5 малышей могут погибнуть под колесами....

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tusik
Новичок

5 малышей могут погибнуть под колесами....

Сообщение Tusik »

Фото0802.jpg
Девочки-девчушечки!!! Очень-очень нужна ваша помощь :worthy: !!!!! У нас на работе собака родила замечательных малышей. Малышня подрастает и теперь ловим их по всей базе. Им реально угрожает опасность каждый день!!!!! :cry: Сначала их было 7 пушистиков. Сегодня утром приехала на работу - уже 5.... Один пропал куда то , второй попал под колёса фуры :cry: - у нас стоянка для большегрузных машин и при всем желании их не всегда можно увидеть, тем более ночью. На днях сама еле вытащила мелкого из-под своей машины, пока ждала когда шлагбаум на проходной откроют - он успел залезть под авто. :unknown: Кормить их сейчас мать не может - с молоком судя по всему проблемы, попробуйка прокоми такую ораву, хотя мы носим ей еду из дома. Хуже всего что наш хозяин базы очень агрессивно настроен.... Очень переживаю за малышей. Девочки!!!!! Помогите мне пристроить малышей..... Я не раз к вам обращалась, но в основном с котятами.... с вами я с 2009 года. Пока могу их подкармливать, но я одна и на полный рацион их взять конечно не могу, они и кушать сами стали вот только.... :help: Стоянка у нас круглосуточная, фуры заезжают и днем и ночью.... У матери сломана лапа передняя,.... ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: До холодов тоже не долго осталось......

Вот фотографии.... с прошлой недели - когда их было 7...... и сегодняшние.... уже без двух малышей. :cry:
Не могу одновременно вставить несколько фоток.... только эту.

Мой тел. 8 983 622 0934 Наталья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tusik
Новичок

Re: 5 малышей могут погибнуть под колесами....

Сообщение Tusik »

Вот ещё фото.... с матерью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tusik
Новичок

Сообщение Tusik »

Тему можно отправлять в архив.
Больше помощь не требуется - спасать некого...... малыши погибли. Все до одного.... никого не осталось.... Двое под колёсами, остальных судя по всему отравили.....

На призыв о помощи больше 70 просмотров на сайте и ни одного хотя бы слова в поддержку....... Неужели так было всё равно, что с ними будет????? Эти весёлые маленькие комочки до сих пор перед глазами.... живые и такие забавные...... пусть будут счастливы там..... на Радуге......
елена новоселова
Участник

Сообщение елена новоселова »

вот такая она, Будка....вроде и много людей, а - никого....
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
Ответить