Хорошей кошке нужен дом!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Elena12345
Новичок

Хорошей кошке нужен дом!

Сообщение Elena12345 »

Добрый день! Меня зовут Елена, я на этом ресурсе человек новый, поэтому и обращаюсь ко всем вам вам с просьбой: помогите пристроить кошку. Проблема в том, что моя мама, пенсионерка 78 лет, все лето подкармливала на даче кошку, красивую, здоровую, трехцветную. Очень ласковую и отличную мышеловку. Кошка постоянно приносила ей выловленных мышей-сначала показывала, а потом показательно съедала их. А сейчас дачный сезон заканчивается, и в квартиру мама кошку взять не может из-за болезни: у нее аллергия и бронхиальная астма аллергического происхождения. Я сама, к сожалению, тоже помочь не могу, так как живу в другой стране и даже в другом полушарии. Я пыталась связаться с приютом по адресу электронной почты из раздела "Для контактов", но ответа не получила. Я понимаю, конечно, что приют переполнен животными, но уверена, что этой кошке быстро найдется новый хозяин, стоит лишь дать ей шанс. Вот ее фотографии. Пожалуйста, подскажите мне, как поступить, что можно сделать для нее. Сложность еще и в том, что кошка эта свободно бродит по дачам, приходит только тогда, когда мама там находится. В идеале, если бы нашелся добрый человек, который смог бы забрать ее на передержку. Заранее благодарна за любую оказанную помощь.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить