Лариса хочет взять собак, кто ее знает ?
Модератор: him_medvedica
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса хочет взять собак, кто ее знает ?
Ребята, может кому-то еще звонила женщина по имени Лариса, т.8 983 110 14 05 или 8 905 098 36 93.
Живет в деревне, недалеко от Азово, хрочет взять у меня Райли, также планирует взять еще 2 щенков...
В черном списке номеров нет.
Говорит о том, что у Будки есть транспорт и доставка(
Очень ждет Райли и 2-х щенят...
Боюсь отдавать...
Живет в деревне, недалеко от Азово, хрочет взять у меня Райли, также планирует взять еще 2 щенков...
Боюсь отдавать...
люблю свое Солнце*
-
- Постоялец
Re: Лариса хочет взять собак, кто ее знает ?
Мне сейчас передали номер телефона 89050983693 Лариса ищет кота или кошку мышелова, что б стерилизованая была.
89136027160 Ирина
- kathlyn
- Ветеран
А зачем ей их столько? Ну просто три собаки это очень много
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
kathlyn писал(а):А зачем ей их столько? Ну просто три собаки это очень много
Вот и мне эта мысль покоя не дает...
Мнительная я, конечно...
люблю свое Солнце*
- Новенькая
- Участник
Женя, Это Ксюша. Мне сейчас звонила Лариса опять. Спрашивала, когда мы ей щенков привезем и что еще надо будет собаку с собой взрослую взять (наверное, имела ввиду Райли). Сказала, ехать нужна до села или до деревни под названием Гауф (это в сторону Русской Поляны).Fun4eza писал(а):Ребята, может кому-то еще звонила женщина по имени Лариса, т.8 983 110 14 05 или 8 905 098 36 93.
Боюсь отдавать...
8 903 925 72 14 Ксения
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Новенькая писал(а):Женя, Это Ксюша. Мне сейчас звонила Лариса опять. Спрашивала, когда мы ей щенков привезем и что еще надо будет собаку с собой взрослую взять (наверное, имела ввиду Райли). Сказала, ехать нужна до села или до деревни под названием Гауф (это в сторону Русской Поляны).Fun4eza писал(а):Ребята, может кому-то еще звонила женщина по имени Лариса, т.8 983 110 14 05 или 8 905 098 36 93.
Боюсь отдавать...
Да, имела в виду Райли(
Не знаю, что делать...
люблю свое Солнце*
- Новенькая
- Участник
Fun4eza писал(а):Новенькая писал(а):Женя, Это Ксюша. Мне сейчас звонила Лариса опять. Спрашивала, когда мы ей щенков привезем и что еще надо будет собаку с собой взрослую взять (наверное, имела ввиду Райли). Сказала, ехать нужна до села или до деревни под названием Гауф (это в сторону Русской Поляны).Fun4eza писал(а):Ребята, может кому-то еще звонила женщина по имени Лариса, т.8 983 110 14 05 или 8 905 098 36 93.
Боюсь отдавать...
Да, имела в виду Райли(
Не знаю, что делать...
Ну а если поехать и посмотреть, да на месте определится???
8 903 925 72 14 Ксения
- kathlyn
- Ветеран
Вот человек не имеет возможности отвезти собак в город, отсюда 2 момента: Как она будет стерилизовать/кастрировать щенков? И как она их будет лечить если заболеют? в деревнях снова позаканчивались животные? насчет взрослых ничего не имею против, хотя бы плодиться не будут, зачем маленькие нужны?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Новенькая
- Участник
Она сказала, что ей для охраны нужны. А щенков берет, чтобы самой вырастить.kathlyn писал(а):Вот человек не имеет возможности отвезти собак в город, отсюда 2 момента: Как она будет стерилизовать/кастрировать щенков? И как она их будет лечить если заболеют? в деревнях снова позаканчивались животные? насчет взрослых ничего не имею против, хотя бы плодиться не будут, зачем маленькие нужны?
8 903 925 72 14 Ксения
- Волчонок_55
- Ветеран
В деревнях собак хватает.
Лечить при необходимости - не лечат.
Про стерилизацию вообще молча.
А если ещё и курицу задавит - капец сразу....
Лечить при необходимости - не лечат.
Про стерилизацию вообще молча.
А если ещё и курицу задавит - капец сразу....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Мать Тереза
- Ветеран
Гауф-не деревня, мелкий населенный пункт за Новоомским. Я бы не отдала. Или ехала бы сама на разведку. Про куриц соглашусь.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Евгения Казакова
- Постоялец
от ИРЫ СТАРОЩУК:т. 89050983693 Лариса.
Девочки прошу с осторожностью, просит кошечку-мышеловку, у самой два котенка, какие- то они никакие, как говорит она сама. Было 4 кошки, два якобы умерли по старости, но двое убежали от нее. Первое впечатление адекватной , но на 3 ий раз я чет стала ей не доверять. Просит еще и щенков, я думаю не стоит "обременять" ее заботами о хвостиках((( Со своими бы разобралась.
Проживает : Азовский район, с. Круч ул. Казанская 19. Просит и щенков и кошечек, сама приехать за ними не может. Была собака, куда делась, тоже не понятно.
Девочки прошу с осторожностью, просит кошечку-мышеловку, у самой два котенка, какие- то они никакие, как говорит она сама. Было 4 кошки, два якобы умерли по старости, но двое убежали от нее. Первое впечатление адекватной , но на 3 ий раз я чет стала ей не доверять. Просит еще и щенков, я думаю не стоит "обременять" ее заботами о хвостиках((( Со своими бы разобралась.
Проживает : Азовский район, с. Круч ул. Казанская 19. Просит и щенков и кошечек, сама приехать за ними не может. Была собака, куда делась, тоже не понятно.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот...
Самое страшное. что мы не отдадим, а кто-то и не задумается...
В черный список внесу, но ведь люди и не от Будки отдают животных (
Самое страшное. что мы не отдадим, а кто-то и не задумается...
В черный список внесу, но ведь люди и не от Будки отдают животных (
люблю свое Солнце*
- tingileva
- Участник
- Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур
Мы там были. Нормальная тётка,у которой своё большое хозяйство. А охраны нет. У неё кур тырят
А по осени картошку выкапывают. В доме все чистенько. Во дворе стоит будка. Обычная женщина.
А по осени картошку выкапывают. В доме все чистенько. Во дворе стоит будка. Обычная женщина.
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- bmv
- Старожил
-
- Участник
Гауф совсем рядом с городом, недалеко от Фадино. Всегда можно смотаться - проверить. У меня там живет сотрудница, завуч в школе. Если в личку скинете ФИО, я могу спросить что за человек. Да и так, девочки, Азовский район огромный, но почти в каждой деревне у нас есть филиалы и живут мои сотрудники, я могу поспрашать у них - ху из ху, деревни маленькие, все друг друга знают. С самим Азово уже посложнее, около 7000 населения, я конечно не могу всех знать, но могу сесть на велик и прокатиться по адресу, посмотреть на условия, хотя бы во двор заглянуть с дороги. Обращайтесь.
- Новенькая
- Участник
Да, собаку посадили сторожить. Будем звонить, ездить по возможности. Дом у неё на земле стоит, мыши в доме просто табунами бегают. У неё есть 2 котенка, которых она на улице подобрала, но они почему-то к мышам относятся спокойно. И участок земельный у неё очень большой, а охранять было не кому. Вот поэтому и нужны были кошка-мышеловка и собака-охранник.
8 903 925 72 14 Ксения
- Евгения Казакова
- Постоялец
Это было бы хорошо.Вчера созванивались с Ларисой.очень довольна и Тошей и Рыжей.Планируем с Олей съездить на след.неделе и посмотреть ,как устроились собачули.Скучаем очень!))Sabawa писал(а):Гауф совсем рядом с городом, недалеко от Фадино. Всегда можно смотаться - проверить. У меня там живет сотрудница, завуч в школе. Если в личку скинете ФИО, я могу спросить что за человек. Да и так, девочки, Азовский район огромный, но почти в каждой деревне у нас есть филиалы и живут мои сотрудники, я могу поспрашать у них - ху из ху, деревни маленькие, все друг друга знают. С самим Азово уже посложнее, около 7000 населения, я конечно не могу всех знать, но могу сесть на велик и прокатиться по адресу, посмотреть на условия, хотя бы во двор заглянуть с дороги. Обращайтесь.