Сегодня у нас первое поступление: 15кг. корма Кэт Чау и несколько игрушек (шариков) к ним в придачу )))) от менеджеров ОмГУПС. В ближайшие дня будут еще
Ждем ваших заявок!
Модератор: him_medvedica
Вы следующие!marany писал(а):Мы бы тоже не отказались.
[/url]Елена 55 писал(а):И так, сегодня наши студенты принесли еще несколько пакетов с кормами![]()
![]()
. В общей сложности сегодня получилось следующее:
Корм Кэт Чау - 3 пакета по 15 кг, 5 небольших пакетиков по 1-1,5кг, не полный пакет корма для собак Педигри, не полный пакетик Фито кальцевита для собак и пакет вкусняшек для собаки.
Распределены корма следующим образом:
1 пакет 15кв - Marany
1 пакет 15 кг - на передержки Иры Старощук и Ольги Фоминой
1 пакет 15 кг и все для собак - на передержку Волченок_55
5 маленьких пакетов - Фруме Михайловне для кошек на амурском рынке.
Прошу всех, кому переданы или будут переданы компа отписаться и сфотографировать для отчетности
Приятного аппетита Вашим хвостикам!!!![]()
![]()
![]()
Примерно через неделю будут еще корма - пишите заявки
Елена 55 писал(а):И так, сегодня наши студенты принесли еще несколько пакетов с кормами![]()
![]()
. В общей сложности сегодня получилось следующее:
Корм Кэт Чау - 3 пакета по 15 кг, 5 небольших пакетиков по 1-1,5кг, не полный пакет корма для собак Педигри, не полный пакетик Фито кальцевита для собак и пакет вкусняшек для собаки.
Распределены корма следующим образом:
1 пакет 15кв - Marany
1 пакет 15 кг - на передержки Иры Старощук и Ольги Фоминой
1 пакет 15 кг и все для собак - на передержку Волченок_55
5 маленьких пакетов - Фруме Михайловне для кошек на амурском рынке.
Прошу всех, кому переданы или будут переданы компа отписаться и сфотографировать для отчетности
Приятного аппетита Вашим хвостикам!!!![]()
![]()
![]()
Примерно через неделю будут еще корма - пишите заявки
Принято! Мне нужны контакты, с кем поговорить о доставке или о том, как они сами будут забирать. Просто есть вариант, что студента сами доставятsinyakus писал(а):Всегда нужна помощь кормом в М viewtopic.php?f=5&t=3378&start=2870.
Заранее большое спасибо
Мы писали, не знаю учтут нас?Djinevra писал(а):Были бы очень благодарны помощью кормом для моей темки viewtopic.php?f=5&t=21246&start=735 и темки Юли Залевской viewtopic.php?f=5&t=22761&p=602161#p602161. Будем рады, как кошачьему, так и собачьему