medvedica
- Таня
- Ветеран
SOS!!! Стая из восьми сук! НУЖНО 14 000!!
Ситуация-катастрофа! Там закупаемся путассу для кошек. Одна из продавцов кормила щенков, с ней разговорились, дело было еще летом. Две полудикие суки принесли ПЯТНАДЦАТЬ!!! щенят, очень добрая женщина Елена с оптовых рядов пристроила 8 кобельков, а суки остались, все крепкие, справные, на рыбе отъетые. Кто-то хотел вроде заниматься, фото мелькали этих собак в "скорой", но сегодня позвонила Ирина, закупалась там, мимо нее пробежала стая минимум из восьми взрослых сук, три серьезно беременны. С Татьяной Викторовной договорились, по две самых беременных она сможет принимать, Ирина поможет машиной и ловцом. Нужны финансы , свои вкладывать не сможем. Нужен фин.куратор. Возможно самых ручных Елена пристроит с места, как кобельков, она очень приятная, добрая, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось Таня 29 янв 2016, 16:55, всего редактировалось 4 раза.
8-913-643-26-30
-
- Старожил
Re: SOS!!! Стая из восьми сук! Фин.куратор!
этот ужас нескончаем
один в поле не воин.... могу помочь только с отловлей... если такая помощь нужна будет

- Апрельская
- Ветеран
тема по этим собакам есть viewtopic.php?f=5&t=22033&hilit=%D0%B4% ... 0%B0%D0%B9
думаю, можно списаться и вместе попытаться ещё раз ...в прошлом году из этой стаи крупного кобеля пристроили...
думаю, можно списаться и вместе попытаться ещё раз ...в прошлом году из этой стаи крупного кобеля пристроили...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Людик
- Ветеран
Финкуратором согласна быть Катя him_medvedica, она позже напишет реквизиты.
Людмила, 8908-797-64-02
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Я дам свою карту только, мне сообщили, что проблема в ней
все вопросы в личку
- Таня
- Ветеран
Есть возможность увезти сегодня двух, принцип - самые беременные. Нужно 3700, 1850 - на каждую. Дугина примет, вольер есть, правда один на двоих.
8-913-643-26-30
- Tigra1116
- Постоялец
Прошлой зимой пытались поймать суку, безуспешно. Причем ездили и не раз и с достаточно опытными ловцами. Собаки очень осторожные. В прошлой теме всё расписано.
- Таня
- Ветеран
Сегодня выловили двух сук -черную мелкую беременную, она держалась особняком, собралась рожать в будке. у охранников, во внутренней части оптовки ,и крупную черную, очень доминирующую(сначала даже думали, что это - кобель),из весеннего выводка, ее помогла словить женщина Татьяна( а не Елена), которая там одна всех кормит, пристраивает и очень жалеет. Три суки ощенились под заброшенным контейнером, теперь надо ждать, когда щенки вылезут сами. Остальные, штук семь живут в заколоченном ангаре, сделали лаз, все суки., Одна весенняя уже ощенилась, но титек нет, видать померзли щенки....НУЖЕН СЕДАЛИН ГЕЛЬ ДЛЯ СОБАК!!!! На следующей неделе!!!!Помогите!!!!
8-913-643-26-30
- Людик
- Ветеран
- Таня
- Ветеран
седалин-гель - где продается и по какой цене не знаю(

8-913-643-26-30
- Апрельская
- Ветеран
написала девушке, у которой я брала гель...ссылку на Вашу тему скинула...
[/url]

- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Таня
- Ветеран
Апрельская, спасибо! А почем брали?
Людик, спасибо за размещение!
Людик, спасибо за размещение!
8-913-643-26-30
- Апрельская
- Ветеран
1 450Таня писал(а):Апрельская, спасибо! А почем брали?
[/url]

- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Я создавала прошлую тему по этим собакам, действительно, стая большая и , в основном, сучки. Прошлой зимой делалось много попыток, но поймать не смогли. Пиарила их, как могла, но из-за того, что девочки- желающих нет, даже несмотря на готовность привезти стерилизованными уже. По поводу черной мелкой -долго разглядывала фото, не могла узнать, что за собака. Там была подобная,но это не она, ту месяца два уже не вижу , потом поняла, что это охранников собака, видела её там мельком. А вот вторая- моя любимица, самая адекватная из всех, я безуспешно ищу ей хозяев уже долгое время, вначале я тоже приняла её за кобеля, т.к крупная, и пиарила, как кобеля, звонки были, а потом внимательно посмотрела, а это девчонка!Сегодня была там, и как раз потеряла её, оказывается, вы забрали её. Собака очень хорошая, совсем не доминирующая, даже пугливая немного, но с людьми очень ласковая. Из всей стаи еще можно как-то поймать вот этих - другую черную мелкую и рыжулю,
а вот как ловить остальных, я не знаю, к рукам не идут. Еще как вариант приехать рано утром, когда они все еще спят в контейнере и переловить всех там, закрыв выход. У той же Татьяны можно узнать, кто хозяин контейнера, открыть пластиковые двери или окно с другой стороны, а выход, где они залезают, перекрыть.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Как быстро действует седалин? Если договориться, взять ключ от дверей контейнера, я могла бы подмешав его в еду, покормить их прям внутри контейнера, т.к собаки меня знают. А так рискованно чужому лезть, если только совсем опытные и не боящиеся собак люди, стая большая, ночуют почти все в этом контейнере, там и кобели есть, могут и покусать. Та сука, которую беременную ловили прошлой зимой , скорее всего разродилась в норе под старым контейнером, её сейчас не видно. Очень осторожная, не подходит вообще! Другая беременная, рыжая, её я пыталась выловить сама недавно, вроде рядом, а поймать никак. Сегодня видела её уже без пуза, выходила на еду с нового контейнера вместе со всеми, видимо, щенки погибли?
Тел. 8-906-919-55-40
- Таня
- Ветеран
Как раз об этом варианте и думаем, но сначала всех кого можно постараемся поймать руками, а потом уже в контейнер полезем. Уже ищем хозяина контейнера.Еще как вариант приехать рано утром, когда они все еще спят в контейнере и переловить всех там, закрыв выход. У той же Татьяны можно узнать, кто хозяин контейнера, открыть пластиковые двери или окно с другой стороны, а выход, где они залезают, перекрыть.
Они к вам подходят?Из всей стаи еще можно как-то поймать вот этих - другую черную мелкую и рыжулю
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
седалином я еще не пользовалась, но говорят у собак еще достаточно времени, чтоб спрятаться и часто он не усыпляет, а делает собак неуклюжими и не поворотливыми, что дает возможность их поймать.
Если достанем седалин, то применять будем только имея доступ в контейнер.
Если достанем седалин, то применять будем только имея доступ в контейнер.
8-913-643-26-30
- Валентина Юрьевна
- Старожил
В прошлую зиму мы не смогли их поймать, т.к все собаки жили в норе под старым контейнером. Выманивали на еду, они чуть завидев посторонних разбегались по территории. Сейчас выловить их будет полегче, т.к в основном все спят в одном месте, в новом контейнере. Иногда заезжаю перед работой покормить, примерно в 8.30, они еще спят в нем, вылазят все поесть, иногда заезжаю вечером после работы около 19 часов, они уже спят в нем. В морозы прячутся в контейнер раньше, в теплую погоду и в 8 вечера могут бегать еще. Вход в контейнер уже пару раз забивали, чтоб собаки не лазили туда, т.к они разгрызли весь пенопласт у хозяев, я снова отдирала край листа, открывая им вход - все-таки хоть какое-то укрытие от ветра и снега... Черненькая лучше идет к рукам, есть возможность поймать, с рыжей сложнее, но тоже можно попробовать. Остальные вроде рядом стоят, едят, но к рукам не идут. Если что, звоните, телефон в подписи.
Тел. 8-906-919-55-40
- Таня
- Ветеран
Бородатенькую рыжеватую вчера тоже, кстати, почти поймали, в угол загнав, вывернулась в последнюю минуту. Иру покусала черная крупная(которая самая ручная и сейчас стерилизуется). В следующее воскресенье забирать простерилизованных, на их место надо сразу везти 2-3 лругие. СЕДАЛИН ГЕЛЬ., УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ!!!!
8-913-643-26-30
- bmv
- Старожил
Уступлю гель. Щенков с ним ловить побоялась. Лежит пока.
тел 8 9О8 105 67 94
- Таня
- Ветеран
Новости
- созванились с Татьяной( продавец на рыбном) по поводу ключа , взять у администрации. С ее слов: сегодня написали заявку на отстрел, но это все бесполезно. Каждый год вызывают, кобелей постреляют самых доверчивых, а суки как рожали - так и рожают, уже некоторые по десятому выводку приносят.
- со слов охранников : раз в год вызывают отстрел. застрелить получается 1-2 собаки, остальные разбегаются(территория очень большая), через несколько дней возвращаются. Беременная, которую они нам выдали, сказали, что очень дурная, просили не возвращать....
Помочь спасти от отстрела, наверное, нет возможности. да они и сами неплохо спасаются. как показывает предыдущий опыт. В четверг будем штурмовать администрацию, по содействию в поимке.
Планы пока в силе. Надеемся на седалин гель и ВАШУ поддержку.
- созванились с Татьяной( продавец на рыбном) по поводу ключа , взять у администрации. С ее слов: сегодня написали заявку на отстрел, но это все бесполезно. Каждый год вызывают, кобелей постреляют самых доверчивых, а суки как рожали - так и рожают, уже некоторые по десятому выводку приносят.
- со слов охранников : раз в год вызывают отстрел. застрелить получается 1-2 собаки, остальные разбегаются(территория очень большая), через несколько дней возвращаются. Беременная, которую они нам выдали, сказали, что очень дурная, просили не возвращать....
Помочь спасти от отстрела, наверное, нет возможности. да они и сами неплохо спасаются. как показывает предыдущий опыт. В четверг будем штурмовать администрацию, по содействию в поимке.
Планы пока в силе. Надеемся на седалин гель и ВАШУ поддержку.
8-913-643-26-30
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Татьяна, Вы собак после стерильки планируете возвращать на место? Я сегодня постараюсь разместить на пиар в группы крупную черную, времени мало, конечно, но вдруг повезет? Кто может разместить на Авито, у меня там заблокирован номер?
Тел. 8-906-919-55-40
- Апрельская
- Ветеран
пишите текст и фото...закину на Авито и по некоторым группам раскидаю...Валентина Юрьевна писал(а): Кто может разместить на Авито, у меня там заблокирован номер?
[/url]

- Таня
- Ветеран
По поводу крупной черной с доминирующем характером продавец Татьяна обещала договориться с охранниками и посадить на цепь(она ее любимица), черная мелкая беременная(таких Мухами называют) лает и и более адекватна, чем все, ее куда- то надо, не хотят ее охранники возле себя держать. Остальных только стерилизовать - и на место, если у кого -то есть желание заниматься пристройством - мы только ЗА..- сами не сможем...
8-913-643-26-30
- Djinevra
- Старожил
Re: SOS!!! Стая из восьми сук! ДОЛГ 3700 РУБЛЕЙ!!
Сделала пост, сказали, что завтра отстрел http://ok.ru/group/51853692633294/topic/64997231998414 если что удалю
- Апрельская
- Ветеран
http://ok.ru/poteriashka/topic/64936820555821 разместила тут
на Авито https://www.avito.ru/omsk/sobaki/otlich ... _716889940 разместила на свой номер...иначе блокируют(нельзя в сообщении указывать номер)
на Авито https://www.avito.ru/omsk/sobaki/otlich ... _716889940 разместила на свой номер...иначе блокируют(нельзя в сообщении указывать номер)
[/url]

-
- Ветеран
Отстрела сегодня не будет! Отбой! Валентина Юрьевна там, позже всё подробно напишет.Djinevra писал(а):Сделала пост, сказали, что завтра отстрел http://ok.ru/group/51853692633294/topic/64997231998414 если что удалю
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Сегодня с 8.20 до 9.20 была на рынке. Пыталась выловить черную мелкую и рыжую, но не идут в руки никак! Черная вообще за 2 метра оббегает, а ведь неделю назад вышла на кормежку с глазами в гною, подошла сама ко мне, я ей все прочистила, а сейчас убегает! Рыжая вертится рядом, кончиками пальцев можно дотронуться, но не более. Ждала продавца, что их кормит, чтоб узнать, точно ли на сегодня отстрел, но она позже приходит. Зато подошел охранник и сказал, что собираются вызывать отстрел, отвел меня к зам. директора, я попросила дать время, попытаемся выловить собак, но нужна их помощь попасть в контейнер. Все вопросы решает администратор, телефон дали. Администрация говорит, что надо много бумаг собрать, деньги по 400 руб. на собаку и заявление участковому, поэтому сегодня точно отстрела не будет. Позвонили при мне этой администраторше, мол, пришли люди, просят пока не вызывать отстрел, заберут собак в приют. (это они так перефразировали меня).
Тел. 8-906-919-55-40
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Djinevra
- Старожил
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Спасибо за размещение! В теме минус 3700 сейчас. Пока ни рубля не поступило.. Т.к вчера с работы ехала поздно, на рынок уже не заезжала. Заехала сегодня утром покормить, обстановку разведать. Телефона администратора рынка, которая планирует вызвать отлов передала Татьяне Н.,не знаю, общались они или нет, но вчера при разговоре с зам директора я говорила, что нам будет нужен доступ в контейнер, чтоб отловить собак. Приезжаю утром, лист профнастила, в котором был небольшой лаз для собак, оторван наполовину. У меня сначала мысли нехорошие мелькнули, вдруг все-таки отстрел приезжал, но нет, собаки на месте.Это видимо администрация "открыла" нам доступ туда, типа, забирайте! НО благодаря тому, что я вместе с ведром еды прошла в контейнер, мне удалось поймать одну сучку, как-то сама к рукам подошла, я уж не стала упускать такую возможность, накинула ей поводок. И рыжую было реально поймать, тоже прям у рук крутилась, но я была одна, поводок один, пока одну закрыла в машину, вернулась за рыжей, а та почуяла неладное, носится по всему контейнеру (выход -то я закрыла предварительно), не смогла я её выловить одна, там черт ногу сломит внутри. Чтоб не везти одну собаку, захватила "корейского" кобеля, он-то ручной. А вот с местами проблема, Друг не берет, у них некуда. Хорошо Волчонок нашла местечко, спасибо ей огромное, а то выловила на свою голову, сижу с ними в машине на 10-летии и везти некуда!
Тел. 8-906-919-55-40
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Таня
- Ветеран
Пришло:
1000р. с карты 3880 "На стерилизацию от Максима Кашина"
1000р. с карты 3880 "На стерилизацию от Максима Кашина"
8-913-643-26-30