Собаки-смертники.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Собаки-смертники. Опять нужна помощь поймать собак!

Сообщение Валентина Юрьевна »

Неделю не была у собак. Сегодня приехала с 10литровым ведром еды, зову, нет никого. Там кругом вода. Походила, позвала, опять никого. Но потом смотрю несется моя "толстушка", а за ней "мамка", откуда-то из-под большегрузов. Покормила их прямо из ведра, как обычно, совсем не голодные, так, немного поковырялись в еде. У "мамки" второй раз замечаю, на щеке какая-то шишка, опухло. Уже собралась уезжать, смотрю, несется вся орава, и машину ведь знают, окружили её и ждут. Вывалила им это ведро еды, они так же нехотя что-то поклевали и побежали меня провожать до ворот.Хвостом виляют на расстоянии метра, а ближе никак.
Тел. 8-906-919-55-40
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

+ 249 от Сабины Хааке на корм собакам

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Валентина Юрьевна
Старожил

14.04 + 249 рублей получили! Спасибо огромное!
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

щеночков не видно?
Валентина Юрьевна
Старожил

Щенки скорее всего погибли - их мамка уже давно не живет в норе, туда не пройти - кругом вода.
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

Re: Собаки-смертники.

:cry:
Валентина Юрьевна
Старожил

Щенки живы! Сейчас приезжаю на рынок только на выходных в основном, т.к собаки совсем не голодные. Сегодня приехала, высыпала им всю еду, были мамка, четыре подростка и черный кобель ( ему, кстати, ошейник нацепили!). Иду к машине, поворачиваю голову в сторону, где они жили, как уже писала,там - озеро, и о чудо - на пригорочке около контейнера вижу собак. Сначала не поняла, думала, оставшиеся подростки, что не пришли на кормежку, а потом пригляделась - а там щенки!!! Увидела троих, уже большенькие. Им где-то 2.5 месяца сейчас. Особо не разглядела, один вроде по окрасу как Дунай. Торопилась, вся семья в машине была, да и я на каблуках, не полезла туда. Завтра облачусь в резиновые сапоги, схожу на разведку. Блин, для меня шок, что они живы! Мамка сейчас всегда на территории, кто же их кормит? Хотя когда я стала выезжать, мамка побежала за ворота, наверное бегает к ним через проход между контейнерами.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Re: Собаки-смертники.Щенки живы!

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна, собаки так и не подходят? Вообще? Никто?
Валентина Юрьевна
Старожил

Подходит только черный кобель, но как я уже писала, это "корейский". Остальные крутятся под ногами, но даже погладиться не дают.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Как и планировала, заехала к щенкам. Еле-еле пролезла на тот пятачок с ведром еды. Буквально по краю сугроба, который вот-вот обвалится. еду вывалила и спряталась за угол.На запах еды вылезла мамка и двое щенят, потом еще двое. Затишье. Я думаю, все, четыре щенка. Потом смотрю еще ,как тараканы, лезут то ли , еще то ли два, то ли три. Я их так и не посчитала точно, т.к пугливые, чуть что - юркают в нору. Мамка меня как увидела, убежала, четверо щенков поели хорошо, остальные больше так и не вылезли. Я даже сфоткать их не смогла - убегают. Но довольно крупные, толстые. Опять разномастные - есть черные, есть коричневые, есть серые. Хорошенькие... Не знаю, кормит ли их кто, там правда трудно до них долезть. Могут они еще от мамки кормиться в таком возрасте? И о грустном - в самом начале, у блоков, т.е практически у прохода между контейнерами лежит мертвый щенок, по возрасту где-то 1-1.5, наполовину то ли съеденный, то ли не знаю, что это. Крыс там не видела. Что это может быть? Как будто даже позвоночник сломан. Извините за такие подробности.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна писал(а):Как и планировала, заехала к щенкам. Еле-еле пролезла на тот пятачок с ведром еды. Буквально по краю сугроба, который вот-вот обвалится. еду вывалила и спряталась за угол.На запах еды вылезла мамка и двое щенят, потом еще двое. Затишье. Я думаю, все, четыре щенка. Потом смотрю еще ,как тараканы, лезут то ли , еще то ли два, то ли три. Я их так и не посчитала точно, т.к пугливые, чуть что - юркают в нору. Мамка меня как увидела, убежала, четверо щенков поели хорошо, остальные больше так и не вылезли. Я даже сфоткать их не смогла - убегают. Но довольно крупные, толстые. Опять разномастные - есть черные, есть коричневые, есть серые. Хорошенькие... Не знаю, кормит ли их кто, там правда трудно до них долезть. Могут они еще от мамки кормиться в таком возрасте? И о грустном - в самом начале, у блоков, т.е практически у прохода между контейнерами лежит мертвый щенок, по возрасту где-то 1-1.5, наполовину то ли съеденный, то ли не знаю, что это. Крыс там не видела. Что это может быть? Как будто даже позвоночник сломан. Извините за такие подробности.
Убили... не успел удрать...живодеров полно... :cry: :cry: :cry:
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Сегодня была там, никого не видно. Перед норой такое болотище
Валентина Юрьевна
Старожил

Я заезжала после работы, щенки играли друг с другом, тявкали. Сидят на том островке у контейнера, с дороги видны, как на ладони. Еле пролезла туда. Они меня завидев все в нору спрятались, вывалила им на кусок линолеума еду, спряталась, только тогда вылезли. Их там по-моему не меньше 7. Взрослые все так же греют пузо на солнышке, даже увидев меня хвостиком повиляют и все, есть не идут. Да я их сейчас не особо и приглашаю, малышей хочется подкормить.
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Валентина, когда сети на малышню готовить будем))))))?
Валентина Юрьевна
Старожил

Лена, да я только за! Но сейчас пока туда пролезешь до них, они увидев уже все в нору прячутся. Надо ждать, пока хотя бы тропинка до них просохнет. С другой стороны ( где проход между контейнерами) - грязища, не пройти. Я в прошлый раз там пролезала, а сегодня не смогла, заходила отсюда, с дороги. Хотя вот эта огромная лужа как раз может нам помочь - в воду они не полезут, остаётся перекрыть проходы... Только где передержку для них найти?
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Последний отчет с 12 по 23 апреля 2015 в теме viewtopic.php?f=5&t=16504
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Собаки-смертники. У кого есть передержка для щенков?

Вода практически высохла, немного осталось и грязь. Остро стоит вопрос по щенкам. Куда их можно отвезти на передержку?? Кто знает такие передержки? Я вообще никогда с таким не сталкивалась, всего один раз пристраивала 2 щенков, но тогда мы обошлись без передержки, пристроили прямо с территории. Щенков 6 или 7, четверо более-менее небоязливых, конечно, к рукам не идут, но хоть на еду вылазят, отхожу метра на два, тогда едят. Остальные сразу в нору юркают, когда завидят человека хоть издалека. Уже пару раз приезжаю, вижу, как они загорают на пригорочке, можно как-то с двух сторон зайти, хоть кого-то бы выловить. Кто что подскажет?? Боюсь, время упустим, подрастут и вообще не отловим.
Тел. 8-906-919-55-40
Новенькая
Участник

Сообщение Новенькая »

А сколько там щенков? Надо сделать фотографии хорошие, посмотреть кто из них девочки, а кто мальчики. Попробовать с места пристраивать.
8 903 925 72 14 Ксения
Валентина Юрьевна
Старожил

Как я уже писала, щенков 6-7. Хорошие фото сделать проблематично, если только когда они все в куче у еды. В руки не даются. И как их с места пристраивать - ну найдется на кого-то желающий, а отловить конкретно того щена как?
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

С места пристраивать конечно не вариант... Если они пугливые...
Валентина Юрьевна, ну может только на передержку с пристройством сразу... В Амур не советую, говорят есть на левом... Тем более наверняка с первого раза немного их выловишь, может одного-двух...не так накладно будет по деньгам
Валентина Юрьевна
Старожил

Оль, знаю, что есть перекупы с пристройством в Амуре и на Левом, но я как-то не уверена в этом. Где гарантии, что отдашь деньги, а щенков не выкинут? Ведь ни фото, ни контактов, куда пристраивают - ничего этого не будет...
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна писал(а):Оль, знаю, что есть перекупы с пристройством в Амуре и на Левом, но я как-то не уверена в этом. Где гарантии, что отдашь деньги, а щенков не выкинут? Ведь ни фото, ни контактов, куда пристраивают - ничего этого не будет...
Контактов хозяев да, не будет... На левом хвалили женщину... Ну а у НВ нет мест?
Валентина Юрьевна
Старожил

Сегодня сфоткала, кого застала на месте
DSC08908.JPG
DSC08906.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

DSC08910.JPG
Еще
DSC08899.JPG
DSC08897.JPG
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Ну а "взрослые" теперь ждут, пока мылышня поест , и не понимают, почему я их гоню или иду мимо с пустым ведром.
DSC08909.JPG
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Злополучный рынок... Заезжала в конце августа, опять целый выводок щеняток, насчитала аж 11 штук ( по словам женщины-продавца, это уже разродились 2 сучки из тех подростков, что зимой ловили). Из того поколения бегают собаки четыре там, плюс та сука, которая была беременной и которую так и не смогли поймать, плюс уже стали подростками те зимние щенки, которых она родила под контейнером. Ну и эти новые... Нескончаемый поток.. Из этих малявок четыре-пять пока практически ручные , сегодня заехала пофоткать их, постараюсь попиарить, вдруг ручки найдутся хоть на одного-двух, и то уже хорошо будет.
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 08 сен 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

DSC_0184.jpg
DSC_0186.jpg
DSC_0188.jpg
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

еще
DSC_0196.jpg
DSC_0187.jpg
DSC_0197.jpg
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

:cry: :cry: :cry: :cry: обалдеть ..... сколько много :cry:
Валентина Юрьевна
Старожил

В субботу была в тех краях, куда пристроила Дуная. Не удержалась, заехала. Хозяев не было дома, я через верх забора заглянула на территорию, позвала собаку. Дунай и так был немаленький кабанчик, а сейчас вдвое толще! Долго меня не узнавал, лаял так, что я думала, сейчас соседи выбегут, потом вроде узнал, хвостом стал повиливать. Так что у него счастливое пристройство. Вечером позвонила хозяину, поблагодарила за хороший уход за собакой.
DSC08813.JPG
(фото еще до пристройства, т.к новые фото получились очень темные, фотографировать неудобно было).
Тел. 8-906-919-55-40
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Валентина Юрьевна писал(а):В субботу была в тех краях, куда пристроила Дуная. Не удержалась, заехала. Хозяев не было дома, я через верх забора заглянула на территорию, позвала собаку. Дунай и так был немаленький кабанчик, а сейчас вдвое толще! Долго меня не узнавал, лаял так, что я думала, сейчас соседи выбегут, потом вроде узнал, хвостом стал повиливать. Так что у него счастливое пристройство. Вечером позвонила хозяину, поблагодарила за хороший уход за собакой.
:good: очень рада за Дуная!!!!
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Валентина Юрьевна
Старожил

Люся, спасибо! 50 процентов счастья Дуная -твои! :Rose:
Тел. 8-906-919-55-40
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Валентина Юрьевна
Старожил

27 января выловлены кобель и сука из этой стаи. Отвезены в клинику на кастрацию и стерилизацию. 30 января собаки прооперированы.Долг в теме минус 4950!
763wvUrTEQ4.jpg
K58UDOtMdSE.jpg
dhKAjxBUeMc.jpg
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 21 фев 2016, 21:49, всего редактировалось 4 раза.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Финансы в эту тему не собирались с апреля 2015, финпосты не создавались, последний общий финотчет за июнь 2015 в основной теме viewtopic.php?f=5&t=16504&start=1750 и в теме " фИНАНСЫ 2015 ГОД" viewtopic.php?f=6&t=21869&start=105
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 01 фев 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-906-919-55-40
Ответить