реквизиты для помощи Патрику
карта СБ 4276 4500 1611 9543 Елена Евгеньевна Д
Голодный тел. билайн 8 960 993 11 63
paypal zaka86.86@mail.ru
Помогайте малышу по возможности
Модератор: him_medvedica
Спасибо за размещениеDjinevra писал(а):http://ok.ru/group/51853692633294/topic/64628368717262
Это не мой костюмчик.Люблю котов писал(а):Такая прелесть ваш костюмчикIrishaVolga писал(а):О!! Знакомый костюмчик.
Патрику идет![]()
Сейчас лечение пойдет быстрее, власоедам негде будет прятаться.
Ирина, вы вообще не спите? в 4,14 - сообщенияЖаль только , что Патрик в нем не захотел ходить
И понять не может , где же его собственная одежка, все время ищет ее
Да сплю я, ИрКогда делать нечего
Коты с улицы все так, они привыкли на улице есть от случая к случаю, вот и ест пока дают, он же не знает, что теперь его будут кормить постоянно.Люблю котов писал(а):Ира, Патрик не из таких точно, он сметает все , и крупу и мясо , не выбираяЯ думаю, что он просто не наедается
Глистогонили Мильбемаксом 7 ноября незадолго до операции , до этого Стронгхолд 22 октября, и 21 ноября опять будем обрабатывать Стронгхолдом .Людик писал(а):Ира, глистогонили кота когда, чем и сколько раз?
Вот интересное дело - почему у многих животные хорошо отъедаются, а на вашей передержке постоянно дополнительное питание требуют? Если животное истощено, раз пять в день его покормишь, и при этом в голову даже не придет что-то куратору об этом сказать.
Не понимаю.
Может быть , это наш случайАнна Руслановна писал(а): Если кот жил на улице впроголодь, то ни за месяц, ни за два он не прекратит кидаться на еду и будет есть, как утка, что и сколько не давай.
Ира, это для финпоста нужно. Рита - модератор форума и группы ВК, и она именно так и написала - нужно для финпоста. Это в правилах прописано.IrishaVolga писал(а):Хотите выяснить кто такая Ирина (Люблю котов) ??
Ирина, вы ВК зарегистрированы?
Людик писал(а):Ира, это для финпоста нужно. Рита - модератор форума и группы ВК, и она именно так и написала - нужно для финпоста. Это в правилах прописано.IrishaVolga писал(а):Хотите выяснить кто такая Ирина (Люблю котов) ??
Ирина, вы ВК зарегистрированы?