У нас случилась беда... Страшная беда....
Неделю Баян пробыл на передержке. Не было пиарных фото, и пост о пристройстве я еще не выкладывала... Как чувствовала(((
В эти выходные Баяшка стал плохо кушать. В воскресенье стал неактивным, целый день проспал. Один раз сходил жидко по большому в туалет. Вечером поздно поехали в клинику. Температура нормальная. Нам поставили антибиотик, дали с собой укольчик. На следующий день Баян по прежнему не кушал, но стал активным, встречал нас, интересовался едой, но почему то не ел... пил водичку. Поставили укол. Насильно покормили-вырвало. Вчера в обед я поехала в клинику чтоб купить еще уколы, но другой врач нам сказала что нужно привозить Баяна на осмотр, 2 дня не кушал, нужна будет капельница. Вечером мы в клинике. Нам назначили совершенно другое лечение, другой антибиотик, рекомендовали сдать анализ крови, УЗИ. прописали диету. После капельницы мы должны были ехать домой, на стационар оставаться не было необходимости, да и денег лишних как всегда нет((( Но во время уколов случилось страшное. Последним ввели дротаверин...внутривенно... Как только его ввели Баян забился в конвульсиях... Нужно было слышать этот крик.... Он до сих пор стоит у меня в ушах... Баян плакал и кричал... Шок...
Баяна оставили там...проводили реанимационные мероприятия... Позже мне позвонили и сказали что состояние стабилизируется....
Девочки, еще до того момента как случилась беда, нам посчитали 470 рублей за лечение в сутки, плюс баночка корма на 1 сутки 105. А теперь еще и оставили на стационаре... Я хотела и надеялась справиться материально сама, чеки за первичный осмотр и манипуляции не брала... Но такие суммы я не потяну... Поэтому обращаюсь за помощью.