Срочно нужен дом щенку. ДОМА!!! В счастливые

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Marina92
Постоялец

Срочно нужен дом щенку. ДОМА!!! В счастливые

Сообщение Marina92 »

:bouble: Срочно нужен дом! Времени мало!! Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:
Сегодня утром, идя в аптеку, нашла в коробке вот это чудо. Девочка, 1,5-2 мес., чистая, без блошек. Очередная выставленная на холодную смерть. Я не могу её держать без клетки, времени у меня край до завтра до обеда. Малышка идеальный вариант в квартиру. Будет маленькой как такса. Отдается только ответственным людям, помогу со стерилизацией. Послушная, попросилась в туалет, вышли и она сделала свои дела. Ласковая очень к человеку. Сейчас спит в домике для кота. Умоляю, помогите найти ей дом. Кушает она все, и супчики, и кашку. Привезем сами куда нужно. 8 908 808 13 13 или в лс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marina92 04 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Re: Срочно нужен дом щенку или клетка. Помогите. Иначе улица

Сообщение Marina92 »

Малышечка дома. Все у нее хорошо. Пристроена
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Re: Срочно нужен дом щенку или клетка. Помогите. Иначе улица

Сообщение Marina92 »

Вот так она теперь живет в семье Жанны и ее дочки. Нас можно в счастливые.
Marina92
Постоялец

Re: Срочно нужен дом щенку. ДОМА!!! В счастливые

Сообщение Marina92 »

В тот же день в подъезд дома в нефтяниках подкинули точь-в-точь такую же собачку, копия, я уверена, они с одного помета. Кто-то очень "сердобольный " раскидал ненужный помет по городу, возможно, были где-то еще малыши, о которых мы не знаем. Так вот, вторая малышка тоже уехала домой в семью художницы Евгении. Собака очень проблемная, но ее любят и очень стараются для нее. Вот фото. Сами видите, что собаки один в один.
Ответить