SOS!!! Собака с ранами левый берег
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
SOS!!! Собака с ранами левый берег
Появилась собака,есть раны,на контакт не идет,убегает,утром её на кормила,лежит на голой земле,пугается всего. Вечером пошла её кормить,собака лежит истекает кровью,устроила ей что-то в виде будки,не поднимается,мне пришлось её вытаскивать и за таскать, то что называется будто, осмотреть не удалось,но стоял запах крови,если можно помогите,денежными средствами помогу.т.89043218293 Татьяна левый берег фото смогу сделать только завтра,проблема с лапами,как говорят соседи,пожалуйста если можно помогите,я боюсь что она не выживет,не знаю,может ей антибиотики проколоть,утеплить как могли
- fuhfatyf
- Старожил
- МОКРЫЙ НОСИК
- Новичок
SOS!!!
Последний раз редактировалось МОКРЫЙ НОСИК 11 ноя 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Re: SOS!!!
А ОТ ИМЕНИ БУДКИ В ЖИВАГО НЕЛЬЗЯ ОВЕЗТИ ЕЕ ТАК ВЕДЬ СУТКИ СТАЦИОНАРА СТОЯТ ОТ 350 -500 РУБ.?
-
- Новичок
НУЖЕН КУРАТОР? ТАК НЕ ВОЗМУТ?
- Наташа_2010
- Ветеран
Да, без куратора никак.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- МОКРЫЙ НОСИК
- Новичок
СКОПИРОВАЛА ЧТО МНЕ ЖЕНЬЩИНА НАПИСАЛА В ЛИЧКУ :
Сейчас приезжали молодые девушки
с породистый собакой,по виду лайка,
посмотрели собу,сказали,что наша собака не кр
етична,завтра будут решать,чем не по нето, так
как со ага даже к ним не поднялась на лап
Сейчас приезжали молодые девушки
с породистый собакой,по виду лайка,
посмотрели собу,сказали,что наша собака не кр
етична,завтра будут решать,чем не по нето, так
как со ага даже к ним не поднялась на лап
- МОКРЫЙ НОСИК
- Новичок
СКОПИРОВАЛА ЧТО МНЕ ЖЕНЬЩИНА НАПИСАЛА В
ЛИЧКУ:
Собака кушает,за ней никто не приедет,только
вечером попытаемся свозить в клинику.конечно
было бы хорошо если бы её взяли хоть куда
нибудь,а то сердце разрывается,что замерзнет в
морозы
ЛИЧКУ:
Собака кушает,за ней никто не приедет,только
вечером попытаемся свозить в клинику.конечно
было бы хорошо если бы её взяли хоть куда
нибудь,а то сердце разрывается,что замерзнет в
морозы
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
хоть куда-нибудь - это куда? Сердце разрывается, а чем готовы помочь собаке? Как я понимаю - ничем, только осудить действия других людей. Кто должен приехать за собакой-то? Если вы не поможете, то никто не поможет. Всё в ваших руках, успокойте сердце своё, чтобы не разрывалась и помогите уже собаке 

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Marina92
- Постоялец
Приезжала вчера я и Аня Руслановна. Вернее, не приезжали, а приходили, так как живем в соседних домах. Кроме бесполезного трепа я вообще не увидела желания от больше всего орущих женщин ей помочь! Мы вчера ночью плюнули на семью, на собственную безопасность, на все, ради того, чтобы оценить обстановку и думать, что делать. Чтобы мне взять машину, мне надо было тащиться одной ночью через гаражи, а потом ночью так же ставить. Достали охреневшие, которые только и хотят спихнуть на других людей, а сами нихрена не хотят делать! Собака жить будет абсолютно точно. Если вы хотите помочь - кто Вам мешает? наши волонтеры уже не могут тащить ВСЕХ на себе. Номер мой у Татьяны был, я сказала, что готова помочь машиной. Но проще же орать, что мы просто приперлись, потоптались и ушли. Это все относится исключительно к Татьяне и некой Инне.
Что делать-то Татьяна с ней собирается в итоге? Я так поняла, сутки прошли, а собака так и лежит там?
Что делать-то Татьяна с ней собирается в итоге? Я так поняла, сутки прошли, а собака так и лежит там?
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
-
- Новичок
Re: SOS!!! Собака с ранами левый берег
Собака покормила, при дневном свете я её посмотрела,видимых ран на ней нет.Вчера поздно было и мы с соседкой сделали собаке будку,она лежала прямо на земле на тряпке,которая была пропитана кровью.В будку мы её перетаскивание лежащей на этой тряпке,так как собака не вставала. Вчера приходили или приезжали девушки,они её визуально посмотрели, так как собака не поднималась,вторая девушка потрогал ей живот, не беременна ли она. Я показала ей тряпку. Я могу помочь только финансово,а осуждать меня не надо,я просила помощи и совета у людей ,которые этим занимаются.
- Наташа_2010
- Ветеран
откуда у собаки кровь?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
- Ветеран
В начале писали про фото. Сделали?
- Волчонок_55
- Ветеран
В первом сообщении темы информация: собака истекает кровью. Далее о том, что повреждений нет.
Что в итоге с собакой-то???
Что в итоге с собакой-то???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Новичок
У собаки видимо была повреждена подушечка на лапка.Сейчас все нормально,но какое то повреждение лапки наверно было еще раньше,потому что она когда передвигать её подгибает. А почему мне так показалось,что много крови,она лежала на тряпке промерзшей и от её тепла тряпка оттаивала и видимо кровь расползалась по мокрому. Было темно и собака не поднималась когда мы ей соорудили будку,переносили её прямо на тряпке. Вчера было все нормально мы её кормили 3 раза ,оставила ей сухого корма и девушка из будки вечером тоже приходила к ней и покормила,вот она и написала,что что то с лапкой есть,но видимых ранений не видно.сегодня схожу куплю пенопласт и утеплю будочку. Фото есть,но я не знаю как его сюда выложить. Собачка хорошая,умненькая,людей подпускает , а вот от собак убегает.
. .
. .
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ваше предложение по оплате содержания собаки в силе?rembobo писал(а):У собаки видимо была повреждена подушечка на лапка.Сейчас все нормально,но какое то повреждение лапки наверно было еще раньше,потому что она когда передвигать её подгибает. А почему мне так показалось,что много крови,она лежала на тряпке промерзшей и от её тепла тряпка оттаивала и видимо кровь расползалась по мокрому. Было темно и собака не поднималась когда мы ей соорудили будку,переносили её прямо на тряпке. Вчера было все нормально мы её кормили 3 раза ,оставила ей сухого корма и девушка из будки вечером тоже приходила к ней и покормила,вот она и написала,что что то с лапкой есть,но видимых ранений не видно.сегодня схожу куплю пенопласт и утеплю будочку. Фото есть,но я не знаю как его сюда выложить. Собачка хорошая,умненькая,людей подпускает , а вот от собак убегает.
. .
Можно определить на передержку,стоимость собачьей передержки в городе 600 руб./неделя.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
Да,конечно,все в силе,я согласна оплачивать передержку
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
прошло 2 дня, неужели никто не может бедную собаку увези хотя-бы в тепло????????
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Marina92
- Постоялец
вот собака
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
У собаки по-прежнему нет куратора. Отвезти не проблема, отвезу, только заранее договориться. Но ответственного за собаку как не было, так и нет. Собака ДЕВОЧКА!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
к сожалению, мне запрщено брать из-за долга, а желающих нет.
Странно, мне запрещаете и сами не берете, где сообщество?
Странно, мне запрещаете и сами не берете, где сообщество?
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 10 ноя 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Марина, она вообще как себя ощущает? По фото как любая другая собака, находящаяся сейчас на улице
- Marina92
- Постоялец
Нормальная собака, ласковая, на вид проблем со здоровьем нет, у меня 2 варианта - либо было легкое ДТП, либо ее привезли на трассу и бросили, так как она вообще из коробки своей не выходит. Кровь из лапки была, с области подушечекНаташа_2010 писал(а):Марина, она вообще как себя ощущает? По фото как любая другая собака, находящаяся сейчас на улице
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира Волга же сказала что готова на кураторство.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ratori писал(а):Ира Волга же сказала что готова на кураторство.
а где она написала?
- Marina92
- Постоялец
Она отказалась после того, как мы увидели, что собака не срочникRatori писал(а):Ира Волга же сказала что готова на кураторство.
- Наташа_2010
- Ветеран
никто не берет наверное по той причине, что у всех голова на плечах есть
и каждый понимает свою ответственность в случае, если собака окажется на кураторстве.
На улице таких, как эта собака - сотни. Но это не значит, что мы можем собрать всех.
и каждый понимает свою ответственность в случае, если собака окажется на кураторстве.
На улице таких, как эта собака - сотни. Но это не значит, что мы можем собрать всех.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я писала, что я бы ее взяла..... наверно нет головы на плечах.
- Анна Руслановна
- Старожил
Татьяна, есть возможность для начала отвезти собаку на стерилизацию в приют "Друг", там, после операции, она проведёт неделю в стационаре. Стоимость 1500 руб. + 350 содержание. За эту неделю, что собака проведёт в приюте, можете активно её пиарить. Зверь не старый и очень симпатичный. Возможно приглянется кому-то. Если за неделю не пристроится, что вероятнее всего, то нужно определять на передержку. 600 руб/неделя.
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
89083114129
-
- Новичок
Анна,а вы можете со мной связаться? У меня просто вашего номера нет
- IrishaVolga
- Ветеран
Алена, тогда вопрос был - собака истекает кровью. И никто не хотел ее курировать. Я написала, что буду куратором - везите.Ratori писал(а):Ира Волга же сказала что готова на кураторство.
Потом выяснилось, что ничего срочного нет. Одна из тысяч собак на улице.
Все это прекрасно знаешь и прикидываешься.

8 908 316 61 21
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира,вы о чем вообще?IrishaVolga писал(а):Алена, тогда вопрос был - собака истекает кровью. И никто не хотел ее курировать. Я написала, что буду куратором - везите.Ratori писал(а):Ира Волга же сказала что готова на кураторство.
Я вам после всей этой котовасии,на следующий день звонила и, вы мне сказали,что взяли бы собаку,но вас девочки недопоняли и никто не хочет пса везти. Разве не было такого???
Ну,а если и я вас "недопоняла",то хз тогда,как вас правильно понимать.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- IrishaVolga
- Ветеран
Ratori писал(а):Ира,вы о чем вообще?IrishaVolga писал(а):Алена, тогда вопрос был - собака истекает кровью. И никто не хотел ее курировать. Я написала, что буду куратором - везите.Ratori писал(а):Ира Волга же сказала что готова на кураторство.
Я вам после всей этой котовасии,на следующий день звонила и, вы мне сказали,что взяли бы собаку,но вас девочки недопоняли и никто не хочет пса везти. Разве не было такого???
Ну,а если и я вас "недопоняла",то хз тогда,как вас правильно понимать.
Алена не надо " хз понимать". Час мурыжили кто будет куратором, кто то "карму себе уже почистил". Согласилась, так как "пес кровью истекал". На следующий день ты звонила, мол "классная собака быстро пристроится". Я сказала - привезли бы вечером, куда деваться согласилась бы, не повезли - навязываться не собиралась, своих подкураторных хватает.
8 908 316 61 21
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Ир,я поняла,что я д..мо, почистившее себе карму. Спасибо.
В след.раз буду сто раз переспрашивать,что вы имели в виду.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- IrishaVolga
- Ветеран
Алена, каждый понимает со своей точки зрения.Ratori писал(а):Ир,я поняла,что я д..мо, почистившее себе карму. Спасибо.
8 908 316 61 21