Очень прошу помощи! Ведь под угрозой жизни мои 19 подопечных!Из них 10 в клетках,остальные на свободном выгуле(местные подвальные).Есть очень большой риск заболеть опасной инфекцией!В подвал подкинули очень больного кота с последней стадией ринотрахеита.
У нас в Порт-Артуре,это считается нормой,заболело животное,зачем лечить ?сразу выбрасывают в подвал многоэтажек,возьмём другого.Несмотря на начатый курс противовирусной терапии(колола ему последние запасы) котик умер через четыре дня,хотя ему уже стало намного лучше,стал кушать .В ветклинику я обратиться не могла,так как не было финансов ,работаю через сутки и на руках маленький внук.Так как у меня не было возможности его изолировать,он находился среди здоровых животных и ел и пил из одних мисок с ними,чихал,кашлял.Здоровых кошек очень много,инфекция опасная !Весь подвал я не могу обработать,ведь здоровые ,готовые к пристройству животные могу просто погибнуть!
Просто необходимо срочно поставить им всем ,хотя бы ,по две сыворотки и поколоть фоспренил 2-3 дня.Иначе все многомесячные труды,просто пропадут даром.Я не хочу получить такой страшный подарок в предверии новогодних праздников.
Также прошу помощи в пристройстве 4 котят.Когда я их нашла на помойке,замерзающих в коробке,они ещё сами не могли кушать,кормила их из шприца.Сейчас пока,они находятся у меня дома(когда нет мужа).Нельзя тоже так наглеть,он и так многое терпит,каждодневная варка 10 литровой кастрюли каши и т.д..Когда он дома,то их прячет соседка,но у неё тоже муж,сидеть спокойно они уже в переноске не могут,им нужна свобода.Но так больше продолжаться не может,скоро наступят новогодние каникулы и наши мужья будут отдыхать дома.В подвал в клетку я их не могу отнести,так как их ждёт верная смерть.
Готовые к пристройству Маркиза,Люся,Лиза,Чита,Мэри,Тая ждут стерилизации,денег нет,они занимают места,а ведь можно было помочь другому нуждающемуся в помощи животному.Без стерилизации их отдавать никак нельзя.На Лизу уже давно есть руки в Калачинск,кошечка очень похожа на их любимицу,которая умерла от старости.Пока люди ждут,но сами понимаете,что кошек море.
На стерилизацию в данный момент требуется 5600 руб.

новенький ВИТАЛИК

ЛЮСЯ

ЧИТА

МАРКИЗА

МЭРИ

ЛИЗА

ТАЯ

Антошка
8-950-335-87-18 Елена (передержка/куратор)
https://vk.com/id124183876
Карта СБ 4276 8450 1828 2431 Вера Юрьевна М.
Голодный телефон 8 983 622 37 38(простое пополнение счёта МТС)