ЧАРЛИ С ПУЛЕЙ В ПОЗВОНОЧНИКЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ?

Модератор: him_medvedica

Nushik009
Новичок

ЧАРЛИ С ПУЛЕЙ В ПОЗВОНОЧНИКЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ?

Сообщение Nushik009 »

Жил-был пёс. Никого не трогал, играл со своими братьями, нежился на солнышке и кушал то, что бабушки, торгующие цветами, дадут. Но однажды, какой-то нехороший человек сбил его, а помощь не оказал. Обнаружили его позавчера, пес почти волок левую лапу за собой. Срочно повезли Чарли (так мы его назвали) в клинику "Живаго", где ему поставили сыворотку. И он остался в стационаре.
Врач сказал вчера, что рентген собаке не нужен, но мы все-таки сегодня утром свозили Чарли (спасибо Диларе за денюжку!). Результаты не очень утешительные: у собаки пуля в позвоночнике! Это может быть причиной того, что нервный импульс не подается в мозг, поэтому собакевич не реагирует, когда с левой лапой что-то делают! На фото видно:врач лапу согнул, а пес и не замечает.
Но есть и хорошее: Чарли все равно стоит на этой лапе, ходит и даже бегает! Лапа - не "тряпочка"! Ему нужны физ. нагрузки: плавание, бег, а также массаж! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ :O: :O: :O: СОБАКУ НА УЛИЦУ МЫ НЕ ВЕРНЕМ :against: Вопрос с пулей остается открытым: нужны деньги, чтобы вести его к травматологу, если нужна операция, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Чарли - замечательный, добрый пес, который даже кошек не обижает, он не заслужил такое отношение к себе! :cry: ПОМОГИТЕ НАМ ТВЕРДО СТОЯТЬ И БЕГАТЬ НА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ЛАПАХ! Мы с Чарли умоляем :cry: :cry: :cry:

Отдельное спасибо тем, кто уже помог финансово и перечислили на счет "Живаго" :
1000р Евгения Дубовая
160р Екатерина Клементьева
2000р Игорь Максимов.
А также 200 и 300 от неизвестных людей!
Лично мне в руки дала 500р Дилара Агаева (на них и сделали рентген)
Спасибо всем огромное и привет от Чарлика!

Куратором собаки, являюсь я - Анастасия Нохрина. Ник на форуме: Nushik009. Мой номер: 8(908)-105-70-22. Vk: http://vk.com/finland91.
Финансовый куратор: Ирина Старощук.
РЕКВИЗИТЫ :
Карта СБ 676196000238102488 (Ирина Игоревна С.)
Голодный Билайн 89658782992
Киви 89658782992
ЯК кошелек 410011662936727
Pay Pal irinastar9@gmail.com
Страничка http://vk.com/id234951446
Ник на форуме Ирина_Старощук
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nushik009 27 июн 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
елена новоселова
Участник

Re: ЧАРЛИ С ПУЛЕЙ В ПОЗВОНОЧНИКЕ

Сообщение елена новоселова »

" СОБАКУ НА УЛИЦУ МЫ НЕ ВЕРНЕМ " - ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЛОВА, ПРОСТО МУЗЫКА! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! :good: :good: :good:
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Умнички! Пёс красавчик!
Врача советую повыбирать для такого случая непростого и показать нескольким специалистам.
все вопросы в личку
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

Поступления:
+ 500 руб. от Алены Конюшевой :Rose: 8154
Остаток: 500 руб.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам пойти?
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

him_medvedica писал(а):Умнички! Пёс красавчик!
Врача советую повыбирать для такого случая непростого и показать нескольким специалистам.
Можете подсказать, к кому обратиться?
Ирина_Старощук
Ветеран

Настя можно в вет. институт к Самчуку. А можно и у Сотниковой проконсультироваться.
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Вчера мы ездили к Чарли в гости, гулял на улице, довольный такой был, играл со мной, травку жевал! А если отхожу от него, скулит, подхожу на колени лезет ко мне :smile:
После этого поехали в "Друг", переговорить по поводу стационара для него, потому что в четырех стенах не дело ему сидеть! Надо, чтобы он двигался, и понаблюдали чтобы, есть ли улучшения с лапой, или наоборот! Татьяну Викторовну - директора, мы не застали, поэтому я ей позвонила, она сказала, нужно до вечера подумать. Созвонились с ней вечером, я уже подробнее описала ситуацию, она спросила про пулю, где она расположена по длине, я сказала, что в первой половине собаки, пониже лопаток, где-то, Татьяна Викторовна сказала, что пуля скорее всего ни при чем. И вообще обычно если нерв на левой задней защемило, то и передняя правая должна работать плохо. А с передней все нормально! Татьяна Викторовна говорит, что может просто сильный вывих от ушиба. Но вообще, чтобы ставить диагнозы, сказала, что ей нужно собаку посмотреть, у нее есть свободная цепь одна, там он будет хоть видеть людей, вставать на звуки, на движение. Но опять же, как он себя будет вести на цепи, тоже посмотреть надо. А еще Татьяна Викторовна сказала, что она думает, что с ним все будет хорошо и он поправится! Очень на это надеюсь...
Ирина_Старощук
Ветеран

Счастливый везунчик Чарли :Bravo: Дай Бог все с ним будет хорошо. :good:
Ирина_Старощук
Ветеран

Было: 500 руб.
На голодный:
+ 100 руб. от Елены Маринкиной :Rose:
+ 200 руб. от Юлии Хроколо :Rose:
С выводом 285 руб.
Всего: 785 руб.
На карту:
+ 400 руб. от Сергея Шмидта :respect:
+ 100 руб. от Елены Дюшиной 9850 :Rose:
Остаток: 1285 руб.
Расход:
- 1285 руб. (перевела на карту Насти для лечения Чарли) За деньги Настя отчитается.
Остаток: 0
Последний раз редактировалось Ирина_Старощук 30 июн 2015, 13:33, всего редактировалось 5 раз.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Биота, вет.институт, Ежкин кот. Татьяна Викторовна вроде как не ветеринар... По телефону вообще не стоит такие консультации получать, я думаю
все вопросы в личку
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

him_medvedica писал(а):Биота, вет.институт, Ежкин кот. Татьяна Викторовна вроде как не ветеринар... По телефону вообще не стоит такие консультации получать, я думаю
Мы в Биоте делали рентген, там сказал врач, что нерв, скорее всего. и нужны физ упражнения. Операцию он не советовал.
в "Друге" с ветеринаром говорили, она сказала, что не советует делать операцию, чтоб собаку инвалидом не сделать, только если она нащупыватся близко, можно надрез сделать и вытащить.
Оба говорят, что это может пройти или само, или с помощью физ упражнений, дело случая.
Татьяна Викторовна и сказала, что это просто предположения, нужно собаку смотреть. Ей вообще звонили по поводу стационара
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

На карту поступили 1285 рублей от Ирины Старощук
Итого: 1335 рублей. (50р - остаток с рентгена + 1285р)
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

him_medvedica писал(а):Биота, вет.институт, Ежкин кот. Татьяна Викторовна вроде как не ветеринар... По телефону вообще не стоит такие консультации получать, я думаю
У ТВ есть вет.образование.
Это так, к сведению
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Вечер добрый. Сегодня ездила к Чарли, забрала его рентген из Живаго. Ему ставят дополнительно теперь витамины. Погуляли с ним, он по натуре - созерцатель, по ходу, ему нравится лежать, травку жевать и за стрекозами наблюдать. Ну и ножки задние слабее, конечно. Но сегодня активно прям меня кругами поводил, понюхал. Завтра надеюсь получится попасть с рентгеном к врачу, если он согласится задержаться (я до 18 работаю, как и он). Пожелайте нам с Чарли удачи и всем привет от простого добряцкго парня!
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Фото со вчера:
на первом видно, как лапы задние "стоят". Чарли очень нравится кефир! Да и вообще аппетит у него хороший!
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

30.06 вечером, звонила Татьяне Викторовне. Спрашивала по срокам, на какое максимальное время она может взять Чарли и сколько будет по стоимости за неделю. Она меня спросила, сколько мы платим в "Живаго", я ответила, но сказала, что 250 в сутки мы не потянем, т.к нам еще нужно лечиться! Она сказала позвонить ей в пятницу, она подумает! По сути, НАМ В ПЯТНИЦУ НАДО УЖЕ ВЫПИСЫВАТЬСЯ ИЗ ЖИВАГО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕМУ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, МЫ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ!!!
НАМ НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧАРЛИ :O: :O: :O: ПОТОМУ ЧТО ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КАКОЙ ДАСТ ОТВЕТ, НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!
Ирина_Старощук
Ветеран

.
Последний раз редактировалось Ирина_Старощук 12 июл 2015, 10:05, всего редактировалось 6 раз.
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

1/06 Снова ездила к Чарлику. Привезла еды и кефир. Слопал и выпил за обе щеки! Спасибо Валентине за вкусности! На улице уже бегает, хоть и лапы задние немного заплетаются, бывает. Загонял меня :smile:
Я же хотела после работы попасть к Бережному, договорились, что я ближе к 18 часам ему позвоню, звонила много раз, он не брал :cry:

SOOOOOOOS! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ?! ЧАРЛИКУ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦУ, А СТАЦИОНАР МЫ НЕ ПОТЯНЕМ НА ДОЛГИЙ СРОК! :sorry: :cry: :cry: :cry: ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Было: 1335р
+ 250р от Марии Р. (Лично в руки)
+ 250р от Анны С. (Лично в руки)
Оплачено: прием у Бережного С.Я. -200р
Стационар за 4.07 и 5.07 с лечением -902р
Медикаменты для уколов (чтобы было дешевле лечение в стационаре): 620.35р
Остаток: 112.65р.
Увы, передержка платная так и не нашлась, ТВ говорит, мест нет, звоню ей каждый день... Бережной сказал, что в лапы вернутся, нужно заниматься спортом ему (бег, прыжки через небольшие препятствия, плавание). И уколы продолжить ставить. Пуля сказал, под кожей находится и она не является причиной слабых лап, посмотрел рентген и сказал, что у него гематома меж позвонками, это от удара.
Я хочу попасть еще к Сотниковой, что она скажет, послушать.
Ирина_Старощук
Ветеран

Отчет за финансы, которые были на руках у Насти:
Было: 1335 руб.
+ 250р от Марии Р. (Лично в руки)
+ 250р от Анны С. (Лично в руки)
Всего: 1835 руб.
Расход:
- 200 руб. прием у Бережного(чек есть)
- 902 руб. стац. с лечением(чек есть)
- 620.35 медикаменты для уколов(чек есть)
Итого: 1820.35 руб.
Остаток на руках у Насти: 112.65
Последний раз редактировалось Ирина_Старощук 06 июл 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Ирина_Старощук
Ветеран

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ ЗА ЧАРЛИ:
Было: 0
+ 500 руб. от Яны Громыко (СБ) :Rose:
+ 300 руб. от Ирины на киви :Rose: (285 руб.)
+ 300 руб. от Алены Топорковой на киви :Rose:(285 руб.)
+ 48.80 от Сереги Шмидта :respect:
+ 100 руб. от Эльвиры Романовой :Rose: 4478
+ 100 руб. от Наталии Пискаревой :Rose:
+ 300 руб. от Людмилы Тимофеевны М. :Rose:
+ 1000 руб. от Евгении Дубовой :Rose:
Остаток: 2618.8
Последний раз редактировалось Ирина_Старощук 12 июл 2015, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Ирина_Старощук
Ветеран

Настя Чарли обязательно нужно отвезти на консультацию к Сотниковой. И насчет передержки разберитесь пожалуйста по оплате или все-таки она бесплатная.
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Всем доброе утро! :gift:
На сегодняшний момент ситуация такая: женщина, узнав от дочери о Чарлике нашем, сама предложила помощь с передержкой. Зовут ее - Наталья Егоровна. Но только при условии, что мы ей поможем финансово, так как женщина - пенсионерка и она сама будет заниматься питанием Чарлика, мы договорились с ней на 600р в неделю. Эта плата гораздо меньше, чем в Живаго! Сейчас у нас там капает 450р в сутки! Но пес получит гораздо больше: НАТУРАЛЬНУЮ ПИЩУ, что немаловажно для выздоровления более быстрого, свежий воздух, заботу и с ним будут гулять! Уколы мы практически проставили, Наталья Егоровна работала раньше в вет институте, доставим сами.
Прошу не думать, что на этом все: я отдаю на передержку собаку и не занимаюсь его лечением и восстановлением. НЕТ. Просто мне проще будет с передержки возить Чарли! И добраться мне туда легче, так как на Северные от меня ходит транспорт общественный, а на такси дешевле мне с собакой будет добираться к Сотниковой и в вет институт с Северных! А СТАЦИОНАР В ЖИВАГО Я ФИНАНСОВО УЖЕ НЕ ПОТЯНУ.
В общем: сегодня везем уже Чарлика на передержку, вместе с будкой, миской, подстилкой, все как положено.
В СУББОТУ МЫ ЕДЕМ С ЧАРЛИ К СОТНИКОВОЙ, ТАМ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ.
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

SOOOOOOOOS :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Кто может помочь с перевозкой собаки на прием к врачу?? В сб, 11.07! Клиника работает с 10 до 17, там живая очередь, так что в этом промежутке!
Я буду сопровождать, естественно!
Ирина_Старощук
Ветеран

Настя возьми бумажку в клинике с долгом за Чарли, как они обычно пишут и размести здесь в теме. И еще , пост на машину я тебе размещу в соц.сетях.
Nushik009
Новичок

Сообщение Nushik009 »

Ирина_Старощук писал(а):Настя возьми бумажку в клинике с долгом за Чарли, как они обычно пишут и размести здесь в теме. И еще , пост на машину я тебе размещу в соц.сетях.
Хорошо! Сегодня возьму! Спасибо! :Rose:
Ирина_Старощук
Ветеран

Долг в клинике за Чарли 964 руб.
Ответить