Щенки за 30 км от Омска. Мать убита.Пристроены
Модератор: him_medvedica
- Marina92
- Постоялец
Щенки за 30 км от Омска. Мать убита.Пристроены
Ребята!!! Большая беда!!!! Срочно хозяева нужны щенкам, уже начали пропадать малыши!!! Помогите!!!
За 30 км от Омска в забытом Богом месте ощенилась собака. Позже она пропала бесследно, ее убили, 7 малышей остались без матери. Узнала я об этом вчера и поехала сразу же кормить малышей. Второй день я вожу им огромную кастрюлю каши с фаршем+то, что остается со стола. И этого не хватает, они голоднючие. Их там кормить некому, но шарится периодически всякая шваль обдолбаная, страшно очень. Это заброшенные сараи рядом с одним поселком. Я как могу езжу кормлю их!! Сейчас приехала - их уже 5!!! По темноте там одной очень страшно, обыскала поблизости, нет их нигде((((( Я умоляю, нам очень нужны ручки!!! Отдадим только с условием обязательной кастрации и стерилизации, когда будет достигнут нужный возраст. Их надо срочно спасать, мать убита, двое пропали без вести!! Они голодные, на еду кидаются! Один щенок грыз кошачью рыжую лапу(!!!!). Люди, я как в аду побывала.... Умоляю, заберите их на ПМЖ. Ездить каждый день нет возможности... Завтра рассмотрю сколько девочек, сколько мальчиков. Малыши очень красивые, все крупные!!! Просто крик о помощи!!! Завтра я их покормлю ещё, а дальше не знаю как они будут(((((((( У меня нет возможности ездить так часто, чтобы их кормить...
Стационары не потяну, это даже не обсуждается, передержки платные тоже. Только сразу хозяева либо может по одному разберем на передержки. Малыши крутые, все крупные, красивые очень. Что делать я просто не знаю....
За 30 км от Омска в забытом Богом месте ощенилась собака. Позже она пропала бесследно, ее убили, 7 малышей остались без матери. Узнала я об этом вчера и поехала сразу же кормить малышей. Второй день я вожу им огромную кастрюлю каши с фаршем+то, что остается со стола. И этого не хватает, они голоднючие. Их там кормить некому, но шарится периодически всякая шваль обдолбаная, страшно очень. Это заброшенные сараи рядом с одним поселком. Я как могу езжу кормлю их!! Сейчас приехала - их уже 5!!! По темноте там одной очень страшно, обыскала поблизости, нет их нигде((((( Я умоляю, нам очень нужны ручки!!! Отдадим только с условием обязательной кастрации и стерилизации, когда будет достигнут нужный возраст. Их надо срочно спасать, мать убита, двое пропали без вести!! Они голодные, на еду кидаются! Один щенок грыз кошачью рыжую лапу(!!!!). Люди, я как в аду побывала.... Умоляю, заберите их на ПМЖ. Ездить каждый день нет возможности... Завтра рассмотрю сколько девочек, сколько мальчиков. Малыши очень красивые, все крупные!!! Просто крик о помощи!!! Завтра я их покормлю ещё, а дальше не знаю как они будут(((((((( У меня нет возможности ездить так часто, чтобы их кормить...
Стационары не потяну, это даже не обсуждается, передержки платные тоже. Только сразу хозяева либо может по одному разберем на передержки. Малыши крутые, все крупные, красивые очень. Что делать я просто не знаю....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marina92 13 май 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Re: Щенки за 30 км от Омска. Мать убита. HEEEELP
Ещё
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
-
Марина
- Ветеран
А передержки щенов берут? Перекупам не хотите? Ну вроде проверенным?
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Все наши "проверенные" перекупы при ближайшем рассмотрении оказались д...мом 
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- elena55
- Старожил
Девушке одной надо щенка мальчика в Тару
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- Натали Игоревна
- Ветеран
Не хотите забрать пару-тройку штук и самим постоять на Хитром? Я уверена, что заберут! У меня есть сыворотки Гискан, могу дать.
С субботы на воскресенье можно оставить у меня в стационаре, только утром в воскресенье снова забрать.
С субботы на воскресенье можно оставить у меня в стационаре, только утром в воскресенье снова забрать.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Малыши красивущие, густой подшерсток, лапки массивные, их пристроить реально и еще как.
Мы с Ксенией за 2 недели с СТО 10 малышей пристроили, и до этого еще своих левобережных столько же.
Сейчас много звонков из районов, все собаки там куда-то подевались, а эти малыши для улицы и охраны самое то.
Посмотрите, кто из малышей кто, сколько девок и пацанов, ваш номер себе отметила, если будут звоночки по нашим, буду на вас перенаправлять.
Не мне вас учить, но главное сделать неплохие фото каждого малыша отдельно, и активно размещать на авито, барахла, в наших группах в ОК и контакте. Звоночки не заставят себя ждать, я уверена.
Мы с Ксенией за 2 недели с СТО 10 малышей пристроили, и до этого еще своих левобережных столько же.
Сейчас много звонков из районов, все собаки там куда-то подевались, а эти малыши для улицы и охраны самое то.
Посмотрите, кто из малышей кто, сколько девок и пацанов, ваш номер себе отметила, если будут звоночки по нашим, буду на вас перенаправлять.
Не мне вас учить, но главное сделать неплохие фото каждого малыша отдельно, и активно размещать на авито, барахла, в наших группах в ОК и контакте. Звоночки не заставят себя ждать, я уверена.
тел. 8-913-966-80-54
- Женя_KC
- Ветеран
Я могу в Ореол подать, на следующую неделю, напишите мне в личку.
- Marina92
- Постоялец
Рыжуля (девочка). Уезжает в кормиловку. Ищем машину, которая доставит малютку в ближайшие дни в Кормиловку, помогите!!
P.S. Машина найдена. Завтра едем
P.S. Машина найдена. Завтра едем
Последний раз редактировалось Marina92 12 май 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Marina92
- Постоялец
Двое, пропавшие без вести((
- Marina92
- Постоялец
Девочка. Нужен дом.
P.S. дома!
P.S. дома!
Последний раз редактировалось Marina92 16 май 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marina92
- Постоялец
Девочка. Самая трусишка. Ищет дом.
P.S. Забронирована. Дома!
P.S. Забронирована. Дома!
Последний раз редактировалось Marina92 16 май 2015, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- Marina92
- Постоялец
И ещё одна девчушка. Ищет дом
P.S. Завтра едет домой. ДОМА
P.S. Завтра едет домой. ДОМА
Последний раз редактировалось Marina92 16 май 2015, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- Marina92
- Постоялец
Завтра паренек единственный едет в Любино домой. Для того, чтобы отвезти малышку в Кормиловку, очень нужна машина!!! Помогите!! В субботу если останется хотя бы одна девчушка - заберут в Горьковское.
- Marina92
- Постоялец
Перекупам не доверяю никаким вообще. Я лучше своими силами - так больше шансов, что попадут в нормальные семьи, все-таки за 3 года на будке маленько научилась разбираться в потенциальных хозахМарина писал(а):А передержки щенов берут? Перекупам не хотите? Ну вроде проверенным?
- Marina92
- Постоялец
У нас чисто бабский коллективelena55 писал(а):Девушке одной надо щенка мальчика в Тару
- Marina92
- Постоялец
Никогда в этом не сомневалась. Поэтому ни разу в жизни с ними не связывалась. Упаси БогRatori писал(а):Все наши "проверенные" перекупы при ближайшем рассмотрении оказались д...мом
- Marina92
- Постоялец
Все малыши пристроены!
-
галка
- Старожил
Дай Бог малышам сытой и теплой жизни в новых семьях.)
Девушки вы такие молодцы!Так все оперативненько провернули.Просто высший пилотаж!!)
Девушки вы такие молодцы!Так все оперативненько провернули.Просто высший пилотаж!!)
8-905-923-62-26
- Marina92
- Постоялец
Re: Щенки за 30 км от Омска. Мать убита.Пристроены
Троих сегодня развезли по новым домам, ещё двое ждут своих хозяев вечером в Лузино. Я только приползла домой, устала как черт
-
Висла
- Участник
УРРРААА!!!Marina92 писал(а):Все малыши пристроены!
Марина, вы просто молодец!!!
Дай бог, чтобы у каждого колобочка всё сложилось наилучшим образом! Пусть живут в безопасности, тепле, сытости, заботе и ласке!!!
Спасибо вам и вашим помощникам!!!
-
crogyyy
- Новичок
Дай вам бог счастья за ваше доброе дело!И малышам любви и всего самого-самого!!!!

- Апрельская
- Ветеран
Марина 
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]