У Ксюши умерла хозяйка, и она осталась одна в квартире...(( Родственники постоянно ездят кормить, но Ксюша сильно скучает, очень похудела...целыми днями сидит одна. Уже не первый месяц. Ей 8-10 лет, стерилизована, с лотком все отлично. Добрая и ласковая по характеру! Очень хотят пристроить ее в хорошие руки! Может кто-то из форумчан захочет взять себе или знакомым?
Кошка не молодая, но и не старая, по внешнему виду возраст не так заметен)) Ну оооочень красивая!! Надо ее забирать скорее!!
я лично не знакома с ними, насколько знаю, квартиру сдавали одно время вместе с кошкой с большой скидкой, с условием кормления и ухода за кошкой. сейчас вроде пока нет квартирантов, это нужно с ними как-то обсудить) У меня нет их контактов, можно позвонить Татьяне - 8-9O4-588-18-34, связь с ними через нее.
Позвонила. Кошка с характером, ее забирали, но были постоянные драки, так как у людей свой кот. 2 месяца промучились и привезли обратно в квартиру. Кошку надо пристраивать в семью без других животных. К ней тоже ни кого не подселить - не признает. Территориально Транспортная академия. К людям ласковая и с лотком проблем нет, а вот других животных не терпит.