старенькая бабушка с кучей животных
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
старенькая бабушка с кучей животных
в районе жд Вокзала живет бабушка и ее дочь. возможно, кто-то их знает. дочь несет домой животных, сама часто дома отсутствует подолгу. бабушка в своем уме, очень адекватная и интеллигентная. проблема в том, что ей тяжело просто за продуктами выйти, а не то что с собаками гулять. она плачет от беспомощности, а животных ей жалко. когда дочери нет (а это очень часто) животные на ней. 10 кошек и 3 собаки. помощь нужна иногда продукты принести (деньги бабушка дает) и погулять с собаками.
сейчас ей по возможности помогает моя мама, но она не может каждый день и кроме нее, похоже, никто не помогает, она не сможет больше к ней так часто ходить.
бабушка просто плачет, да и собаки тоже страдают. их даже не каждый день выводят.
поэтому очень прошу помочь животным и самой бабушке просто по-человечески. может, кто-то рядом работает, учится или живет.
звонить мне или моей маме Елене 89136101619
сейчас ей по возможности помогает моя мама, но она не может каждый день и кроме нее, похоже, никто не помогает, она не сможет больше к ней так часто ходить.
бабушка просто плачет, да и собаки тоже страдают. их даже не каждый день выводят.
поэтому очень прошу помочь животным и самой бабушке просто по-человечески. может, кто-то рядом работает, учится или живет.
звонить мне или моей маме Елене 89136101619
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Re: старенькая бабушка с кучей животных
Это известная история, кто не знает их в ленинском районе. Доча скоро появится, опять тащить начнёт, с удвоенной силой, а потом снова стенания и плач и перекладывание своих проблем на других. Разговаривать бесполезно , пустая трата времени, всё по кругу постоянно.
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Сейчас Лена Рогозина разместила часть животных на пристройство, звонков крайне мало. Собака размещена в поисках передержки и пока тишина.
8-950-789-41-63.
-
crogyyy
- Новичок
В смысл дочь не в адеквате что-ли?И чьи стенания и плач? Бабушки?И как понять фразу "перекладывание своих проблем на других"? Можно поподробнее объяснить,пожалуйста,что там за ситуация?
-
tanja-gosha
- Постоялец
Доча набирает животных, несмотря что постоянно лежит в больнице, мать больна, плохо ходит, но дочке не может возразить, та тащит( хотя должна понимать вроде, что нельзя собирать) у неё кошек бывает до 20 штук, 4 собаки. Спасибо Лене, что пока доча в больнице, она пристроила часть кошек и собаку. Этим людям нельзя брать животных, они больные люди, им тяжело, это же такая нагрузка. Потом Таня ложится в больницу и мама начинает всех обзванивать и плакать, СОС. Вообщем это длинная история и она бесконечна, Таня собирательница, доводов не слышит. Есть брат ( сын) он грозится всех вынести на помойку и я его в принципе понимаю, его мать живёт в вечном говне, мне бы это тоже не понравилось, но управы на Татьяну нет, она не слышит и не понимает.
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Их же блин всех накормить нужно, это нереально просто.
8-950-789-41-63.
- Оксана
- Старожил
короче я это все тоже понимаю. но вот она звонит моей маме и плачет что не может ничего что собаки не гуляют что она ходит еле-еле. я не знаю что делать. животных тоже жалко.
89154667455
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Ох уж эти собирательницы животных в квартирах... Где ответственность?
Тел. 8-906-919-55-40
-
tanja-gosha
- Постоялец
Она не только вам звонит и жалуется, этот гемморой уже достал, скоро Таня выйдет из больницы и опять всё сначала. Пусть с дочой сперва справятся, а потом там можно будет что то решать, доча тащит домой постоянно , а как пристраивать, то отдам, то не отдам, себе оставлю, вообще мрак полный. Очень хорошо знаю этих людей, так сказать изнутри, жалко животных , очередные заложники.Оксана писал(а):короче я это все тоже понимаю. но вот она звонит моей маме и плачет что не может ничего что собаки не гуляют что она ходит еле-еле. я не знаю что делать. животных тоже жалко.
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Сейчас пока Тани нет ,пристройством занимается Лена Рогозина, в своё время я тоже старалась помочь, но сейчас туда не сунусь вообще, много " хорошего " знаю о поступках Тани.
8-950-789-41-63.