Куратор 8 905 096 38 61 Лена
Страничка в ВК https://vk.com/id11018144
Страничка в ОК http://ok.ru/profile/563582851487
Модератор: him_medvedica
Вчера малыш умерЕвгеника писал(а):Е-моё![]()
Бедный малыш... Лен, он выживет?
Его подсадили к кошке, она его кормила. На самом дели великая мамка, уже не первого малыша выкармливала за время прибытия в клинике! Но у котенка была сильная интоксикация, и мало того обозжен был весь ротик и горлышко. Первые два дня держался бодрячком, а потом все хуже и хуже, маленький организм просто не справилсяofrolenko писал(а):вот же сволочи
Бедняжка, хоть бы поправился, а этих ублюдков пусть та же участь настигнет.
Ему же месяца полтора-два от силы, как рука поднялась то(
Что врачи говорят? Ему что-то нужно из лекарств или питания?
Я до последнего верила, что он выживет! Как же жалко малыша, такая короткая и тяжелая жизньdashas1 писал(а):Ужас(((Ждем новостей.
Хоть бы ему повезло...
На следующей день принесли еще двоих погорельцев, такие же крошки. Но у них состояние получше, не так много ожогов. Даже не знаю кто куратор.. Они в вет клинике Живаго. Таже мать героиня их кормитгалка писал(а):Мама родная!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сволочи ((((
Да эти твари могут это делать в любом другом месте, где найдут жертву, там и сожгут.Анел писал(а):Район какой? Где помойка то? Бдить бы надо....
Вроде тот же район. И внешне они очень похожи, как будто с одного помета.Валентина Юрьевна писал(а):Бедный малыш... Натерпелся страшной боли... А этих двоих с того же места принесли? Господи, накажи этих уродов!
В районе сибниисхоза нашли первого. И двух других на следующий день, если не ошибаюсь в том же районе.Анел писал(а):Район какой? Где помойка то? Бдить бы надо....
Оля, мне кажется, такие листовки могут вызвать новую волну таких случаев ( у нас же всегда найдутся подражатели, которые захотят повторить ). Нормальные-то люди ужаснутся, конечно, но среди нас ведь есть и немало уродов.leka писал(а):Гореть в аду ублюдкам, сотворившим такое...
Может хоть какие то позорные листовки- обращение к родителям этих садистов или жителям сделать? Если кто-нибудь составит, распечатаю и поеду расклею(((
Мне все же кажется-нужно подать.crogyyy писал(а):Я как сотрудник могу вам сказать, что заявление-то примут, но будет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. нет лица, совершившего данное деяние, и, поверьте, его никто искать не будет. К великому сожалению, закон о защите животных и статьи УК РФ у нас НЕ РАБОТАЮТ! Как пример: читали в начале года о собаке, которую расстрелял один ненормальный на Левом берегу на стройке (слава богу, жива осталась)- и что? Знали кто, и все равно - отказной материал. То же самое когда в полицию обратилась женщина с заявлением, что на ее глазах машиной задавили собачку. Тоже знали кто, тоже - отказ. Так что СМИ - более менее реальная возможность оповестить всех об этом чудовищном факте.
Думаю-пойдет вот так - пугать надо тем, что с их ценостями что то случится.leka писал(а):Гореть в аду ублюдкам, сотворившим такое...
Может хоть какие то позорные листовки- обращение к родителям этих садистов или жителям сделать? Если кто-нибудь составит, распечатаю и поеду расклею(((
Где клеить конкретно? Дайте более точный адрес где нашли котят, а там я уж сориентируюсь...Анел писал(а):leka,просьба.
Если повесите такое объявление - сфотографируйте его и пришлите мне
Я составлю новость для СМИ и публичных ресурсов, что вот такая угроза.
Что мол, район обеспокоен.
Это будет эффективно)
Спасибо вам огромное за помощь, мы вам очень благодарны!!!!ЕЛЕНА1973 писал(а):Разовое пополнение счета банковской картой
Оплата номера +7 960 985-04-51 на сумму 500 руб.
Баланс пополнен.
500 руб. зачислено на счет +7 960 985-0451
Личный кабинет >
СПАСИБО ВАМ!!!!
Юлия, денюжка пришла! Спасибо вам огромное за помощь, мы вам очень благодарны!!!Юлия 1973 писал(а):Наименование:
Oплата любых мобильных телефонов
Услуга:
Мобильная связь
Счет списания:
•••• 2484 [Visa Classic] руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Детали платежа
Номер телефона:
9609850451
Сумма платежа:
1 000,00 руб.