ПЕС РОЙ ПРИСТРОЕН)В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- Djinevra
- Старожил
Re: ПЕС РОЙ ПРИСТРОЕН)В СЧАСТЛИВЫЕ
Круто! Поздравляю! 

- Svetla
- Старожил
спасибо)прошли испытательный)намаялись)но приняли решение ,что Рою на улице будет лучше)радуется )носится как козлик по своей территории)теперь мы все выдохнули спокойно)у Роя будет компаньонка хозяйская собака)))семья большая)Рой уже оценил все удобства))
8 905 097 90 20
- Наташа_2010
- Ветеран

Света, ты молодчина

спасибо дарителям, благодаря которым удалось создать все условия, чтобы ему был предоставлен шанс!
Я очень-очень рада! ты знаешь

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- bmv
- Старожил
Не могу не написать, что я очень рада за вас Света и Рой, а также Наташа и Доминик! Хороший пример, что надо надеятся, ждать и пиарить до победного.
тел 8 9О8 105 67 94
- Наташа_2010
- Ветеран
Марина, если честно, несмотря на то, что Домик сидел на передержке на год больше чем Рой -
у меня к нему изначально было такое ощущение... надежды на пристройство, как с Домиком
неужели и Ройка теперь тоже обрел любящий Дом!
дает силы идти дальше и верить...!
у меня к нему изначально было такое ощущение... надежды на пристройство, как с Домиком

неужели и Ройка теперь тоже обрел любящий Дом!

дает силы идти дальше и верить...!

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- kathlyn
- Ветеран

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Svetla
- Старожил
спасибо большое)на самом деле Роя приметили еще с весны)))но все это время взвешивали свои силы и возможности)очень тяжелая была недели для всех.сначала мы долго переписывались.переживали все.потом дома началось самое непредвиденное.но я безгранично благодарна этой семье.условия шикарные.за терпение низкий поклон.
Ройка раскрывается с каждым днем все больше и больше)он очень интересный пес)да все они наши совсем другие .когда попадают в любящие руки.раскрывается настоящий характер животного.а еще я сделала огромный вывод.нужно прислушиваться к животному.понятно,не всегда у нас есть возможность выбора этих условий.Рой вот не захотел жить в квартире)ему усадьбу подавай)ну что хотели ,то и получили.от всей души ему там счастья и пусть новым хозяевам дарит больше положительных эмоций)
а верить и ждать .безусловно,нужно.
Ройка раскрывается с каждым днем все больше и больше)он очень интересный пес)да все они наши совсем другие .когда попадают в любящие руки.раскрывается настоящий характер животного.а еще я сделала огромный вывод.нужно прислушиваться к животному.понятно,не всегда у нас есть возможность выбора этих условий.Рой вот не захотел жить в квартире)ему усадьбу подавай)ну что хотели ,то и получили.от всей души ему там счастья и пусть новым хозяевам дарит больше положительных эмоций)
а верить и ждать .безусловно,нужно.

8 905 097 90 20
- Людик
- Ветеран
Светик, ты молодца! Поздравляю вас с Роем! 

Людмила, 8908-797-64-02
- Svetla
- Старожил
- Svetla
- Старожил
вот такой теперь Рой граф)чужаков кусает)со своими играет во всю)))так что тему можно уже точнее точного перенести в счастливые)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 905 097 90 20