Щенки на Левом берегу, Дмитриева! ПОМОГИТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Re: Щенки на Левом берегу, Дмитриева! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!

Сообщение Рыська »

Я могу их нормально сфоткать сходить еще раз. Но щены хотя и ручные - так просто не даются. Я одного хотела на руки взять - он запищал и удрал. И они не такие уж маленькие - где-то по 3 кило весят навскидку. Думаю надо пристраивать прямо со стоянки в частный дом.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

ну, и что совсем никого нет на Дмитриева? :Bravo:
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Рыська писал(а):Я могу их нормально сфоткать сходить еще раз. Но щены хотя и ручные - так просто не даются. Я одного хотела на руки взять - он запищал и удрал. И они не такие уж маленькие - где-то по 3 кило весят навскидку. Думаю надо пристраивать прямо со стоянки в частный дом.
Рыська, Вам нужен помощник который бы держал щенков, а вы бы фотографировали.
А чей же телефон указывать в объявлениях?
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Помошник не помешал бы, но в крайнем случае я и сама справлюсь. Завтра пойду фоткать после работы. Телефон можно мой мобильный указать.
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Рыська писал(а):Помошник не помешал бы, но в крайнем случае я и сама справлюсь. Завтра пойду фоткать после работы. Телефон можно мой мобильный указать.
Рыська, Спасибо. :Rose: Вы охранников предупридите, что щенков постараемся пристроить. Следовательно их могут забрать. Можно с ними поддержитать связь. Я там с одним охранником познакомилась (в возрасте уже), он их немного подкармливает.
Люди, помогите Рыське сфотографировать щенков.
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Re: Щенки на Левом берегу, Дмитриева! ПОМОГИТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!

Сообщение Рыська »

Сегодня наконец-то не забыла фотоаппарат, а у него батарейки сели... :-( С охранниками я тоже поговорила. щенов принес один из работников СТО. Предварительно проглистогонил, обработал от блох. На стоянки кроме них 3 собаки, но вроде выкидывать они их не собираются, сказали, что если никто не заберет, то они останутся там. Уж не знаю как они будут кормить такую ораву. На черненького с беленькой лапкой недано наехала машина. :-( Правда он уже поправляется, но еще грустный и не так активно принимает участие в играх друзей. оптимальный вариант на мой взгляд разместить объявления в частном секторе, который есть неподалеку.
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Рыська писал(а):Сегодня наконец-то не забыла фотоаппарат, а у него батарейки сели... :-( С охранниками я тоже поговорила. щенов принес один из работников СТО. Предварительно проглистогонил, обработал от блох. На стоянки кроме них 3 собаки, но вроде выкидывать они их не собираются, сказали, что если никто не заберет, то они останутся там. Уж не знаю как они будут кормить такую ораву. На черненького с беленькой лапкой недано наехала машина. :-( Правда он уже поправляется, но еще грустный и не так активно принимает участие в играх друзей. оптимальный вариант на мой взгляд разместить объявления в частном секторе, который есть неподалеку.
Это хорошо, что выбрасывать не собираются. А стерилизовать собираются? :huh: Рыська, давайте тогда попытаемся хотя бы одного- двух пристроить. Сфотографируйте их все же, пожалуйста. Я могу пиарить их только через Интернет. Если у Вас будет время поклеить объявления в близлежащем частном секторе, то я постараюсь сделать макетики для этого. :smile:
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Ждем фотографий. :smile: Может все же кто-нибудь поможет Рыське? Телефон ее в подписи.
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Жаль, что ни кто так и не помог Рыське. Рыська, спасибо Вам, что пытались помочь щенкам. :gift: Я по себе знаю, что одной трудно (и морально и физически).
Не могу ни на чем настаивать, т.к сама могу только просить. Тему можно перенести в архив.
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

У меня завтра будет время, могу сфотать. Напишите мне в аську 438093910
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Эти щенки не в таком уж плохом положении - их кормят, выкидывать не собираются и есть будка, где от холода укрыться. К тому же на стоянке много народа ходит, одного щена вроде кто-то собирался забрать. Другое дело. что стерилизовать их никто не будет. и сколько будет там собак через год, если все останутся...
Ленчик - если будет врямя - позвони мне, вместе сходим, проведаем.
И еще кто-то дал мой телефон в объявлении - "отдам собаку в добрые руки". Я не против, но хотелось бы знать, какой там текст, а то звонят и просят породистую собаку. :unknown: Я попыталась отговорить, дала номер Дианы, сказала что там куча всяких классных щенков.
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Рыська писал(а):Эти щенки не в таком уж плохом положении - их кормят, выкидывать не собираются и есть будка, где от холода укрыться. К тому же на стоянке много народа ходит, одного щена вроде кто-то собирался забрать. Другое дело. что стерилизовать их никто не будет. и сколько будет там собак через год, если все останутся...
Ленчик - если будет врямя - позвони мне, вместе сходим, проведаем.
И еще кто-то дал мой телефон в объявлении - "отдам собаку в добрые руки". Я не против, но хотелось бы знать, какой там текст, а то звонят и просят породистую собаку. :unknown: Я попыталась отговорить, дала номер Дианы, сказала что там куча всяких классных щенков.
Рыська, спасибо. Ок, если считаете, что им там не плохо, то пусть всё остается, как есть. На самом деле пристроить их будет очень трудно, ведь вы на Дмитриева не живете...
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Сегодня ходила проведать щенов - нашла только одного с белой лапой. Так как охранника не было на месте, спросить, куда делись остальные было не у кого. Завтра схожу еще раз попробую разузнать. Будем надеяться, что их забрали. Оставшийся щен в нормальном состоянии, упитанный, дрых на солнышке.
vivi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vivi »

Что-нибудь удалось узнать?
Ответить