вопрос жизни... Срочно нужен дом или хотя бы передержка
Модератор: him_medvedica
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
вопрос жизни... Срочно нужен дом или хотя бы передержка
Уважаемые друзья, прошу Вас о помощи!!! Каркуше(обыкновенная серая ворона) с не прпростой судьбой срочно требуется дом или хотя бы передержка, время на пристропристройство не больше недели. .. Нашла я эту страдалицу ещё в начале декабря, у нее был суставной перелом правого крыла... Ушло много времени, средств и сил,но крыло так спасти и не получилось, пришлось его ампутировать, поэтому вопрос с возвращением в свою среду обетания отпал вместе с крылом... Куда ее деть ума не приложу, в небольшой кроличей клетке ей тесно...Выпустить на улицу - это тоже самое,что отдать ее на растерзание собакам/кошкам. .. А усыпить ее после всего, что она перенесла просто кощунство!!! Но если не пристроеться,прийдется брать грех на душу. .. Прошу Вас о помощи!!! 89043205167 Юлия
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Re: вопрос жизни... Срочно нужен дом или хотя бы передержка
Да что же такое то?! Неужели всем пофигу? Или зоозащитники помогают только кошкам /собакам?

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, ну кто и куда ее может взять? я даже не представляю. Ладно на лето может на дачу к кому, а на зиму? вот сейчас куда?
все вопросы в личку
-
Sabawa
- Участник
Юля, скорее всего сердце у всех сейчас екнуло, ну чем можно помочь, если тут у каждого в доме кошки, да собаки. Ту же клетку кроличью, а иначе съедят вашу Каркушу. Тут нет таких на форуме, у кого в доме никто не живет. Мы подобрали и вырастили двух маленьких каркуш, выпавших из гнезда, сидели в корзине для грязного белья, потом во дворе сделали из сеток вольерчик. Вечером на прогулку выпускали и сидели рядом дежурили - 4 кошки, такой соблазн для них, аж облизывались, подкидывали в верх, учили летать, потом отнесли уже окрепших в лес, да выпустили. Я тогда вздохнула с облегчением, каждую минуту боялась что кошки сожрут.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
я тоже не знаю куда ее... в квартиры нереально. Раньше в саду юннатов таких брали, сейчас не знаю, но у них хоть вольеры есть для птиц...может мысль и дурацкая, но я бы попробовала узнать там.
-
tam1505
- Старожил
Тоже сразу подумала про станцию юннатов, что на Жукова. Там есть попугайчик без перьев вообще, хоз-ва отдали, может и Каркушу возьмут, особенно если пообещать им помогать финансово или кормом для нее, я у не знаю.....а в квартиру если кто-то и отважится взять, то в лучшем случае с той же клеточке сидеть будет.... ((Vedma55 писал(а):я тоже не знаю куда ее... в квартиры нереально. Раньше в саду юннатов таких брали, сейчас не знаю, но у них хоть вольеры есть для птиц...может мысль и дурацкая, но я бы попробовала узнать там.
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Да ее бы в вольерчик какой-нибудь в частный дом,в квартиру тоже можно было бы, но это проблематичнее,а вольер в самый раз... если бы я жила в частном доме, то и не было бы проблемы, оставила ее себе. ..а так у меня все родственники живут в квартирах. ..да и друзья тоже. .. 
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
А в сад юнатов ее точно не возьмут, была бы она какой-нибудь редкой птичкой...аворона им точно не нужна. ..
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Вороновьи вообще хорошо переносят морозы,так что в вольере и зимой ей будет хорошо, главное там будочку утепленную смастерить. ..
-
tam1505
- Старожил
Сомневаюсь, что кто-то будет строить вольер для вороны, как это ни грустно. А в сад юннатов Вы звонили?
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Да,туда не берут, а с вольером я помогу