ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!
Модератор: him_medvedica
- Алексей Вадимович
- Участник
ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!
ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!
Жила-была собака. Звали её Гера. По виду – помесь стаффа. Да хозяин попался ей никчёмный. Определил её в будку на дачном участке, да и практически забыл. В первый год, когда купили мы в этом кооперативе дачу, она звонко лаяла за забором на всех проходящих – свято исполняя свои обязанности охранника. Но пришла осень, а за ней зима. Гера сидела в будке на короткой цепи, когда мы приезжали, то видели, что собака голодна и несчастна, стали привозить ей корм, но это было только раз в неделю. За зиму собака исхудала и ослабла, но весеннее тепло вдохнуло в неё жизнь. И снова заливистый лай нёсся по аллее, иногда сливаясь с голосами других собак, которых вывозили на дачи летом. И снова наступила осень, а за ней зима. Хозяин продал дачу, а Геру «временно» переместили на соседний участок. И снова голодная и холодная зима отняла силы у несчастной собаки. Мы по-прежнему привозили еду для Геры. Весной она так ослабла, что пришлось отпаивать её молоком и обильно кормить, чтобы она вновь обрела силу. И Гера воспряла духом. При нашем приближении приветственно махала хвостом, радуясь новому угощению, вступала в хор собачьего лая – выполняя свою миссию строгого охранника порученного ей участка. Ничто не предвещало беды, и вот в один НЕ прекрасный день мы обнаружили, что Геры в будке нет. Как оказалось – приезжали «собачники», и усыпив, увезли Геру. Её жестокий хозяин сам обрёк животное на смерть, но не спросил тех, кто помогал выжить его собаке длинными зимами. Мы едва разыскали её в автохозяйстве. Мы не можем допустить, чтобы собаку уничтожили. Поэтому обращаемся ко всем. Люди, у кого в доме пустует будка, кто так же как мы неравнодушен к судьбе наших меньших братьев, помогите нам пристроить Геру в хорошие руки. Это очень благодарная собака. Она отработает и кров и пищу. Сами мы забрать Геру не можем. У нас в квартире уже есть три собаки. Откликнитесь, добрые люди.
Телефон для связи: 8-913-965-22-54 и 8-913-679-49-40 Алексей .
Жила-была собака. Звали её Гера. По виду – помесь стаффа. Да хозяин попался ей никчёмный. Определил её в будку на дачном участке, да и практически забыл. В первый год, когда купили мы в этом кооперативе дачу, она звонко лаяла за забором на всех проходящих – свято исполняя свои обязанности охранника. Но пришла осень, а за ней зима. Гера сидела в будке на короткой цепи, когда мы приезжали, то видели, что собака голодна и несчастна, стали привозить ей корм, но это было только раз в неделю. За зиму собака исхудала и ослабла, но весеннее тепло вдохнуло в неё жизнь. И снова заливистый лай нёсся по аллее, иногда сливаясь с голосами других собак, которых вывозили на дачи летом. И снова наступила осень, а за ней зима. Хозяин продал дачу, а Геру «временно» переместили на соседний участок. И снова голодная и холодная зима отняла силы у несчастной собаки. Мы по-прежнему привозили еду для Геры. Весной она так ослабла, что пришлось отпаивать её молоком и обильно кормить, чтобы она вновь обрела силу. И Гера воспряла духом. При нашем приближении приветственно махала хвостом, радуясь новому угощению, вступала в хор собачьего лая – выполняя свою миссию строгого охранника порученного ей участка. Ничто не предвещало беды, и вот в один НЕ прекрасный день мы обнаружили, что Геры в будке нет. Как оказалось – приезжали «собачники», и усыпив, увезли Геру. Её жестокий хозяин сам обрёк животное на смерть, но не спросил тех, кто помогал выжить его собаке длинными зимами. Мы едва разыскали её в автохозяйстве. Мы не можем допустить, чтобы собаку уничтожили. Поэтому обращаемся ко всем. Люди, у кого в доме пустует будка, кто так же как мы неравнодушен к судьбе наших меньших братьев, помогите нам пристроить Геру в хорошие руки. Это очень благодарная собака. Она отработает и кров и пищу. Сами мы забрать Геру не можем. У нас в квартире уже есть три собаки. Откликнитесь, добрые люди.
Телефон для связи: 8-913-965-22-54 и 8-913-679-49-40 Алексей .
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!
боже, какой ужас. а фото нет????
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Алексей Вадимович
- Участник
Фото у меня нет. Цвет -чёрный. Среднего размера.
- Tigra1116
- Постоялец
В каких краях дача? Фото бы сделать и в соц сети выставить
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
так я так поняла, что она до сих пор в сахе 
запись в книнику "АВЕТА"
- Алексей Вадимович
- Участник
Там под присмотром до понедельника.
- Tigra1116
- Постоялец
А дальше???
- Алексей Вадимович
- Участник
А дальше должно бы включиться то, что я прошу "Помогите Гере". Пару лет назад мы спасли так одну собачку, которая была "ничья" на дачах. Она не могла оттуда уйти, так как у неё были щенки где-то спрятаны. Но, щенки, увы, погибли. А собаку, уже замерзающую, нам удалось спасти. Её приняла одна семья, у которой своя собака недавно умерла. Они не хотели в тот момент заводить другую, но ради спасения жизни согласились. Ищем таких людей! Пожалуйста, помогите!
- Tigra1116
- Постоялец
Без фото это очень проблематично. И конечно же всю историю в соц.сети. Здесь в группе врятли получится найти хозяина.
- Алексей Вадимович
- Участник
Какое значение имеет фото, когда надо спасать! А другие качества не в счёт? Будет вам фото. В понедельник её забирать куда-то надо. Можно вас попросить помочь с соцсетями? Опубликовано мною в ФБ, но вообще ни одного отклика нет. Опубликуйте от своего имени ещё где-то. Помогите!
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Не Лене Тигре, наверное, нужны фото, а потенциальным хозяевам, которые выбирает чаще всего именно по фото.
Регистрация ВК и на ОК - минутное дело, эти площадки удобны для пиара, всегда пригодятся. В ФБ не такая большая аудитория.
Если некуда забирать - пишите в названии темы что нужна передержка (платная, бесплатная или за корм..), обзвоните платные передержки сами.
Регистрация ВК и на ОК - минутное дело, эти площадки удобны для пиара, всегда пригодятся. В ФБ не такая большая аудитория.
Если некуда забирать - пишите в названии темы что нужна передержка (платная, бесплатная или за корм..), обзвоните платные передержки сами.
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
- Алексей Вадимович
- Участник
Нужна не передержка, а устройство.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
найдите в интернете хотя бы фото похожей собаки. поймите, на объявление без фото мало кто обратит внимание. их тысячи, поэтому текст в основном люди и не читают. к сожалению((((
запись в книнику "АВЕТА"
- Алексей Вадимович
- Участник
Сегодня нужно забрать Геру. Где у нас есть хоть какие-то приюты?
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Приют у нас только один в городе - Друг. соседняя дверь с Спецавтохозяйством.
запись в книнику "АВЕТА"
- Алексей Вадимович
- Участник
budka-omsk.ru — Джим. Помощь бездомным животным (г. Омск) И где помощь? В приют не берут, якобы переполнен. А у кого берут? Уже много раз отказывали, когда мы обращались. У кого есть влияние на руководство приюта? Поболтать о помощи здесь горазды, а реальной помощи ни разу не получили.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Передержка вам нужна, время на ее поиски вы тратите на конфликты..
Ни у кого здесь нет свободных ручек на вашу собаку.
Здесь люди, которые идут и выкупают собаку из САХа, предварительно найдя передержку. И платят за нее месяцами, потому что ну не пристраиваются собаки так быстро как бы нам хотелось. Какой вы хотите помощи?
"Другу" не на что будет кормить вашу собаку, негде ее содержать.
На дачу к себе посадите (я так думаю что вы, конечно, не можете), с красивыми фото и хорошим пиаром можно и за неделю пристроить, если повезет.
Если у вас нет денег, которые вы не можете выделить на эту собаку, или места на даче - помочь вам очень сложно - это значит все сделать самим
Ни у кого здесь нет свободных ручек на вашу собаку.
Здесь люди, которые идут и выкупают собаку из САХа, предварительно найдя передержку. И платят за нее месяцами, потому что ну не пристраиваются собаки так быстро как бы нам хотелось. Какой вы хотите помощи?
"Другу" не на что будет кормить вашу собаку, негде ее содержать.
На дачу к себе посадите (я так думаю что вы, конечно, не можете), с красивыми фото и хорошим пиаром можно и за неделю пристроить, если повезет.
Если у вас нет денег, которые вы не можете выделить на эту собаку, или места на даче - помочь вам очень сложно - это значит все сделать самим
- Алексей Вадимович
- Участник
Я ничего никуда не трачу, а прошу о помощи. У нас три собаки и не буду писать сколько кошек. Эту собаку и ещё одну на дачах кормим постоянно. Просто нет возможности следить за ней ежедневно. Если вы знаете, где есть передержки - подскажите. Как нам её искать? Где брать денег на оплату? Дельных советов прошу, а не разведения руками. Если бы мы могли, то посадили бы у себя и дальше кормили. И все дела. Тогда за эти годы, у нас бы образовался целый питомник, встреченных нами несчастных животных. Но к сожалению, мы не в состоянии его содержать.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Так и образовывается питомник у волонтёров, у кого дома, по передержкам, у всех куча животных. Я своих например домой тащу, фотаю , обрабатываю и пытаюсь пристроить, я знаю, что если я подобрала скотинку то это только мои личные проблемы и зона моей ответственности, что у всех своих проблем до хрена и очередь из желающих не выстроится за моим найдёнышем.
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
А когда не могу взять, то просто прохожу мимо, к сожалению так бывает.
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Попробуйте договорится в Друге платно содержать собаку, сделайте фото и активно её пиарьте по соц. сетям. Здесь собаку не кто на себя не повешает.
8-950-789-41-63.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Если нужна фин. помощь - пишите что нужен фин. куратор, надо будет открыть сбор на Геру - хоть какая-то помощь в оплате, но не факт что это полностью покроет расход.
Ну и в названии темы укажите (или даже новую создайте) что нужна передержка - может, кто-то так же на дачу сможет посадить.. Но это тоже, скорее всего, платный вариант.
Делайте посты в группах ОК и ВК про необходимость срочной передержки, бывает такое что совершенно посторонние люди не с форума предлагают такую помощь.
Опять же, без фото почти нет шансов на отклики
Ну и в названии темы укажите (или даже новую создайте) что нужна передержка - может, кто-то так же на дачу сможет посадить.. Но это тоже, скорее всего, платный вариант.
Делайте посты в группах ОК и ВК про необходимость срочной передержки, бывает такое что совершенно посторонние люди не с форума предлагают такую помощь.
Опять же, без фото почти нет шансов на отклики
- Алексей Вадимович
- Участник
Когда мы пришли за Герой, то она сама увидела нас издалека, стала привставать на лапки и махать хвостиком, что б её увидели -хотя мы ей совсем не хозяева, а просто подкармливали. Геру пока поместили на старое место. Когда забирали, чуть было не нашлись люди, готовые взять себе собаку. Соседи обещали приглядывать за ней. Корм возим. Пока ей на своём месте лучше всего, но это до осени-зимы. На зиму её там оставлять нельзя. За это время, может быть, найдётся хороший хозяин. Спасибо всем, кто хоть как-то откликнулся. Фото Геры помещаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: