Стерилизация уличной кошки в Ирбисе
тема не создана, тк кошка будет возвращена на улицу
карта СБ 676196000433840551 Лариса Викторовна С.

Модератор: him_medvedica
С удовольствием, но это должна быть не "Энигма", а клиника, сотрудничающая с Будкой. Ближайшая к вам - "Зоокаприз", Декабристов 71. Запись через куратора 8-904-328-16-30.GaLiNa M D писал(а):Может ли новичок получить частичную компенсацию за стерилизацию бездомной кошки?
Ситуация.
Молодая кошка появилась в подвале дома в январе 2015 г. Кормят женщины-пенсионерки. Весной забеременела, не стерилизовали, т.к. с финансами было сильно напряженно. Котята родились пару месяцев назад. Думали, что они пропали, но вчера увидели в окошко подвала двух малышей. Похоже, кошка снова беременна. Как только малыши начнут выходить, чтобы их можно было кормить, хотим отнести кошку в "Enigma" (ближайшая клиника со стационаром). Стерилизуют, подержат неделю. Кошку пристроить нереально, выпустим назад, но чтобы хотя-бы котят не плодить. Оплатим. Готова создать тему: ситуация, фото кошки, чеки, но без дальнейшего кураторства и пристройства.
Насколько реально получить частичную компенсацию. Женщины - пенсионерки. У нас самих три кота. С финансами сейчас не очень.
Ксения, предоставьте фото кошки, пожалуйста.Kseniya_55 писал(а):№ 187
Стерилизация кошки,живущей на улице
Стерилизовали в Ежкином коте.
После стерилизации, кошку выпустили на улицу, поэтому тема не создана.
Поставьте, пожалуйста на очередь.
Номер карты:
4276880055216463.
Галина, реквизиты ваши - вы же собираетесь оплачивать операции кошек? Удобнее в Энигме - пожалуйста, но наркоз и стационар вы оплачиваете сами. Просто на деньги, потраченные за наркоз и стационар, вы могли бы в другой клинике стерилизовать еще одну кошку.GaLiNa M D писал(а):Цитата: "...клиника, сотрудничающая с Будкой. Ближайшая к вам - "Зоокаприз", Декабристов 71. Запись через куратора 8-904-328-16-30."
Людмила! Можно ещё немного уточнений.
Компенсация возможна только при условии стерилизации в клинике, сотрудничающей с "Будкой", и только через определенного куратора?
Т.е., если операция проведена в другой клинике, даже при условии создании темы с фото и предоставлении чеков, ответ отрицательный?
В "Энигме" вполне приемлемые расценки (я узнавала для уличных, бездомных): стерилизация - 700, беременной - 750, + наркоз, стационар (сутки) - 100 + наш корм, наполнитель. Естественно, мы не рассчитываем на полную компенсацию расходов, было бы здорово возместить женщинам даже 500-700 рублей.
Понесут кошку бабушки, а не я, я могу помочь им только финансово, а им, с Лермонтова, конечно, удобнее в "Энигму" (одна остановка на трамвае, по прямой), а в "Зоокаприз" - хоть и недалеко, но дворами плутать.
Если всё же в "Зоокапризе", то через куратора только запись (куратор, если я правильно поняла, - Марина), а тема, реквизиты - мои или куратора?
Я сокуратор, Ирина-Алиска не может добавить ссылку с мобильного - вот ссылка на тему кошки - viewtopic.php?f=5&t=22793Aliska писал(а):Добрый вечер,в четверг везу кошку бездомную на стерилизацию в Живаго,тема на форуме есть, можно ли встать на очередь на проплату,денег совсем нет...
Людик писал(а):Ксения, предоставьте фото кошки, пожалуйста.Kseniya_55 писал(а):№ 187
Стерилизация кошки,живущей на улице
Стерилизовали в Ежкином коте.
После стерилизации, кошку выпустили на улицу, поэтому тема не создана.
Поставьте, пожалуйста на очередь.
Номер карты:
4276880055216463.