Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая
Модератор: him_medvedica
-
Хельга
- Новичок
Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая
В районе ул. Пушкина - Полковая - Маяковского - Масленникова ( маг. Два Поэта) потерялся пушистый кот рыже-белого окраса, с длинным пушистым хвостом. ЛЮБУЮ информацию о местонахождении прошу сообщить по телефонам:
8-950-333-0693
31-78-43
8-950-333-0693
31-78-43
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Хельга
- Новичок
Re: Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая
Не знаю, что делать, где искать...
Рексика нет уже 6 день, мы каждый день с дочкой утром и вечером обходим все окрестные дома, и еще потом с мужем ночью с фонариком. Его нет нигде. На всех домах висят объявления, расспросили всех дворников, старушек, никто его не видел. Мы уже знаем всех окрестных котов, и они нас знают, но Рекс к ним не прибился.
Поймать его очень не легко, в руки он давался только мне, чужих всегда обходит стороной.
Кот не кастрированный, но неужели он может уйти далеко? Мог ли он перейти ул. Масленникова или Маркса?
Я с утра его ищу, а к вечеру, когда пропадает надежда, реву. В доме тихо и пусто. Никто не караулит под дверью ванной, никто не будит всех по утрам.
Что делать? Где искать?.......
Рексика нет уже 6 день, мы каждый день с дочкой утром и вечером обходим все окрестные дома, и еще потом с мужем ночью с фонариком. Его нет нигде. На всех домах висят объявления, расспросили всех дворников, старушек, никто его не видел. Мы уже знаем всех окрестных котов, и они нас знают, но Рекс к ним не прибился.
Поймать его очень не легко, в руки он давался только мне, чужих всегда обходит стороной.
Кот не кастрированный, но неужели он может уйти далеко? Мог ли он перейти ул. Масленникова или Маркса?
Я с утра его ищу, а к вечеру, когда пропадает надежда, реву. В доме тихо и пусто. Никто не караулит под дверью ванной, никто не будит всех по утрам.
Что делать? Где искать?.......
-
Виктория К
- Старожил
Попробуйте в подвале своего и близко расположенных домов поискать, может попросить слесарей за плату
- Moon
- Участник
Пообщайтесь с дворовыми детьми
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
-
Виктория К
- Старожил
У детей и подростков появился новый вид бизнеса-продажа красивых котят и взрослых кошек за 50-100р.или за другую цену, поговорите осторожно с местными детьми и предложите вознаграждение за координаты, а также пообещайте вернуть стоимость кота и хорошо бы, если дети пошли вместе с вами по названному адресу, или назвали телефон, звоните в их присутствии
-
Хельга
- Новичок
Надежда умирает последней, продолжаем искать ...
Но вестей никаких, совсем. Рексика никто не видел, ни бомжи, ни мальчишки, ни старушки.
Поймать его не реально. Кот не совсем домашний, когда жили в частном секторе, он постоянно гулял, всегда возвращался, хотя был тогда совсем молодой. В этом году ему стукнуло 5 лет, кот в самом расцвете сил. Все лето гостил вместе с нами у бабушки в деревне, подмял всех окрестных котов. Вот только после возвращения в город, сходил с ума, орал днями, просился гулять.
В тот день мы приехали с дачи, стали заносить мешки, для чего подперли дверь подъезда. И он просто выскочил между моими ногами, когда я открывала входную дверь и довольный помчался на улицу, скрылся в арке. Вечером я заметила его хвост в подвале, но он не вышел ко мне, еще не нагулялся. Достать не было возможности, ключ у дворника, дворника дома нет, на дворе уже темнело. Ночью звали с фонариками, не вышел. А на утро спустились в подвал, и никого там не нашли. С этого времени кота никто не видел.
А сегодня знакомая сказала, что на этой неделе видела раздавленную белую кошку на ул.Пушкина.
Конечно сейчас там ничего нет. Но я все больше склоняюсь к мысли, что это был Рексик.
Тут в округе нет белых, светлых котов, мы уже со всеми познакомились, и старушки про всех рассказали. И бежал он в сторону частного сектора, там больше простора для кота, чем между этажками.
Я надеюсь, жду, ищу. А сама плачу, особенно когда дочка говорит: "Реся, кис-кис".
Неужели он ушел по радуге?...
Не отпускайте своих питомцев на улицы города. Тут им не выжить.
А я теперь буду всю жизнь себя ругать...
Но вестей никаких, совсем. Рексика никто не видел, ни бомжи, ни мальчишки, ни старушки.
Поймать его не реально. Кот не совсем домашний, когда жили в частном секторе, он постоянно гулял, всегда возвращался, хотя был тогда совсем молодой. В этом году ему стукнуло 5 лет, кот в самом расцвете сил. Все лето гостил вместе с нами у бабушки в деревне, подмял всех окрестных котов. Вот только после возвращения в город, сходил с ума, орал днями, просился гулять.
В тот день мы приехали с дачи, стали заносить мешки, для чего подперли дверь подъезда. И он просто выскочил между моими ногами, когда я открывала входную дверь и довольный помчался на улицу, скрылся в арке. Вечером я заметила его хвост в подвале, но он не вышел ко мне, еще не нагулялся. Достать не было возможности, ключ у дворника, дворника дома нет, на дворе уже темнело. Ночью звали с фонариками, не вышел. А на утро спустились в подвал, и никого там не нашли. С этого времени кота никто не видел.
А сегодня знакомая сказала, что на этой неделе видела раздавленную белую кошку на ул.Пушкина.
Конечно сейчас там ничего нет. Но я все больше склоняюсь к мысли, что это был Рексик.
Тут в округе нет белых, светлых котов, мы уже со всеми познакомились, и старушки про всех рассказали. И бежал он в сторону частного сектора, там больше простора для кота, чем между этажками.
Я надеюсь, жду, ищу. А сама плачу, особенно когда дочка говорит: "Реся, кис-кис".
Неужели он ушел по радуге?...
Не отпускайте своих питомцев на улицы города. Тут им не выжить.
А я теперь буду всю жизнь себя ругать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Хельга
- Новичок
Re: Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая. НАШЕЛСЯ!!!
кот нашелся.
сегодня позвонили по объявлению, обитал он возле известного тут дома Пушкина 101.
худой, дикий, пораненный.
завтра идем к врачу
сегодня позвонили по объявлению, обитал он возле известного тут дома Пушкина 101.
худой, дикий, пораненный.
завтра идем к врачу
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Виктория К
- Старожил
Как здорово! А кастрировать не хотите?
-
Хельга
- Новичок
хочу
но муж против
и как доказать этим мужчинам, что это только на благо всем..
но муж против
и как доказать этим мужчинам, что это только на благо всем..
- Moon
- Участник
Своего кота я молча сама отвезла к ветеринару и его кастрировали
Муж после этого на меня около года потом шипел
Муж после этого на меня около года потом шипел
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
-
Виктория К
- Старожил
Мужчины против кастрации из чувства солидарности, а если серьезно, то надо проконсультироваться с врачем о сроках процедуры и пр., учитывая ситуацию "поход на улицу". Кастрировать без объяснений и главное, побыть с котей дома пару дней. Нельзя резво бегать /прыгать и переохлаждаться 6-7 дней. На главной слева есть тема "Льготная стерилизация"