Срочно! Звонок, крик о помощи!
Может кто-то рядом с домом по улице Химиков. Сидит кошка в ужасном состоянии. Вся трясется. Глаза затянуло пленкой. Помогите животному. Финансово готовы помочь! Забрать домой не можем, дома здоровые кошки. Более точный адрес сообщим по телефону. Телефон для связи 8 950 332 3687 Вера.
В первый день кошку не нашли.
Сегодня- нашли и отвезли в Живаго.
Спасибо за это огромное Лене Рогозиной!!!
Утром буду там, подробности вечером, как доберусь до дома - много разъездов завтра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анел 05 сен 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Сказали глаз удалять. Но кошка ослабленная, операцию пока нельзя делать. Ставят иммуностимуляторы, витамины, антибиотик.
Стоимость операции - от 1000 рублей, день лечения и стационара сейчас 150 плюс 100-150 рублей в зависимости от комбинации пепаратов.
На Сбер карту поступило :respect: Спасибо!
+ 1000 от Вера Николаевна
+ 200 от Наталья Владимировна
Пометка мне для финотчета потом в единой моей теме - я написала, спеша, номер СВОЕЙ карты личных финансов... Подтверждаю поступление 200+1000 рублей и больше никаких на номер Сбер .....3393.
В посте уже изменила номер карты на номер карты сборов!
Последний раз редактировалось Анел 30 авг 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Совсем забыла написать - у кошки ккое то повреждение челюсти, пока неясно чем исправлять, нельхя ничего оперировать, это точно..
- она у нее не очень закрывается и перекошена слегка, возможно - был когда-то удар ногой кошке по мордочке....((((((((((((
Затраты - 3 100,00
лечение и стационар в клинике, пока терапия и укрепление организма- не готова еще к операции
Приход в тему – 1 825,00
+ 200 руб на карту СБ для кошечки от Туся-Бек, Наталья Владимировна (на карту личную, по ошибке)
+1000 р для киски на карту СБ от Vera Ivanova, Вера Николаевна (на карту личную, по ошибке)
+ 325 р из копилки в Живаго от Кати Kotik
+ 300 р от мои
Проплаты – 1825,00
1500 – чек в посте от 06 сент
325 - в клинике оплатила Катя Kotik
Долг в теме - 1 275,00
ПЛЮС нам понадобится еще на пару недель стационара и на операцию примерно 4 500,00
Последний раз редактировалось Анел 10 сен 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Неприятный момент.
До операции без согласования со мной сделали Алисе анализ на коронавирус.
Я не против анализа, там были коты с подозрительным состоянием в соседних клетках.
но анализ сделали в клинике 21 век за дикую сумму в 1347,33 + 242,50 за прием итого 1589,83
ЭТО ПИПЕЦ!!
Потому что я ранее сделала аналогичный анализ тоже по подозрению на вирус своему Рыжему из "Живаго" в Биоте за 800 руб
Результаты, в общем, отрицательные.
Но на 20 сентября долг - 3603,00
Последний раз редактировалось Анел 25 сен 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Kotik писал(а):Лена, на какую передержку уезжает Алиса. Передержка платная?
Надеемся,что это дом. Алиса понравилась приходившей в "Живаго" женщине, ее кот найденный и помещенный в клинику умер от гепатита,
Алису они видели в одной с ним комнате, дочь попросила маму ее забрать.
Затраты в период - 6 228,00
лечение и стационар в клинике до 18 сентября включительно, операция удаления глаза,
анализ на коронавирус – 1589,83 (надо компенсировать клинике,чек от 21 век клиники, в посте от 20 сентября)
Приход в тему – 3 900,00
+300 на Сбер от Юлии Ильдаровны С.
+ 1000 руб Сбер от Веры Ивановны
+100 р Сбер от Веры Ивановны
+100 р Сбер от Анны Анатольевны С
+ 1000 на Сбер, от Натальи Николаевны К
+ 100 на Сбер от Анжелики Валентиновны Х
+300 на МТС от Светлана Осипова "для кошечки"
+ 500 на МТС не знаю от кого, 18 сентября.
+500 рублей лично мои
Проплаты – 3 900,00
3 200,00 – в клинику, чек в посте от 15 сентября
700,00 – в клинику, чек в посте от 20 сент
На 20 сентября долг в теме - 3603,00
(из них долг с предыдущего периода – 1 275,00)