ПОМОГИТЕ! 2 недельные котята! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!

Модератор: him_medvedica

Ответить
случайный прохожий
Новичок

ПОМОГИТЕ! 2 недельные котята! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!

Сообщение случайный прохожий »

Люди, помогите маленьким котятам! Их трое. Сегодня ночью их мать задрали собаки, а они совсем маленькие, даже на лапках еще не стоят. Какая-то сволочь вынесла окотившуюся кошку с котятами на улицу в коробке и оставила под кустом. Взять их себе я уже не могу, у меня полна квартира животных.
nadya
Ветеран

Re: срочно нужна помощь

Сообщение nadya »

В любом случае нужно оставлять свои координаты .
случайный прохожий
Новичок

nadya, спасибо Вам за отклик! Сейчас котята находятся в ветеринарной клинике. Им вчера поставили сыворотку. Пока начнут сами кушать я оплачу их содержание, а потом им нужен дом и любящий хозяин. Я просто в отчаянии. Если не найдутся желающие взять их, или кого- нибудь из них, куда их девать? Их мать погибла ради того чтобы они жили. Если кто-то захочет их взять, можно написать мне sluchayniyprohoziy@yandex.ru
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Есть руки на маленького котенка выкормят сами!!! оставьте свой номер сотового или напишите из какой клиники забирать!
8-913-643-26-30
случайный прохожий
Новичок

позвонить можно по тел. 89237621836
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девушки,можно для этих котят составить пост в соцсети о поиске варианте помощи-кошки или выкорма?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, можно составить, конечно, пост о поиске передержки. Оставьте, пожалуйста, заявку в соответствующих темах. Желательно с фото, так лучше откликаются люди.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

случайный прохожий
Вы можете выложить тут фото малышей? Вам бы попробовали помочь...
В какой клинике они? какой возраст,примерно?
случайный прохожий
Новичок

Малышам срочно нужна кормящая кошка. Их осталось двое. Возраст примерно 2 недели. Один был чуть-чуть постарше, примерно 3 недели. Он умер.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Девочки, сегодня ко мне позвонила Галина,( ник - случайный прохожий) очень просила помощи! У человека нет дома компа, только на работе, НО есть большое желание помочь малышам! МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО ТО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА???? ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Галина человек ответственный, не бросит , будет оплачивать передержку ( я могу помочь составить пост в сетях на помощь)
Сейчас котят подложили к совсем не кормящей кошке , которую принесли на стерильку в Живаго, они её рассосали, вроде появилось молоко, но кошку через 3 дня заберут!!
Может кто то в ближайшие дни будет в Живаго? Сфотайте пжлста малышню!!!!
случайный прохожий
Новичок

Re: ПОМОГИТЕ! 2 недельные котята! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!

Вчера навещала малышей в клинике. Они сосут кошку, находящуюся там на лечении. Сфотографировать не смогла, т.к. они зарылись под кошку, а она их обняла и так сурово смотрела на меня, защищала. Может сегодня удастся их сфотографировать. Уже чуточку подросли. Такие хорошенькие! Один дымчатый, другой черненький. Очень надеюсь что, пока кошку не забрали, они научатся сами кушать. Может все-таки кто-нибудь захочет взять себе котеночка или поможет в пристройстве! У меня это не получается. Всех предыдущих пришлось оставить себе, но оставлять еще просто нет возможности. Пожалуйста, помогите!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ! 2 недельные котята! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!

Сообщение him_medvedica »

Что с котятами?
все вопросы в личку
Ответить