Щенок попал под под электричку, фин. помощь на вторую жизнь.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Апрельская
Ветеран

Re: Щенок попал под под электричку, фин. помощь на вторую жи

Сообщение Апрельская »

Девочки :respect: :good: :respect:
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
georgina
Новичок

Сообщение georgina »

IrishaVolga писал(а):
georgina писал(а):А будет встреча мамки со своим ребенком ?
Думаете они помнят друг друга?

Думаю да , по крайней мере мамка , если щенок очень маленький , то он еще может не помнить , взрослые собаки могут узнать и через год

Все как у людей - две приютские собаки жили в одном вольере , их забрали разные люди , так вот , когда ои встретились через полгода в парке , то узнали друг друга , не просто а стали облизывать друг другу морды ( смотрела по анимал планет ) собаки взрослые вообще помнят , поэтому и сучают за своми хозяевами , тоскуют
Как люди этого не понимают этого ...- на авито отдают своих взрослых питомцев ( по 4-5 лет ) по надуманным причинам ( типа. Аллергии и переезда )
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ребята - ловцы и волонтеры :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Такое дело вчера сделали!!!! Это п :respect: просто новость дня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вы герои!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes:

Видимо все звезды вчера на небесах так сошлись, что сама природа-Мать решила, что пора Жуже сдаться людям!!!!!

Вот это удача, вот это улов!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Любочка
Новичок

Сообщение Любочка »

Всем доброго)))) Запаситесь поп - корном, история будет увлекательной)))) :blush:
5.10.состоялась выписка Чуки! Но, по нашей просьбе Медвет отставил ее еще на проживание там до прививки. Честно говоря, не хотелось нам ее таскать с места на место, привыкание к людям, с которыми она бы потом попрощалась мы не хотели (я про передержку ). Очень верили в счастливое завершение истории...
7.10. К Чуке должны были приехать "потенциальные хозяева" познакомиться с ней. Но.... во вт. в 18:00 нам позвонили с кинологического центра и сказали, что дети которые приходят на занятия к ним очень серьезно отнеслись к объявлению о Чуке! ( там висело ее фотография "ИЩУ СВОЙ ДОМ") Одного мальчишку зацепило это и он рассказал маме. Мне значит сообщают, что решили забрать. Время 6 вечера, да и познакомиться надо бы.Договорились до утра) Кинологический центр рассказал нам о этой семье, что семья очень хорошая лично знают. Честно говоря, я думала ночь переспят да может и передумают. Но)))) НЕТ))))) Татьяна (так зовут маму мальчика) уже ожидала нас с самого открытия клиники. Она очень волновалась. Когда выпустили Чуку она как то сама пошла к ним... Сразу все стало понятно. Татьяна и ее сын Петя ни чуть не засмущались от ее вида) Мы немного поиграли с ней, Таня поговорила с Ксенией о ее дальнейшем образе и т.д. ВСЕ ЗАПИСАЛА) :!: С тех денег, что были в клинике мы купили миски, поводок и таблетки, оплатили стационар. Ксения отдала Тане пеленки, которые приносили Чуке, Татьяна хоть уже купила ей лежанку и ошейник, все же решили взять ее маленькую люльку в которой она спала в клинике. Забрали Чукины игрушки) Вообщем полный комплект)
Если бы Вы знали) Как Чука уезжала от туда) Было видно, что даже врачи прощались с ней как с родной) настолько привыкли и полюбили ее) Она кстати сразу определилась с хозяином) Им стал естественно Петя!!! Когда он взял ее на руки, она легла как богира) вытянула свою лапку, выпрямила спину и подняла ушки, лежала не шевелясь) Как королева) :-D
На этом мы попрощались и договорились встретиться на вых. в гостях у Чуки)
А теперь о этой семье.
Татьяна работает преподавателем в классическом институте, у них есть питомец уже как 8 лет такса по кличке Чарлик ( не кастрирован) тоже кстати бездомным был принесем домой, болеет (((( Я к тому, что бы Вы понимали, что даже это не смутило их. Поделилась с нами, что узнали о Чуке еще в вс. В пн пришли в центр, думали она там, а во вт уже со мной связались. То есть думали они не одну ночь, а три.
Вечером мы естественно созвонились узнать как прошло знакомство нового члена семьи: Когда Чуку принесли домой, Чарли стал к ней приставать (в прямом смысле этого слова. как мальчик к девочке) Таня рассказывает, что не могли успокоить его как он был счастлив появлению Чуки, и она не испугалась. Таня, сразу побежала в вет.клинику, вообщем Чарлика в этот день кастрировали. Чука как хвостик бегала за Петей, и спала она с ним в комнате... Это очень мило, как животные на интуитивном уровне выбирают себе хозяина) Пока Чука и Чарлик крушат дом(так как им ОЧЕНЬ НЕ СКУЧНО вместе) Татьяна и Петя не чуть не пожалели об этом. С Таней мы созваниваемся каждый день и она с радостью рассказывает нам про Чуку)
В эти выходные у нас к сожалению не получилось встретиться, потому что Чука заболела. Вчера у нее в обед поднялась температура под 40 и пропал аппетит. Таня перепугалась, подумав, что пошел абсцесс и побежала в клинику, там взяли анализы, Слава Богу, что она просто простыла, сказали из за лечения ослаб иммунитет. Вообщем поставили уколы и таблетки. Сегодня уже Чуке стало лучше. Спала температура, Татьяна говорит, что сегодня на осмотре даже капельницу не стали делать, что Чуке полегчало. Наша встреча перенеслась на среду, ))) Таня, нас ждет в гости, она уже знает, что Чука любит и не любит из еды) говорит не любит индейку )))))) мы готовы к встрече и уже лежат для малышки подарки,украшения из страз))))) и гостинцы).
Ждите новостей и фотографий )
Любочка
Новичок

Сообщение Любочка »

мне скинули видео сообщением в контакте, я не знаю как его выложить сюда, что бы Вы посмотрели на нее в новой семье!
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

:yahoo: :dance3: УРААААААААААААА КАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Мы все будем держать кулачки за нее,что бы все было хорошо!!!!! :yahoo:
натали брюнетка
Старожил

Любочка писал(а):мне скинули видео сообщением в контакте, я не знаю как его выложить сюда, что бы Вы посмотрели на нее в новой семье!
Добавьте себе в контакте, сюда выложите ссылку на видео в контакте)
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

действительно - это самая лучшая новость этой недели :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Приход в клинику
22.09
+ 500 Людмила Михайловна С.
+ 300 Александра Алексеевна К.
+ 200 Александра Алексеевна К.
+ 100 Алтынай Ризаевна Д.
23.09
+ 200 Настя Саулей (чек выдан на руки)
+ 3500 друзья Любы (чек выдан на руки)
24.09
+ 1000 Шереметова Анастасия (чек выдан на руки)
+ 200 в клинике к сожалению не записали кто передал (чек выдан на руки)
25.09
+ 500 на карту от Суровой Татьяны
+ 1000 Симакова Анна Борисовна (чек выдан на руки)
+ 2000 Ефремова Галина Валерьевна (чек выдан на руки)
+ 500 Попова Екатерина Владимировна
+ 500 Симакова Анна Борисовна
Итого + 10500
Расход
- 6275 лечение и стационар с 20.09 по 07.10
- 724 миски, поводок, паспорт и др. (чеки чуть позже)
Итого - 6999
Остаток в клинике + 3501 руб. (на стационар и стерильку Жужи, мамки Чуки)
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Надеюсь ни дарители, ни модераторы не будут против, если из темы пойдут деньги на медпомощь Чуки уже в семье?
Прошло совсем немного времени как отдали, сейчас идет испытательный срок как для Чуки, так и для ее семьи.
Чука приболела и Татьяна из своих средств возила ее на уколы и капельницы.
Как только мне передадут чеки, переведу на карту Татьяне.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Меняется все стремительно. В пятницу у Чуки была повышенная температура. В ближайшей клинике поставили диагноз простуда. Сегодня начался понос и отказ от еды.
Чука вернулась в Медвет. Пока диагноз под вопросом. Понаблюдают несколько дней.
Когда я приехала и первый раз зашла, она смотрела из клетки и махала хвостиком. На фото это она уже спит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Понаблюдала за прогулкой Жужи. Очень ласковая и ручная соба оказалась. Очень, очень общительная. Ужасно не любит сидеть в клетке, у нее просто истерика, старается пролезть между прутьями или выпрыгнуть через верх. Агрессии нет ни капли. Собака - улыбака.
Будем пытаться пристроить.
Жила бы в частном доме не задумываясь забрала бы себе.
8 908 316 61 21
натали брюнетка
Старожил

Ожень-очень жаль что приболела((((( Чуке скорейшего выздоровления !

Мама действительно улыбака, красавица :good: только вот чего бояка такая была ...
Любочка
Новичок

Сообщение Любочка »

Очень сами переживаем за Чуку малышку нашу! ((( только нашла семью и опять в клинику( Татьяна тоже переживает, что приболела что опять она в клетке, что они ее оставили( боится потерять с ней связь...
натали брюнетка
Старожил

Чука сильная девочка,поправится :yes:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Держу кулачки за малышку Чуку. Девочка наша, ты поправляйся скорее, у тебя впереди очень интересная и счастливая жизнь!!!

А мамашка Жужа такая прикольная на фото!! Рыжуляяяяяяя :-D :-D :-D
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Девочкам огромный :respect: за Жужу-Милу!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, отпишитесь, как дела у Чуки!!!
люблю свое Солнце*
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Разговаривала сегодня с клиникой. ТТ вроде все хорошо. Чука кушает и виляет хвостиком.
Сказали день-два еще подержат, а потом домой. На улицу не выводить. Будем снабжать Таню пеленками. Возможно предстоит покупка клетки. Чука еще слабовата для игр. Ей покой и хорошая кормежка.
8 908 316 61 21
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

IrishaVolga писал(а):Разговаривала сегодня с клиникой. ТТ вроде все хорошо. Чука кушает и виляет хвостиком.
Сказали день-два еще подержат, а потом домой. На улицу не выводить. Будем снабжать Таню пеленками. Возможно предстоит покупка клетки. Чука еще слабовата для игр. Ей покой и хорошая кормежка.

Спасибо за информацию.
люблю свое Солнце*
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Чуку сегодня забирают домой, лечение будет продолжаться дома. Все необходимое в клинике сделали. Кризис, ттттт, миновал. Кушает, виляет хвостиком и скулит, просит выпустить. Диагноз - энтерит.
https://vk.com/video?z=video220565071_1 ... pl_updates
8 908 316 61 21
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Была сегодня в клинике, малышка орёт, не хочет сидеть за решёткой, клетку разносит. :bad3:
8-950-789-41-63.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Получила несказанное удовольствие на прогулке с Жужей, мамкой Чуки. Я первый раз гуляла с собакой на поводке. Жаль, в квартиру не могу ее забрать. Очень послушная, но долго не гуляет, тянет обратно в клинику. "Боится", что обратно не пустят :ROFL:
Выходили 3 раза. Сделает свои дела и обратно в клинику. Пощипала траву на полянке, не хватает ей витаминов?
Чуку она все таки забыла, никак не реагирует и не чувствует, что ее щенок рядом.
https://vk.com/budka_omsk?z=video-12394 ... os-1239487
8 908 316 61 21
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

IrishaVolga писал(а):Получила несказанное удовольствие на прогулке с Жужей, мамкой Чуки. Я первый раз гуляла с собакой на поводке. Жаль, в квартиру не могу ее забрать. Очень послушная, но долго не гуляет, тянет обратно в клинику. "Боится", что обратно не пустят :ROFL:
Выходили 3 раза. Сделает свои дела и обратно в клинику. Пощипала траву на полянке, не хватает ей витаминов?
Чуку она все таки забыла, никак не реагирует и не чувствует, что ее щенок рядом.
https://vk.com/budka_omsk?z=video-12394 ... os-1239487
Ирааааааааааа))))))мои поздравления))))))прогулки с собакой-это ж так здорово))))глядишь и страх пройдет))))Жужа еще та хитрюга ) :dog: немного привыкнет и будет носится ,домой не затянешь)
8 905 097 90 20
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Света, вот Жужу уже не боюсь, а вот других бррр :pardon:

Вот она красотка. Худющая, кожа да кости
8 908 316 61 21
Фомина Ольга (Белка)
Старожил

Сообщение Фомина Ольга (Белка) »

А если у Чуки энтерит вторая собака же может заразиться...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Так с другими все также)))мир и понимание)почти со всеми)
8 905 097 90 20
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Фомина Ольга (Белка) писал(а):А если у Чуки энтерит вторая собака же может заразиться...
Чука сидела отдельно. Доступа к ней не было. Мы же не сводили их носами. Они сидели в соседних помещениях. Но Жужа наверняка слышала Чуку и никак на нее не реагировала.
8 908 316 61 21
Фомина Ольга (Белка)
Старожил

Сообщение Фомина Ольга (Белка) »

IrishaVolga писал(а):
Фомина Ольга (Белка) писал(а):А если у Чуки энтерит вторая собака же может заразиться...
Чука сидела отдельно. Доступа к ней не было. Мы же не сводили их носами. Они сидели в соседних помещениях. Но Жужа наверняка слышала Чуку и никак на нее не реагировала.
Я имею ввиду вторую собаку Татьяны-хозяйки
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Энтерит вроде инфекционное заболевание, откуда он у Чуки?
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Девочки не знаю откуда энтерит. Тем более у Чуки 5 октября была повторная сыворотка.
Собака Татьяны Чарлик ттт, все нормально, никаких симптомов не было.
8 908 316 61 21
Любочка
Новичок

Сообщение Любочка »

Фомина Ольга (Белка) писал(а):
IrishaVolga писал(а):
Я имею ввиду вторую собаку Татьяны-хозяйки[/quote
Чарлик уже взрослый и у него стоят все прививки. Слава богу все обошлось и все остались здоровы! Таня, передает что Чарлик чувствует себя хорошо! Больше за Чуку испугались)
НаСтЮхА
Участник

Сообщение НаСтЮхА »

Девочки, как Чука поживает?
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

НаСтЮхА писал(а):Девочки, как Чука поживает?
Вчера была в гостях. Чука поживает хорошо. :dog: Скину фото, но они не очень, она постоянно в движении, а мой тел хорошо фоткает только недвижимые объекты.
Есть видео https://vk.com/video?z=video220565071_1 ... pl_updates
Но тоже не очень, в коридоре снимала, а там темно. На следующие неделе Люба поедет, у нее фото получше получатся. Придется подождать.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

+500 на карту от Юлии Юрьевны О. СПАСИБО за помощь :Rose: :Rose: :Rose:

Напоминаю, финсбор ЗАКРЫТ на Чуку. Пожалуйста, всем кто делал репосты отпишитесь о закрытии финсбора.
СПАСИБО.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

вот такие фото, к сожалению. Лучше не получилось, это не Чука, а энерджайзер. :dog:
8 908 316 61 21
Ответить