Мне сегодня позвонила женщина, которая, очевидно, меня знает, но понять кто это я так и не смогла

. История стандартная: появилась маленькая черненькая собачка, бабулечка ходит-кормит, но ничем кроме этого помочь собаке не может. Собачка контактная, бегает за прохожими и постоянно криком кричит и скулит. Появилась сравнительно недавно - ухожена, ошейника, вроде как (!), нет. Возможно, собака потеряшка.
Так же эта женщина просит помочь пристроить кота - с ее слов британец, но, как показывает практика - это только на словах, и вполне возможно, что это обычный дворовый пепельный котофей. Котику года 3-4. Не кастрирован. Живет в подвале. Контактный.
Я понимаю, что шанс практически нулевой, но, может быть удача повернется в их сторону, и им найдется куратор..? Со своей стороны помочь могу совсем мало и ничтожно.
Если необходимо, могу завтра сделать фотографии после школы. Животные в ЛАО. Пожалуйста, кто-нибудь! Ребята! Откликнитесь! Если случится чудо и найдется помощь, дам ориентиры женщины.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.