Модератор: him_medvedica
Тигрули были прооперированы в клинике Ежкин кот. Если их не забрали на передержку, то они до сих пор там. Думаю, что можно завезти туда на Лайму и Гелюmarisabel писал(а):Куда можно привезти деньги на вет помощь?
Да,да. Квартира таже, только собики сменились, больше 5 лет прошло. А вот Яша, всё там же. Получается ему уже 10 лет.yasno82 писал(а):viewtopic.php?f=37&t=2523&p=45151#p45151
вот - думаю, что-то знакомое-знакомое. я там была, когда еще беременной ходила, приезжала с Верой фоткать собак. у меня даже фотки еще должны быть на компе. давняя это история.
Волчонок_55 писал(а):Замечательно!
Один раз разгребли, она снова натащила...
Нет, не понимает реально, это диагноз, лично знаю такую, всё бесполезно, она не слышит, не понимает и с таким диагнозом много людей и всё впустую.Валентина Юрьевна писал(а):Нет, ну это уже неисправимая клиника! Если пять лет назад была куча собак, сейчас не лучше... Ну нафига??? Неужели не понимает, что не спасает собак, а только издевается над ними в таких условиях?!
Наташ,нам надо их к выгулу приучить.Они впоследствии не смогут в будках жить или на цепи.Наташа_2010 писал(а):Оль, да на след.неделе уже +18. на улице лето пришло
Заблокируют, скорее всего...yasno82 писал(а):безумная идея, но... Может, на авито разместить о поиске платной передержки? какую-нибудь сумму "подъемную" указать, хотя бы на неделю.
попробуюyasno82 писал(а):я однажды видела такое просто.