у щенка вздулся животик сильно.

Модератор: him_medvedica

Ответить
vika.gorbunova
Новичок

у щенка вздулся животик сильно.

Сообщение vika.gorbunova »

ветеринары помогите советом, показать отвести не могу, у меня двое детей маленьких и попросить не кого, поэтому могу либо пригласить кого то отсюда чтобы посмотрели, но у меня у одного щенка сильно вздулся животик и сутки он как шарик,почитала в интернете про заворот кишок, но при таком он не должен ходить в туалет, но щенок какает и писает нормально и кушает, что это может быть и чем помочь малышу?
tingileva
Участник
Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур

Re: у щенка вздулся животик сильно.

Сообщение tingileva »

Сегодня приносила щенка в ветклинику с похожим случаем. Поставили папаверин( кажется такое название сказал). Газы должны отходить, сказал врач. Следить за температурой и стулом. Если не будет поноса, нести в клинику на проглистовку.
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
vika.gorbunova
Новичок

моему 10-12 дней всего, мне кажется рано глистогонить, и уколы я сама не поставлю, может какое лекарство дать чтоб газы отходили еще?
Снежаана
Ветеран

Сообщение Снежаана »

Сабсимплекс очень хорошее средство от газиков. Когда выкармливала щенков давала именно его. Пару раз за день достаточно. Ну и конечно массаж и тепло на пузико
Последний раз редактировалось Снежаана 05 ноя 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
галка
Старожил

Сообщение галка »

http://vet-omsk.ru

вет.клиника бакс,там онлайн консультант.
8-905-923-62-26
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

там действительно газы? массируете хорошо?
глистогонить рановато еще.
надо показать врачу, завтра, если состояние не улучшится - смогу сносить в клинику у Химиков Аниму, но только после 14.00.
vika.gorbunova
Новичок

Снежаана писал(а):Сабсимплекс очень хорошее средство от газиков. Когда выкармливала щенков давала именно его. Пару раз за день достаточно. Ну и конечно массаж и тепло на пузико
а в какой дозировке давать на одного щенка? я их нашла 23 числа, открыли глаза вчера, предположительно им 10-12 дней.
Снежаана
Ветеран

Сообщение Снежаана »

vika.gorbunova писал(а):
Снежаана писал(а):Сабсимплекс очень хорошее средство от газиков. Когда выкармливала щенков давала именно его. Пару раз за день достаточно. Ну и конечно массаж и тепло на пузико
а в какой дозировке давать на одного щенка? я их нашла 23 числа, открыли глаза вчера, предположительно им 10-12 дней.
Я давала 1-2 капельки в кормление, но за день пару раз. Тепло на пузико и массаж обязательны
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Архив?
8 908 316 61 21
Ответить