Выбежала хозяйка кота - бабушка старенькая, живет в коммуналке, выбросил сосед. Умоляла после клиники отдать обратно!
Свозили его в Томас, там сделали узи - гематом не обнаружили, но сказали что они могут образоваться в течение суток, бывает что не сразу появляются. Назначили на завтра повторное узи и направили на рентген.
В одной лапе не было чувствительности. На узи не видно было мочевого пузыря - или был пустой (он описился когда упал) или мог разорваться, поставили укол, сказали наблюдать, если через 3-4 часа сходит по-маленькому, то это хорошо. Сэмик слава богу сходил! Поставили уколы в качестве первой помощи..
Бабушка все это время ждала у подъезда, переживала, мы подъехали, объяснили что с котом и что нужно сделать - рентген, повторное узи, объяснили куда ехать и что, сказала что все сделает, будет лечить, Сэмик ее узнал, замяукал.
Понесли его в квартиру - а там ЖЕСТЬ! Пьяные мужики, девки хабальные, типа "нах** вы его привезли" "че не сдох", все зассал, опять выкинем, алкаш в наколках лезет к нему в коробку, тыкает пальцем, бабулька им в ответ - "пока я жива не выкинете, помру - тогда выкидывайте"

Вонь, грязь, зэки, и среди всего этого еще дети маленькие, я зашла на 10 секунд, у меня до сих пор одежда алкоголем воняет...
Кота не отдали, везти было некуда...Мы сейчас временно живет за городом 30 км, отвезли туда, обустроила его в бане, так как тут 2 собаки, одна из которых кидается на все что движется. Проблема в том, что у меня нет своей машины, и нет возможности отвезти завтра в клинику. Муж обещал приехать пораньше, очень постараемся успеть завтра на узи/рентген!
Сейчас он немножко ожил, пытается вставать, ходить. Одна лапа тряпочкой волочится, когда идет, но когда лежит - может ей шевелить, ступня двигается (в клинике вообще не шевелил)
Коту 17 лет!!! Сейчас наблюдаем и молимся, чтобы не открылось запоздалого кровотечения!

Я первый раз сталкиваюсь с такого рода травмами, очень жалко и страшно за него((( Бедный котик((