я тут очнулась....и вижу, что давно не писала о состоянии Сандры.... прошу прощения!!!!!
В общем у нас все хорошо!!! Сандра очень хорошо кушает (

) бодра,активна. НО,есть одно НО!!!! Дело в том что,у нее сопельки и она чихает.Сопельки не текут постоянно.А только вылетают,при чихании.Чихает она давно. Еще с клиники. Мы все за ней наблюдаем. Думали пройдет.Я давала ей антибиотики и капала в нос.По назначению врачей. В том числе и по этой причине, я ее не могу сейчас глистогонить и следовательно ставить ей вакцину!!! В начале сопильки были мутноватые сероватого цвета..сейчас больше похожи на зеленые...

последние 2 дня Сандрочка сопит и спит с легка с приоткрытым ртом....Такое ощющение,что у нее ком сопелек в носу и он ей мешает. Собираемся в клинику на осмотр. Может сможем либо прочистить,а может понадобится рентген носовой области...Но,подозреваю,хронический гайморит... Нужно выяснить что там у нее внутри.

Бедная малышка..нас преследуют неудачи.....Но главное,мы живы!!!!!
Сандра обрасла. Теперь стала еще красивее....

С моими нашла общий язык. Не любит одиночества.Стала совсем ручная и МЕГА ЛАСКУХА!!!!Очень красивая.Похожа на маленького тигренка...Новые фото выложу на днях....