Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Хельга
Новичок

Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая

Сообщение Хельга »

В районе ул. Пушкина - Полковая - Маяковского - Масленникова ( маг. Два Поэта) потерялся пушистый кот рыже-белого окраса, с длинным пушистым хвостом. ЛЮБУЮ информацию о местонахождении прошу сообщить по телефонам:
8-950-333-0693
31-78-43
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хельга
Новичок

Re: Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая

Сообщение Хельга »

Не знаю, что делать, где искать...
Рексика нет уже 6 день, мы каждый день с дочкой утром и вечером обходим все окрестные дома, и еще потом с мужем ночью с фонариком. Его нет нигде. На всех домах висят объявления, расспросили всех дворников, старушек, никто его не видел. Мы уже знаем всех окрестных котов, и они нас знают, но Рекс к ним не прибился.
Поймать его очень не легко, в руки он давался только мне, чужих всегда обходит стороной.
Кот не кастрированный, но неужели он может уйти далеко? Мог ли он перейти ул. Масленникова или Маркса?
Я с утра его ищу, а к вечеру, когда пропадает надежда, реву. В доме тихо и пусто. Никто не караулит под дверью ванной, никто не будит всех по утрам. :cry:
Что делать? Где искать?.......
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Попробуйте в подвале своего и близко расположенных домов поискать, может попросить слесарей за плату
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Пообщайтесь с дворовыми детьми
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

У детей и подростков появился новый вид бизнеса-продажа красивых котят и взрослых кошек за 50-100р.или за другую цену, поговорите осторожно с местными детьми и предложите вознаграждение за координаты, а также пообещайте вернуть стоимость кота и хорошо бы, если дети пошли вместе с вами по названному адресу, или назвали телефон, звоните в их присутствии
Хельга
Новичок

Сообщение Хельга »

Надежда умирает последней, продолжаем искать ...
Но вестей никаких, совсем. Рексика никто не видел, ни бомжи, ни мальчишки, ни старушки. :cry:
Поймать его не реально. Кот не совсем домашний, когда жили в частном секторе, он постоянно гулял, всегда возвращался, хотя был тогда совсем молодой. В этом году ему стукнуло 5 лет, кот в самом расцвете сил. Все лето гостил вместе с нами у бабушки в деревне, подмял всех окрестных котов. Вот только после возвращения в город, сходил с ума, орал днями, просился гулять.
В тот день мы приехали с дачи, стали заносить мешки, для чего подперли дверь подъезда. И он просто выскочил между моими ногами, когда я открывала входную дверь и довольный помчался на улицу, скрылся в арке. Вечером я заметила его хвост в подвале, но он не вышел ко мне, еще не нагулялся. Достать не было возможности, ключ у дворника, дворника дома нет, на дворе уже темнело. Ночью звали с фонариками, не вышел. А на утро спустились в подвал, и никого там не нашли. С этого времени кота никто не видел.
А сегодня знакомая сказала, что на этой неделе видела раздавленную белую кошку на ул.Пушкина. :cry:
Конечно сейчас там ничего нет. Но я все больше склоняюсь к мысли, что это был Рексик. :cry:
Тут в округе нет белых, светлых котов, мы уже со всеми познакомились, и старушки про всех рассказали. И бежал он в сторону частного сектора, там больше простора для кота, чем между этажками.
Я надеюсь, жду, ищу. А сама плачу, особенно когда дочка говорит: "Реся, кис-кис".
Неужели он ушел по радуге?...

Не отпускайте своих питомцев на улицы города. Тут им не выжить.
А я теперь буду всю жизнь себя ругать... :sorry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хельга
Новичок

Re: Потерялся пушистый бело-рыжий кот ул.Полковая. НАШЕЛСЯ!!!

Сообщение Хельга »

кот нашелся. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
сегодня позвонили по объявлению, обитал он возле известного тут дома Пушкина 101.
худой, дикий, пораненный.
завтра идем к врачу
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:yahoo: Все хорошо, что хорошо кончается!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Как здорово! А кастрировать не хотите?
Хельга
Новичок

Сообщение Хельга »

хочу
но муж против :angry:
и как доказать этим мужчинам, что это только на благо всем.. :-(
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Своего кота я молча сама отвезла к ветеринару и его кастрировали
Муж после этого на меня около года потом шипел :ROFL:
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Мужчины против кастрации из чувства солидарности, а если серьезно, то надо проконсультироваться с врачем о сроках процедуры и пр., учитывая ситуацию "поход на улицу". Кастрировать без объяснений и главное, побыть с котей дома пару дней. Нельзя резво бегать /прыгать и переохлаждаться 6-7 дней. На главной слева есть тема "Льготная стерилизация"
Ответить