Копирую сообщения, чтобы не пересказывать и не упустить что-нибудь:
про диагноз:
"поставили нам энтерит, сделали обследование.
врач нам вчера сказал, что или лечение или усыпление, потому как если не лечить, собака умрёт в течение десяти дней, это максимум.
диагноз нам тоже не выписали
я сама не разбираюсь, у меня собака впервые в жизни"
про самочувствие:
"и ещё вопрос такой если можно узнать, сегодня очень много писает, вот прям очень, это признак течки или обезвоживания? кушает сейчас вроде, до этого пару дней воздерживалась от еды и была вялая, а сегодня и вчера очень активная
в общем сидим сейчас в растерянности"
про симптомы:
"симптомы у нас странные, то есть рвота была и понос был, но не непрерывно, как пишут в симптомах, кушать мы отказывались, но вот два дня как уже нормально едим и не вялые, а до этого не ели и такое ощущение, что жевать больно, я ей даю витамины, кальций, она обычно таблетку хомячит прямо, а тут я ей даже засунуть в рот не смогла, выплюнула
23:30:57
а сейчас она нормально ест"
нам сказали, что необходима госпитализация, либо усыпление. стоимость госпитализации и лечения составляет 500 долларов, я студент, у меня таких денег нет, поэтому я забрала собаку домой. но дома стало лучше, два дня бегает, кушает и играется, активнее, чем когда- либо, кушает тоже без проблем и боли, и мы подумали, что, возможно, у нас вовсе не энтерит, а в клинике просто решили вытянуть денег с иностранцев ( мы в Китае находимся)"